Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Многополярность или царство антихриста?

Владимир  Лагутин, Русский дом

19.02.2010

Глобальный кризис, обнаживший непрочность западной финансово-экономической системы, наглядно продемонстрироал ущербность идеи построения однополярного мiра, управяемого «вашингтонским обкомом».

Выстроенный за последние десятилетия западный монстр, ещё недавно считавшийся незыблемым и несокрушимым, оказался не готов ни к новым вызовам им же созданной глобальной экономики, ни к обострению им же спровоцированных региональных конфликтов. Но западный монстр политической и экономической глобализации создавался отнюдь не для того, чтобы так быстро отступить.

Скажем несколько слов о сущности либерально-правозащитной демократии. Вплоть до распространения демократических идей европейская цивилизация зиждилась на христианской морали. Это и вызывало ненависть врага рода человеческого - диавола. Ведь пока основой мiровоззрения многих народов было Евангелие Христово, невозможно было установить всемiрное царство антихриста. Тогда началось величайшее обольщение народов, в ходе которого умело использовались все недостатки традиционного общества. Людям была обещана демократия, то есть власть народа, власть большинства, и они прельстились, поставив свои призрачные политические права выше истинной веры Христовой. Однако для построения тёмного царства антихриста нужна не власть консервативного большинства, а власть «продвинутых» меньшинств, среди которых дьяволу легче вербовать своих адептов.

По итогам выборов, действительно, происходят перестановки в органах власти, даже частичная смена курса, но, как правило, тактического, а не стратегического. Правящее меньшинство сохраняется независимо от выборов, хотя часть его может пересесть из одних кабинетов в другие, несколько увеличить или уменьшить своё влияние. При этом вспомним, что в прежние времена почти все члены правящего аристократического меньшинства были на виду, принадлежали к коренной национальности, исповедовали и защищали господствующую религию. Сейчас очень значительная, возможно даже большая часть правящего меньшинства, мало кому известна и не связана с коренной национальностью, с её религией и традициями.

Так какие же свободы дало современное западное общество? Любому разумному человеку понятно, что полной свободы никогда не было, нет и не будет. Во избежание анархии и хаоса государство всегда ограничивает одни свободы в пользу других, права одних социальных групп в пользу прав других. Всё дело в расстановке приоритетов. Было время, когда в Европе нельзя было высказываться против королей и знати, а теперь нельзя высказываться против национальных меньшинств. Было время, когда в Европе нельзя было высказываться против господствовавшей католической Церкви, а теперь нельзя высказываться против религиозных меньшинств. Было время, когда в Европе были ограничены права евреев, а теперь в ряде европейских стран могут посадить того, кто имеет свою точку зрения на холокост, отличающуюся от официальной. Было время, когда в Европе ограничивались «права» содомитов, а теперь там ограничено право высказываться против «сексуальных меньшинств». Доходит до подлинного безумия: в ряде западных стран имели место прецеденты возбуждения уголовных дел против священнослужителей, которые в своих проповедях, в полном соответствии с Библией, называли гомосексуализм грехом.

Что же будет дальше, если человечество продолжит идти по этому пути? Люди, полностью погрязшие в материализме и либеральных свободах, уже не смогут приходить к истинной вере Христовой. Но даже если кто-то и сможет, дадут ли ему воспитать в истинной вере детей? Разве ему не скажут, что, с малолетства воспитывая ребёнка в одной вере, он нарушает его свободу выбора? А чтобы не учили чему не следует, не нарушали нормы толерантности и политкорректное, свобода будет всё больше и больше ограничиваться, а права спецслужб контролировать граждан - расширяться под самыми разными предлогами.

Созданная на Западе и навязываемая всему остальному миру либерально-правозащитная демократия устраивает врага рода человеческого лишь до поры до времени. Ведь если она сохранится в нынешнем виде - как устроить массовые репрессии против его главных врагов - православных христиан? Понятно, что, несмотря на всю ненависть западников к истинной вере Христовой, устроить гонения, подобные тем, которые были при Нероне или Диоклетиане, без изменения политической и правовой системы невозможно. Необходима глобальная трансформация от либерально-правозащитной демократии к тотальной диктатуре. Эта диктатура, в отличие от всех прежних диктатур, будет носить всемирный масштаб. А создаваться она будет как бы во имя свободы, демократии и пресловутых прав человека, что неудивительно, поскольку главным её творцом будет лжец и отец лжи.

Вместе с тем, возникает законный вопрос: как можно построить всемiрную диктатуру в обозримом будущем? Ведь большинство стран мiра, включая Россию, а тем более Китай и исламские государства, отнюдь не жаждут перестроить весь свой внутренний порядок на основе либерально-правозащитных «ценностей» и стать колониями глобальной западной империи. Вполне возможно, что, увидев, как в результате кризиса надежды на завершение процессов глобализации по западной модели рушатся, вожди мiровой закулисы могут попытаться пойти на крайние меры - спровоцировать третью лпровую войну. Поводом для войны могли бы послужить крупные теракты, возможно даже с применением атомного взрывного устройства, совершённые исламскими фундаменталистами (или приписанные им). Если бы в терактах погибли многие тысячи, даже десятки тысяч мирных граждан, то среднестатистический западный обыватель согласился бы практически с любыми ответными мерами, полагая, что кровавая бойня, как и раньше, коснётся населения «стран-изгоев», но никак не его самого и его близких. После этого США могли бы нанести удар по стране, объявленной виновницей терактов, а также по её действительным или мнимым союзникам.

Можно предвидеть, что будет использовано оружие массового уничтожения, в том числе ядерное. В результате ядерного удара можно было бы разрушить наиболее «строптивые» антизападные государства, устрашить этим остальной мiр и принудить его к повиновению.

Если этот сценарий станет осуществляться, то в конце третьей мiровой войны явится зверь-антихрист - один из ведущих западных политиков того времени, в тело которого вселится дьявол. Он выступит как миротворец и станет призывать все страны отказаться от «устаревших» национально-культурных и религиозных «предрассудков», создать единое всемирное государство, единую религию. Заодно с ним будет выступать предсказанный в Апокалипсисе зверь-лжепророк, который впоследствии станет первосвященником всемирной экуменической лжерелигии. А вселенский экуменический собор признает антихриста мессией - спасителем для всех народов.

Эта лжерелигия будет учить поклоняться «единому богу» (на самом деле диаволу) и антихристу как его мессии. Она будет потворствовать гордыне и блудным грехам развращённых людей последнего времени, осуждать все прочие религии за их нетерпимость, за ограничение «прав и свобод человека», будет призывать к полному раскрепощению.

Но на самом деле свобода будет ограничена больше, чем при любом из прежних диктаторских режимов. Во имя «обезпечения мира и безопасности во всем мiре» антихрист прикажет всем приносить присягу, содержащую признание его религии и отречение от всех других. Чтобы «затаившийся экстремист» или обычный преступник не мог обмануть власть, всем гражданам всемiрного государства будут в обязательном порядке вживлять под кожу микрочипы, которые будут играть роль упомянутого в Апокалипсисе начертания, или печати антихриста. Это устройство будет в любой момент времени контролировать местонахождение человека, отслеживать, чем он занимается. Оно станет удостоверением личности, и через него же будут осуществляться все платежи - и начисление зарплаты, и оплата покупок и т. д. Более того, оно будет наделено функциями психотропного оружия, то есть сможет воздействовать на сознание человека.

Ставки стали слишком высоки. Борьба за многополярный мiр - это не борьба за чьи-то геополитические амбиции, за интересы отдельно взятых государств. Речь уже идёт о спасении всего человечества, о последней альтернативе царству антихриста.

В этом процессе исключительно важную роль будет играть позиция России как второй ядерной державы и обладательницы крупнейших запасов природных ресурсов, необходимых для развития мiровой экономики. И тут всё будет зависеть от того, какая позиция возобладает в российском политическом руководстве. Возьмёт ли верх линия тех, кто стремится создать подлинно многополярный мiр, ограничив западную гегемонию? Или победу одержат те, кто готов включить Россию в глобализированный по западным стандартам мiр? От ответа на этот вопрос зависит очень многое.

Да поможет нам Бог!

http://www.russdom.ru/node/2572




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме