Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Модернизации нужны высокие темпы

А.  Щербаков, Русский вестник

27.09.2010

На Мировом политическом форуме в Ярославле 10 сентября с.г. Президент России Дмитрий Медведев встречался с российскими и зарубежными политологами. Президент начал с заявления о том, что у модернизации в России нет альтернативы. Потом, несмотря на низкие темпы модернизации, Медведев сказал, что они не должны быть слишком высокими, т. к. это может отодвинуть немало людей.

Да, модернизация повышает производительность труда и высвобождает трудовые ресурсы. Но в России сейчас обрабатывающая промышленность и сельское хозяйство на ладан дышат. Модернизация позволит обеспечить безработных работой и доходами, увеличит собственное производство и сократит импорт. К тому же в России еще долго будет уменьшаться население и ненужных людей не появится, даже при высоких темпах модернизации.

Зато ненужными станут гастарбайтеры, от которых больше вреда, чем пользы. Их число в 2010 г. увеличилось на 20% при незначительном экономическом росте. Это противоречит самой сути модернизации и ведет к росту тяжелых преступлений. Например, в Москве на русскую пару около Волгоградского проспекта летом напали трое узбеков. Они избили и ограбили русских людей, изрезали ножами их лица и шеи. Потом узбеки-изверги добивали мужчину ногами, а женщину поочередно изнасиловали. Мужчина, по счастью, остался жив. Один из узбекских выродков пойман, и у него найдены улики других ограблений и насилий над женщинами исключительно славянской внешности.

Русофобия и миграция идут рука об руку, но Медведева не волнует, наверное, рост числа гастарбайтеров. Он заявляет, что нетерпимость возникает из-за низкой культуры. Значит, мол, нужно развитие образования. Но дело не в этом: провозглашая т. н. «культурную революцию», Ленин еще 90 лет назад призывал: «Учиться, учиться и еще раз учиться!» Насчет этого в Новом Завете сказано: «Добрый человек из доброго сокровища вынесет доброе, а злой человек из злого сокровища вынесет злое» (Мф. 12, 35).

Нынешние преступники, включая террористов хорошо знают, что такое сотовая связь, компьютер и даже управление самолетами и ракетами. В культурологии они тоже сведущи: исламские университеты и т. п. даром хлеба не едят. Среди боевиков немало «образованцев» и «выходцев из верхов». Недавно в Дагестане убит боевик - сын начальника угро г. Дербента.

В подобных условиях важно не образование, а вопросы добра и зла. Они у разных народов различны. Это ведет к национально-религиозным конфликтам, поскольку никакой «мультикультуры» нет и она вообще невозможна. Нельзя быть слугой двух господ, тем более - многих. Но есть государственные законы, которые зачастую игнорируются мигрантами. Поэтому во Франции, Финляндии и Венгрии принимаются меры по высылке цыган, а в Москве жители собирают подписи против строительства мечети в Текстильщиках. В Германии банкир Т. Сарацин написал целую книгу о мигрантах в Германии. За это он был уволен из директоров «Дойче Банка». Но его критики явно перестарались - попробовали бы они пожить в среде инородцев, может и поумнели бы.

А в России положение похуже, чем в Германии. В ней много коренных народов - явных противников славянства и православной веры, не принимающих законы государства. Эти народы готовы и на вооруженную борьбу с властями - месяц назад в Дагестане были убиты 3 полковника, а в ночь с 4 на 5 сентября на полигон 136-й бригады МО в Буйнакске въехал террорист-смертник на «Жигулях». Он столкнулся с армейским автомобилем, и взорвалась одна из двух бомб, убив и ранив несколько десятков военных, а вскоре взорвалась еще одна бомба на пути милицейской машины, ехавшей к месту теракта... Конечно, террорист-смертник мог быть уничтожен еще в запретной зоне, но охрана не стреляла. Боялись убить «мирных жителей». Тогда стрелявших ждали бы неправый суд и большие сроки (как Буданова и Аракчеева) или вообще исчезновение (как Ульмана и Худякова).

Так послабления террористам, принятые в 2000-е годы, деморализуют армию. Интересно, много ли мирных жителей в Буйнакске, где на заборах пишут: «Смерть кяфирам» и «Русские вон! Мы хотим шариата!». С такими «мирными жителями» надо проводить воспитательные мероприятия силами и оружием 136-й бригады. Не помешают и мастер-классы от морской пехоты, показавшей себя лучшими учителями поведения еще в Чечне, где 15-16 лет назад «мирные жители» писали на стенах: «Добро пожаловать в ад!», обозначая себя его слугами или обитальцами.

Но нынешние власти не пойдут на подобные действия, даже после громкого теракта на рынке Владикавказа. Об этом говорят похвалы в СМИ чеченским спецбатальонам за борьбу с террористами, хотя один из этих батальонов уличен в предательстве. Позиция СМИ очевидна - они поддакивают Путину, утвердившему «Стратегию развития Северного Кавказа до 2025 г.» и заявившему, что ситуация в Чечне «...находится в надежных руках».

Надо сказать, что основные предначертания Путина, как правило, не сбываются. Так было с нацпроектами и удвоением ВВП за 10 лет. Наверное, такая же судьба уготована «Стратегии - 2020», по которой производство ВВП на душу населения в России должно вырасти (к уровню США) с 16% в 2007 г. до 50% в 2020 и 70% в 2030 г. Теперь эту «Стратегию» и не вспоминают, уж больно она похожа на построение коммунизма за 20 лет, обещанное полвека назад Хрущевым... Взамен Минэкономразвитие объявило, что в 2020 г. строительство жилья достигнет 140 млн. кв. м., т. е. почти утроится. Что-то похожее обещал и Горбачев...

А пока власти России снова обещают народу светлое будущее, на юге Москвы двое из Кабардино-Балкарии пытались ограбить кафе, ранив охранника. Но один из посетителей не испугался пневмопистолета, ударил разбойника по голове и помог задержать преступников, которые уже грабили это кафе полгода назад.

В Москве же, вечером 9 сентября, двое братьев из Орла сделали замечание двум дагестанцам - те достали травмооружие и ранили братьев. Но русские люди сумели постоять за себя (одному дагестанцу неплохо влетело). Все четверо задержаны. Русским, наверное, грозит тюрьма, дагестанцев же, видимо, отпустят, как отпустили чеченца, убившего на Чистых прудах Юрия Волкова. Убийца теперь раздает в Чечне телеинтервью.

А вот и подтверждение. Как сообщили на сайте ДПНИ.орг, дагестанцев, расстрелявших из травматического оружия русских людей, отпустили из милиции по прямому указанию прокуратуры. Информация получена из 9-го отдела милиции на метрополитене. Неофициальная мотивировка - чтобы не разжигать национальной вражды. Вызволять соотечественника из милиции в Люблино приехали десятки агрессивно настроенных кавказцев.

Как мы видим, инородческая преступность в России при попустительстве властей становится все более тяжелой, постоянно применяет оружие и доходит до откровенного садизма (в таких условиях модернизация немыслима). Но и русские люди все чаще дают отпор засилию инородцев - пока голыми руками. Все идет, наверное, к тому, что русским людям придется обзавестись защитными самоделками и подковать кавказско-азиатских жеребцов, как Левша - английскую блоху. И тогда модернизация сможет пойти и скоро, и споро. Без этого Россию ждут серьезные беды. Но - с нами Бог! Недаром Он 7 июля явил чудо, открыв гибнущему самолету Мирный-Домодедово заброшенный и неуказанный на картах аэродром, и дал экипажу возможность совершить без приборов (!) вынужденную посадку без жертв. Слава России!
   

А. В. ЩЕРБАКОВ,   политобозреватель

http://www.rv.ru/content.php3?id=8666



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме