Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Проблемы в Греции-2010? Плод чего?

Игорь  Латунский, Русский вестник

19.05.2010

«Евро рекордно падает из-за бюджетных проблем Греции!», «Начало заката мировой альтернативной валюты!», «Доллар непотопляем!», - в последнее время подобными заголовками всё чаще стали пестреть новостные информационные ленты. Но о реальных причинах сложившейся ситуации до сих информации не так уж и много.

Ниже я привожу фрагмент, почерпнутый мной из одной личной христианской библиотеки, многое по данному вопросу поясняющий (странно, но в сети данный текст не обнаружил):

«Архимандрит Георгий, игумен монастыря Преподобного Григория, об отношении христиан в электронному досье и числу 666» (магнитофонная запись беседы с благочестивыми христианами на подворье монастыря Святого Григория в селении Новая Мармара Халкидис, 9/22 сентября 1997г., Святая гора Афон).

...Вы понимаете, что мы вступаем в новую эпоху, невиданную в истории человечества эпоху диктатуры, тоталитарности, всеобщей тоталитарности. Определённые люди будут контролировать уже весь мир, всю нашу жизнь. Шенгенское соглашение - это первый шаг к этому. Мало-помалу они возьмут под контроль всю Европу...

Также - всемирная экономика, которой будут управлять немногие люди. На данный момент доказано, что приблизительно двести человек, миллиардеры, обладают 70% земных богатств. За всеми этими электронными досье, государствами, правительствами, Советом Европы стоят эти двести человек, которые управляют миром. Они смеются над людьми: «Вступайте в Европейский Союз! Будет прекрасно! Давайте! Мы вам выдадим пособия, мы вам дадим одно, мы вам дадим другое...»

Но куда ведут эти пособия? Я вам приведу один пример. Европейский Союз хочет уменьшить крестьянское население Греции до 6%. Для этого крестьянам выплачивают преждевременные пенсии. Для того, чтобы они оставили виноградники и оливковые рощи. Пусть всё будет разорено. Для чего? Для того, чтобы Греция перестала жить за счёт своих сельскохозяйственных продуктов, чтобы она попрошайничала у европейцев, чтобы европейцы делали с нами всё, что им хочется, сделали бы нас своими гостинниками и слугами. Они хотят, чтобы мы были слугами, а не независимым народом, который, как все греки до настоящего времени, живёт, пользуясь плодами своей земли и теми благами, которые нам даёт Бог.

Итак, всё это - очевидно, и всё это начало осуществляться...

Перечитываю эти строки и поражаюсь прозорливости их изрекшего старца. Просто, местами даже наивно, но насколько всё в точку!

Причём базовая основа предрекаемой деструктивной политики та же, что и у нас, в России, - прежде всего любыми путями разрушить сельское хозяйство коренных аборигенов, а остальное уж само «подтянется»...

Заметим только, что святой отец сам себе немного противоречит: сначала объясняет пастве конспирологическую подноготную золотого «груза 200», а затем грешит в подозрениях на простых европейцев. Не правильнее ли признать, что экономическое падание одной из самых плодоносных стран мира - лишь часть коварного плана по спасению доллара и мирового Сиона, маячащего за ним?

P.S.: Но почему же в жертву выбрана именно Греция?

Предположим, что это может быть как-то связано с древней местью, ежегодно отмечаемой в качестве действа, призванной напоминать о победе старозаветных иудеев над греческой цивилизацией (речь о хануке, - единственном еврейском празднике, связанном с реальными историческими событиями).

P.P.S.: Сегодня, как оказывается, не только экономика Греции подведена под реальную перспективу дефолта, но уже и существование самого известного из её святых мест находится под вопросом.

Ниже - фрагмент из интервью иеросхимонаха Рафаила (Берестова) газете «Завтра» (№ 5, 2009 г.):

«Афон неприятен масонскому Евросоюзу, так как на Святой Горе дышит Дух Свят. И поэтому, конечно, вокруг Афона идет борьба. Сейчас получилось так, что много денег было вложено Евросоюзом в строительство келлий, дорог. И теперь монастырям можно предъявить счет. Неожиданно возникшие долги - это Дамоклов меч над Святой Горой. Мир хочет выгнать отсюда монахов, проложить сюда дорогу, водить экскурсии, строить на берегу гостиницы и, в конечном итоге, привести женщин. А придут женщины - уйдет с Афона Матерь Божия. И Святой Горе придет конец. Вот какова схема...»

(http://www.rv.ru/content.php3?id=8342).

http://www.rv.ru/content2.php3?id=3373




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме