Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За что ненавидят Сталина

Михаил  Александров, Русский вестник

Сталин / 28.12.2009

 С духовной точки зрения попытаемся осмыслить, почему враги Бога, Царя и Российской Державы так люто ненавидят Иосифа Виссарионовича Сталина. И почему именно в нынешнее время такой жуткий гвалт грязи льется на уже усопшего человека. У нас, в русской православной традиции, есть одна благочестивая поговорка: «Об усопших либо хорошо, либо никак» - это с одной стороны, а с другой: если Сталин такой «плохой» (в чем нас пытаются так усердно убедить), то почему он до сих пор не дает спокойно спать врагам нашей Родины? Ведь подобные вещи просто так не бывают! «Без причины даже муха не летает!» А что уж говорить об извечных «друзьях» нашего Отечества, чьи заказы, собственно, сейчас и выполняют такие «политические проститутки», как «наши» (русскоязычные, но не русские) нынешние «средства массовой информации» (точнее - дебилизации). Вот в свете всего этого и попытаемся дать духовный «срез проблемы» - с точки зрения русского православного человека.

Почему России и Русскому Народу не по пути с хулителями Сталина?

 "Я пью, прежде всего, за здоровье Русского Народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза! 

 Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа потому, что он заслужил в этой Войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей Страны! 

 Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа не только потому, что он - руководящий Народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. Доверие Русского Народа оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую Победу над врагом человечества - над фашизмом. Спасибо ему, Русскому Народу!"

 Иосиф Сталин

 
 Сегодня в России все большее и большее количество думающих православных людей начинает серьезно задаваться вопросом: почему «друзья» православной веры, Русского Богоизбранного Народа и Государства Российского так
 а) единодушны,


 б) настойчивы,


 в) неизменны


 в своем поливании грязью Иосифа Виссарионовича Сталина? Почему России и Русскому Народу не по пути с хулителями Сталина?


 Для того чтобы ответить на этот вопрос, начнем с наиболее вопиющих фактов.

Во-первых, для начала обратим внимание на характер той информации, которая нескончаемым потоком льется из враждебных России СМИ на Иосифа Виссарионовича Сталина.

Если, помолившись, взять в руки Евангелие и в Духе Божественной Правды внимательно посмотреть на характер той информации, которую нам так усиленно пытаются вдолбить в головы средства массовой информации, то... мы сразу же увидим, что в «аргументации» хрюкателей на Иосифа Виссарионовича очень много:

а) лжи и клеветы. А по слову Спасителя отец лжи есть диавол (Иоан. 8,44). Если человек лжет (неважно, сознательно или не сознательно), то он в этот момент служит сатане. Если на какого-то человека сатана яростно ополчается клеветой, значит, этот человек явно чем-то очень сильно угодил Богу;

б) предвзятости, тщеславной спеси горделивого осуждения и откровенной нескрываемой злобы - а это очень сильный и характерный признак бесовского духа.
 

Во-вторых, давайте посмотрим, кто планомерно, с такой нескрываемой злобой ненавидит Иосифа Виссарионовича Сталина? Кому усопший более полувека тому назад человек до сих пор стоит, как кость в горле? Кто громче всех начинает визжать (аки резаная хрюшка) при одном только упоминании имени Иосифа Сталина?
 

Среди этих людей мы не найдем Богом прославленных святых и движимых Духом Святым угодников Божиих. Вообще в наследии святых угодников Божиих ХХ века мы даже близко не встретим того тона неприязни персонально (неприязнь богоборческого режима и неприязнь к конкретному человеку - это совершенно разные вещи! - Сост.) в адрес Иосифа Виссарионовича Сталина. А это немаловажно. Ведь святые - это избранные сосуды Духа Святаго, а Дух Святый во все времена неизменно наставляет: «люби врагов СВОИХ, истребляй врагов ОТЕЧЕСТВА, гнушайся врагов БОЖИИХ» - святитель Филарет (Дроздов). Неужели, если бы Иосиф Виссарионович Сталин был врагом Божиим, святые угодники Божии умолчали бы о сем?! - Нет, конечно же, такого быть не может!
 

Следовательно, если среди святых угодников Божиих устойчивой неприязни к И.В. Сталину нет, то резонно возникает вопрос: а среди кого мы видим подобную устойчивую закономерность?..
 

И вот тут нас ожидает весьма и весьма прелюбопытнейшее открытие: что не «друг» России и Русского Богоизбранного Народа - так обязательно злобный ненавистник И.В. Сталина. Вот уж где-где, а в лагере врагов Христовой веры, православного Царского Самодержавия и Великой России в этом вопросе царит на редкость дивное единодушие. Казалось бы, они все такие разные:

кто-то - изувер-каббалист,

кто-то - яростный папист,

кто-то талмудист-сионист,

кто-то псевдопатриот-фашист,

кто-то псевдомонархист,

кто-то жидобойный активист,

кто-то либерал-экуменист,

кто-то дерьмократ,

кто-то плутократ,

кто-то «научный» атеист.

Казалось бы, они все такие разные, однако, если внимательно приглядеться ко всей этой многочисленной разномастной лжебратии (отец коей сатана), то мы обнаружим, что в ряде моментов у них царит на редкость дивное единодушие. К числу подобных объединяющих моментов относится вопрос об отношении к Иосифу Виссарионовичу Сталину. Уж где-где, а в своей ненависти к «Стальному Императору Иосифу» враги Бога, Царя и России на редкость едины.

Таким образом, только уже на основании одного здравого христианского рассуждения, мы можем сделать ряд принципиально важных для христианина выводов:

1) Православному человеку однозначно не по пути с хулителями Сталина, поскольку христианская совесть не может

позволить поддерживать и поддакивать:

а) клевете и отцу ее диаволу,

б) бесовской гордыне, выражающейся в предвзятости, спеси и оголтелом осуждении,

в) откровенной злобе и той нетерпимости, которую проявляют хулители Иосифа Виссарионовича Сталина.

Православный человек изначально не может поддерживать хулителей И.В. Сталина, так как это сопряжено с целым букетом тяжких смерных грехов.

2) Иосиф Виссарионович однозначно чем-то угодил Богу, поелику диавол не будет восставать клеветою на того человека, который служил ему. Клевета - это последнее средство, которое сатана применяет, когда он больше ничем не может уже отомстить очень досадившему ему человеку. Заметьте! Против Помазанников Божиих и святых диавол борется в первую очередь клеветой. Чтобы диавол так яро восставал, нужно сделать что-то поистине грандиозное и великое для Бога.

Чем конкретно И.В. Сталин угодил Богу и заслужил вечную благодарность Русского Богоизбранного Народа?

Что же такое сделал Иосиф Виссарионович, что до сих пор он как кость в горле у врагов Христа?
 

С полной уверенностью мы можем говорить, что все откровенные враги Бога, Царя и России единодушны в своей ненависти к И. В. Сталину. И что эта ненависть явно неправедная (т.е. явно не от Бога)!
 

Теперь, чтобы пресечь всевозможные бесовские уловки по отведению нас от Правды, вспомним прописную Истину: «Враг моего врага - мой друг [в борьбе с моим врагом!]»! И попытаемся четко обозначить те принципиальные моменты, за которые наши враги так ненавидят Иосифа Виссарионовича. Ибо, как только мы выясним точно «ЗА ЧТО ненавидят?», многие вещи для нас станут очевидны сами собой. Минус на плюс исправить не сложно: «За что диавол человека ненавидит, тем человек Богу и угодил». 
  

За ЧТО наши враги так ненавидят И.В. Сталина?

 Итак, за что так ненавидят И.В. Сталина? - Очевидно, что за Россию. Сталин сделал для России что-то такое, что наша Отчизна до сих пор, несмотря на все титанические усилия мировой закулисы, остается главным непреодолимым «бревном» (препятствием) и «камнем преткновения» на пути «нового мирового порядка». Именно Российское Государство является той последней силой, которая не дает слугам дьявола осуществить свою главную мечту - изничтожить и истребить с лица земли Церковь Христову и устроить на земле вселенскую империю зла - царство сатаны во главе с человеком греха - антихристом. 
 

Ведь что такое Россия? В чем ее тайна? Чем она заслужила к себе такую ненависть врагов Божиих? Россия - это Государство Народа Божьего, это колыбель и ограждение Третьего Богоизбранного Народа. Следовательно, тот, кто верно служит на благо России, - угождает Господу Богу!

Последний приказ, который отдал Господь Русским людям устами Своего Помазанника - святого Царя-искупителя Николая Александровича, был приказ, чтобы мы верой и правдой «служили Великой России». Почему? - Дело все в том, что Господь жаждет спасение всех, поэтому пытается помочь человеку во всем, дабы его спасти и помиловать. Для этого Господь даровал роду людскому три главных стези, на которых человек может угодить Богу и спасти свою душу. Это:

1) стояние в православной вере и жизнь во Христе Иисусе; 

2) верная служба Божьему Избраннику - Царю, ибо «верно служа Царю, человек тем самым верно служит [Тому, Кто этого Царя даровал, т.е.] Богу» (Свят. Филарет Дроздов); 

3) верная служба Отечеству, «ибо Государство есть большая семья» (Свят. Филарет Дроздов). А источник и создатель семьи - Бог, от Него же именуется всякое отечество на Небе и на земли (Еф. 3, 15). 

Не случайно, что именно эти начала - «За веру, Царя и Отечество!» - составляют три коренных стихии Третьего Богоизбранного Народа - РУССКИХ - и начертаны Перстом Самого Бога на Священном Знамени Русского сердца. После отречения России от Бога и Его Помазанника в 1917 году у русского человека осталось последнее прибежище для спасения души - это верная служба Отечеству, Великой России. Теперь вопрос:
 
 Что сделал И.В. Сталин для России?

Иосиф Виссарионович очень много сделал для того, чтобы сохранить Государство - Россию. Пусть в примитивном советском варианте, но все-таки Российское Государство - это средство сохранения жизни Русского Народа, единственное бревно на пути «нового мирового порядка». 

Российское Государство - это щит и ограждение Русского Богоизбранного Народа. А Русский Богоизбранный Народ суть главный хранитель на земле православной веры и истинного христианского благочестия. Богоизбранный Народ составляет костяк, стержень, основу всей Земной Воинствующей Церкви Христовой (т.е. общества всех живущих на земле православных христиан). Поэтому сохранение от уничтожения детьми диавола Российского Государства - это есть воистину Великое Богоугодное Дело, ради коего Иосифа Виссарионовича до сих пор лютой ненавистью вспоминают легионеры сатаны - враги православной веры, православного Царского Самодержавия и Русского Богоизбранного Народа.
 

Господь ожидает покаяния Своего Русского Народа. И это покаяние, и последующее Соборное Воскресение России неизбежно, ибо искупительная жертва Святого Царя Николая стала залогом неминуемого воскресения Царской России. Диавол и его слуги прекрасно знают об этом, а потому в своем бесновании против Бога предпринимают остервенелые попытки истребить с лица земли Русский Богоизбранный Народ, который до сих пор не покаялся в измене Богу и Царю. Схема очень простая: сделать так, чтобы человек побольше нагрешил и НЕ УСПЕЛ покаяться. Милосердие Божие велико и неизреченно, поэтому диаволу очень трудно гарантированно погубить душу. Поэтому, дабы погубить душу человека, он пытается сделать все, чтобы оборвать жизнь человека прежде его Покаяния. 
 

Именно это сейчас и предпринимает сатана в отношении Русского Богоизбранного Народа, который душат всеми средствами: и посредством информационной войны (пропаганды греха), алкогольного и наркотического террора, социально-экономической удавки, геноцида русских на Кавказе, в Прибалтике, Малороссии; посредством военных конфликтов. 
 

Во многом только сейчас после либерального погрома 1990-х и нынешнего массового информационного геноцида (развращения русских людей) воочию видишь и величие подвига Иосифа Сталина во славу Божию и на благо Русского Народа. Да, без сомнения, богоборческая коммунистическая идеология не способствовала укреплению государства. Более того, именно из-за трухлявой коммунистической духовности - из-за того, что здание советской империи было построено не на камне Христовой Истины, а на песке суетных человеческих мудрований - Россия проигрывала и продолжает проигрывать «западу» в информационной войне. Однако, что касается всего остального: научно-технического, социально-экономического, кадрового и военного потенциала сталинской империи - здесь нельзя не отдать должное великому вождю.
 Руками И.В. Сталина Господь воссоздал разрушенное здание Российской Державы, чем спас Богоизбранный Русский Народ от истребления слугами сатаны. Именно в этом и состоит суть подвига Иосифа Виссарионовича. Подвига, которым до сих пор живет Россия и пребудет непобедимой до Второго Пришествия Христа.
 

Михаил АЛЕКСАНДРОВ (с сокращениями) http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/dec/h625.html

http://www.rv.ru/content.php3?id=8267 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме