Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Два марша и два знамения

А.  Щербаков, Русский вестник

19.11.2010

В день праздника Казанской иконы Божией Матери - 4 ноября - в городах России состоялся «Русский марш». На юго-востоке Москвы 15 тыс. человек шли под барабаны и завершили шествие митингом, требуя установить в России русскую власть. Но были на шествии и те, кто призывал к объединению с коммунистами на их мероприятиях 7 ноября. Эти люди будто не знали, что именно 7 ноября после инородческого переворота, в России появилась откровенно нерусская власть, принесшая русскому народу неисчислимые беды. Напоминанием о том времени или намеком на будущее было сопровождение «Русского марша» милицией с собаками - как будто под конвоем вели заключенных. Но местные жители приветствовали идущих, вывешивая на окнах и балконах русские флаги. Это говорило о поддержке «Русского марша» и его несомненном успехе.

Но власти России тоже поняли важность «Русского марша» и еще в прошлом году пытались размыть его сущность. Их советниками в этом некрасивом деле были записные книжники и шоумены - Вассерман и Канделаки, оказавшиеся глупее в политическом смысле, чем кажутся. Они не понимали, что ворованное в прок не идет. Затея властей провалилась, став показушной демонстрацией ряженых. Недаром слово «шоумен» вполне переводится с английского как «показушник».

Тогдашний провал мало чему научил власти, и 4 ноября одновременно с «Русским маршем» под тем же названием по Москве шла беззаботная молодежь, включая привезенных из других городов на автобусах и поездах. Это говорит о невысокой популярности «ЕР» в России, не сумевшей собрать заметные митинги во славу себе по регионам. Сценарий шествия был подправлен - негров и т. п. откровенных инородцев не было, а лозунг «Россия - все свои» заменили на «Россия, вперед!», но без уточнения пункта назначения - в яму или в болото... Молодняк шел под музыку и гнусавые речитативы рэпа и без видимой поддержки невольных зрителей. Потом телевидение упивалось этим шествием многократно, хотя «Русский марш» был ими замолчан, кроме информации о его численности с явным преуменьшением. Но было и Божие знамение: «Русский марш» был в Люблине-Марьине, районе говорящем о любви к Божией Матери, а «ЕР»-ский марш шел по набережной Тараса Шевченко, который Россию не любил.

Мало кто из комментаторов обратил внимание не то, что проправительственный марш организовали по линии государственного Комитета по делам молодежи. Значит и финансировали за счет нас, налогоплательщиков. Поскольку на каждого шло по нескольку тысяч рублей, то на оплату, как утверждается, 30 тысяч участников ушло не менее миллиарда рублей наших кровных денег.

Власти России только повредили и себе, и нам альтернативным маршем. Не будь его, можно было бы принять за внимание к русскому народу замену 3,5 года заключения на 2,5 года условно Бычкову - борцу с наркоторговлей и наркотиками. А заботой об укреплении государственности мог выглядеть законопроект о запрете для глав регионов названия «президент». Этот законопроект прошел первое чтение в Госдуме. Но не упраздняет существования т. н. «республик» и не приводит все территории России к единому губернскому статусу с одинаковым названием руководителя. Теперь вместо «президентов» в России могут появиться ханы, шейхи и т. п. Это будет на руку тем, кто стремится к расколу России или ее оккупации.

На русских территориях полно исламских центров, учебных заведений и т. п. Идет завоз исламистов на русские территории, их диаспоры растут и требуют религиозно-идеологических привилегий, включая строительство новых и реконструкцию старых мечетей. Это наблюдается в США, Польше и других христианских странах. В России же у мечетей есть покровители и спецархитектор Тажиев. Он построил мечети в Нижнем Новгороде и даже в Сергиевом Посаде - сердце Православия. А вот появление православного храма в Мекке трудно представить. Тажиев ныне реконструирует соборную мечеть в Москве, хотя Москва - Третий Рим, а не вторая Мекка.

Строительство ведется с 2004 г. турецкой фирмой только с иностранным капиталом. Будет построен новый молельный зал в 16 тыс. кв. м. Это - два футбольных поля, а еще полтора поля (10 тыс. кв. м.) будут отведены под помещения духовного управления мусульман. Ясно, что мечетями дело не кончится, и диаспоры начнут строительство жилья для себя, а межнациональные конфликты станут гражданской войной.

Теперь до нее рукой подать: в г. Хотькове (10 км. от Сергиева Посада и 60 км. до Москвы) еще 26 октября два молодых таджика обозвали русских людей свиньями. Те возмутились, а таджики достали ножи. Павел Капралов (1982 г. р.) убит ножом, его друг - тяжело ранен. Власти «не замечали» конфликт до тех пор, пока не состоялся митинг с требованием выслать таджиков, а в захваченных ими домах были выбиты стекла. Случился и поджог. Теперь убийцы арестованы.

Их соплеменник Давлатшо Эльбигиев, утром 30 октября рядом с Тулой на грузовике выехал на встречную полосу и врезался в машину командующего ВДВ - генерала Шаманова. Его водитель погиб, а Шаманов и два его сослуживца тяжело ранены и находятся в госпиталях. Эльбигиев был в «неадекватном состоянии» - наверное под наркотой.

А в Питере недавно рожала молодая таджичка с открытой формой туберкулеза. Она приехала в Россию полгода назад не за лечением, а за гражданством для потомства и для себя. Возможно, это была диверсия - она молчала, но как врачи проглядели ее болезнь? Теперь более 40 рожениц и младенцев находятся под наблюдением врачей.

Недалеко от Петербурга (в Волхове) пойман узбек. Он пытался ограбить кафе, при этом ранив его сотрудницу. В Волхове он жил нелегально несколько лет, наверное, не без ведома милиции, занимаясь ремонтом квартир, похоже не без помощи диаспоры, охраняющей этот доходный промысел от посягательств русских безработных.

В Москве четыре дагестанца, перевозивших оружие, избили человека за то, что его собака попала под их машину. Они вымогали с него «компенсацию», но им ее выдали проезжавшие мимо омоновцы. Кавказцы набросились было и на них, но были арестованы.

Задержан и один из четырех грабителей-дагестанцев, раненый при ограблении ювелирного магазина в Москве 29 октября 2010 г. Показательно, что охранник стрелял в воздух четырежды, опасаясь получить за убийство грабителя срок больше, чем тот за ограбление. Но трое грабителей сбежали с добычей - стрельбу в преступников нельзя откладывать.

Это доказал случай в г. Березовский на Урале. Там в массовой драке в кафе был избит офицер милиции, а Казбек Козаев, державший в страхе весь город, пытался отнять у него табельное оружие. Милиционер стрелял, и Козаев умер в больнице. Но друзья Козаева избили медсестру прямо в больнице и пообещали убить милиционеров и охранников кафе. Пришлось вызывать в Березовский СОБР и ОМОН. Положение в городе успокоилось, но надолго ли? Ведь преступники остались на свободе и продолжают благоденствовать в Березовске и не только в нем.

Поэтому не исключено, что Россию ожидают серьезные межнациональные конфликты. Но Господь не оставит Россию своей милостью. Небесным знамением выглядит то, что из-за архитектурно-строительных ошибок московская соборная мечеть может рухнуть при большом количестве посетителей.

Божии знамения даром не посылаются. Они всегда предрекают не только тяжелые времена, но и дают надежду на будущее. С нами Бог, а значит Россию ждет будущее, противоположное тому, которое готовят ей недруги. С нами Бог, слава России!
   

А. В. ЩЕРБАКОВ,
   политобозреватель

http://www.rv.ru/content.php3?id=8748




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме