Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ювенальный геноцид - II

Андрей  Кучин, Накануне.ru

03.12.2009

Ювенальный геноцид - часть I

Для чего же на самом деле в мире внедряется ювенальная юстиция? Для чего последовательно выстраивается юридически защищенная система растления несовершеннолетних, потакания их буйству и агрессивности? Зачем между ними и здравомыслящими взрослыми воздвигается стена отчуждения и неприязни?

 

 

* * *

 Если вы еще не поняли, то запомните: против России идет информационная война. То, что эта война не прекращается ни на минуту, мы имели возможность ярко наблюдать год назад, когда все мировые СМИ спокойно и совершенно безнаказанно объявили Россию агрессором, а бедную Грузию - пострадавшей. Это просто яркий эпизод в подтверджение. Но война идет все время. И она гораздо эффективней обычной горячей войны, с танками, бомбами и солдатами - как это было в августе 2008. Эффективней потому, что если расчет верен, то подопытный народец сам запускает механизм самоуничтожения. Никаких допрасходов, главное - верно рассчитать и хорошо запустить процесс. Так вот. Ювенальная юстиция - это один из самых иезуитских приемов информационной войны. Если всё у них получится, то эффект будет потрясающий!

Просто попробуйте спрогнозировать - что останется от семьи, если детей с раннего детства приучать "стучать" на своих родителей за любую попытку их жесткого воспитания? А теперь вспомните начало статьи, где мы разбирали случай с отпрыском, получившим подзатыльник и отправившимся писать заявление. Представьте как отца и мать будут прессовать после каждого такого случая. И вы поймете, что это уже совсем не та жизнь, что есть сейчас у вас.А что будет с людьми, у которых из-за обычного на сегодня эпизода отобрали ребёнка и сдали чужим людям? И вы поймете, что люди, живущие под дамокловым мечом ЮЮ просто совсем уже не те люди, что окружают вас сейчас. Эти индивидуумы от потенциального страха будут психически как минимум на порядок неуравновешенней, а часть вообще впадет в депрессию. Другая часть совершенно разумно решит - и на фига рожать?

Все мы должны помнить, как люди кончали в 90-е жизнь самоубийством, потеряв работу, доверившись пирамиде, про суть которых тогда и не знали током ничего. Как начали умирать мужики, потому что просто не выдерживали стресса от того, что не могли воровать и потому - не знали как содержать свои семьи? Помните? А в ситуации с ЮЮ все еще хуже. Речь о ребенке!

Просчитать все последствия введения ЮЮ даже не берусь. Ювенальная юстиция, выражаясь языком специалистов информационной войны, для нас - скрытая угроза. Мы ее пока не видим, о ней не знаем, а когда увидим , будет уже поздно. Это хуже радиации. Радиация кого-то щадит, а то большинство, что убивает - бьет все же по телу, а тут под ударом - весь уклад жизни, душа народа.

Вот почему нужно прямо сейчас, пока не поздно, убить в зародыше эту змею с двойной личиной - ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ, уже вползающую в наши дома!!!

 

 * * *

Интересная параллель.

Сразу после победы "оранжевых" на Украине, местных бизнесменов и политиков начали активно посещать некие незаметные представители ничем не примечательных НКО. Они показывали людям их счета в иностранных банках и предупреждали, что если те хотят что-то с этих счетов получить, то поддерживать им надлежит тех-то и тех-то. Примерно та же схема применялась и в Сербии после смещения Милошевича. Нет сомнения, что применят ее и у нас, причем в варианте гораздо более эффективном: "Не хотите, чтобы у вас отобрали детей, - сделайте то-то и то-то!".

Как ни парадоксально, но только действующая власть, похоже, до сих пор не поняла, что именно хотят создать у нас под видом ювенальной системы. Создается не больше и не меньше, как надгосударственная система власти, никем не избираемая, никому не подконтрольная, но всех и вся (через детей) контролирующая! И при этом действующая не в национальном, а в международном правовом поле, которое, согласно ныне действующей ельцинской Конституции, является в России приоритетным по отношению к любым национальным законам и национальным интересам.

Кроме того, элементарное отсутствие четко прописанных законов даёт неограниченное поле для конкретного шантажа родителей - тем, кому это заблагорассудится. Единственная возможность борьбы с ними - жесткое пресекание у детей самой мысли обратится к этим "доброхотам". Но ювеналы намерены с такими родителями бороться еще боле жестоко и беспощадно.

На сегодняшний день в регионах, где "обкатывается" ювенальная юстиция уже можно изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи по следующим причинам:

- непосещение детской молочной кухни

- ребенку не были своевременно сделаны прививки

- жилье в аварийном состоянии

- квартира требует ремонта

- квартира ремонтируется

- наличие в доме домашних животных

- аморальное поведение

- несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике

- на полу разбросаны игрушки и мусор

- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве

- ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек

- ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.

- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи

- ребенок часто и громко кричит и плачет

-в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены

-жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч. анонимные.

Вопрос в воздух: интересно получается: по возрасту ребёнок не несёт уголовной ответственности, т.к. не понимает в полной мере совершённое, а вот если он захотел наказать родителей (не купили куклу), так его слова являются юридической истиной в последней инстанции.

Возникает еще один вопрос - да где же такое может быть?!

В 2002 году закон о ювенальной юстиции был принят Госдумой в первом чтении. Информационную поддержку закона помимо СМИ осуществляют школьные программы по правам ребёнка, а также общественные организации с западным финансированием. Среди финансовых доноров - ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, ЮВЕНТА, TACIS, фонд Сороса и др. Пилотные проекты реализуются в 4 регионах - Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саратов; помимо них в работу вовлечены Волгоград, Воронеж, Ангарск, республики Саха (Якутия), Марий-Эл, Хакасия. В нашей стране "обкатывается" канадская модель, в Таганроге создан скопированный с монреальского "первый в России" ювенальный модельный суд; разрабатываются программы примирения, восстановительное правосудие. Подготовительная работа идёт по нескольким направлениям: Ростовский "Ювенальный Центр" ведёт переподготовку специалистов, а на базе Научно-педагогического института ювенальной юстиции РГСУ создана "кузница кадров" для всей страны.

Ну вот почему эти умники не ломанулись в Чечню, а?

  * * *

Эй "умники", а как можно принимать закон о правах, если нет обязанностей!? За такой мозговой выверт инициаторам сего надо долго биться головой о косяк - до тех пор, пока ваши вывихнутые мозги хоть чуток на место не встанут.
Более того - в самой этой извращенной системе само первородное понятие юриспруденции в нынешнем ее понимании выворачивается наизнанку. И понятие это - презумпция невиновности. В идеологии ювенальности изначально заложено понятие родитель - враг. Родитель - твой личный враг. И именно под предлогом того, что родитель (вражина) МОЖЕТ причинить нечто вредное ребенку, его от ребенка надо срочно изолировать. То есть презумпция невиновности - здесь и не ночевала. О какой тогда вообще юстиции тут может идти речь?! Что это за юстиция такая... ах, да - "ювенальная".

На эту тему вспомнился фильм. Американский. Там описывается будущее нашей планеты, где была создана служба по предотвращению преступлений в будущем на основе некой компьютерно-пророческой системы. Том Круз играет роль одного из оперативников, который ловит несостоявшихся убийц. Очень поддерживает всю эту систему, пока сам не оказывается на месте подозреваемого.

ЮЮ очень похожа в этом смысле на всю эту систему. Она забирает ребенка на основе некого гипотетического вреда, который могут нанести родители ребенка. Встает вопрос - а почему не ввести подобные прогрессивные суды в других областях жизни? Давайте превентивно штрафовать автомобилистов на выезде из гаража, ведь потенциально, а, скорее всего и реально каждый из них за день нарушит хотя бы одно правило дорожного движения. Топ-менеджеров крупных компаний надо сразу отправлять в тюрьму, так как обязательно в будущем они будут совершать финансовые махинации. Для высших же чиновников, олигархов и депутатов еще со времен Ивана Грозного есть много интересных и чрезвычайно увлекательных способов превентивного наказания.
И зловредная коррупция будет побеждена. Прямо в зародыше. 

* * * 

Всё просто как репа. Они хотят уничтожить автономную семью в России. Эту последнюю ячейку общества, которая, несмотря на многие безобразия, что действительно творятся в современных семьях, всё-таки сдерживает всё общество от распада. Вот именно эту последнюю крепость, которая пока ещё сопротивляется распаду хотят взять и разрушить.

"Демократический правозащитник от ювенальной юстиции", туда, где вонь и смрад, не пойдет. Его цель - разрушать именно нормальные семьи. Его задача - отстаивание права российского ребенка залезать пальчиком в розетку, не чистить зубы, иметь $200 в кармане, курить марихуану, пить пиво, заниматься сексом и т.п.
Можно, кстати, в рамках ювенальной юстиции провозгласить право детей на ношение оружия якобы в целях безопасности.

* * * 

 

Возникает вопрос - но ведь с беспризорщиной надо бороться?!

Кратко - ежели бы Власти было действительно надо, то ей достаточно было оживить былую систему:


- активизировать и нацелить МВД на поиск и сбор беспризорников;

- раскрутить сеть Суворовских, Нахимовских и прочих заведений для брошенных, беспризорных деток (а сегодня Сердюков и иже с ним суворовские УНИЧТОЖАЮТ!!!);

- повсеместно и не формально внедрить бесплатные спортивно - технические кружки и секции;

- приоритетно озаботиться здоровьем детей и молодых мам;

- многодетным семьям выделять квартиры от государства;

- усилить всякую - административную, финансовую, уголовную ответственность за аборты;

- начать создавать новые рабочие места, поднимать экономику, обеспечивать нормальную социальную сферу;

- вместо пропаганды культа потребления и эгоистического себялюбия, а также насилия и получения удовольствий, вести на госTV грамотную пропаганду здорового образа жизни, пропаганду образования, пропаганду любви к родителям и любви к Родине.

- и т.д. и т.п.

В общем, надо бы всерьез взяться за то, что в свое время было успешно сделано в СССР.


* * *

Ювенальная чума - это грядущая погибель России. Метастазы этой заразы направлены только на одно - на окончательное разрушение института семьи как такового. А семья - это матрица нашей ментальности и духовности. Цели ювенальщиков:


1) Разрушение семьи.


2) Оголтелое обогащение за счет "неосвоенных ресурсов" - наших детей.


3) Создание армии безмозглых аполитичных рабов без роду и племени.


4) Уничтожение Российского Государства.

Они по-иезуитски бьют в душу и сердце народа.

И никакой "общественный контроль" это детище "демократии" не исправит!

Сегодня у нормальных родителей - проблем, появляющихся с рождением детей - и так больше чем достаточно! И рожать второго-третьего (а то и первого!) - не хотят сейчас вот именно что из-за нежелания создавать проблемы себе-любимому!
А ведь РОЖАТЬ больше - это реально надо.

А здесь получается, что ювеналы - предлагают до 18 лет растить абсолютных эгоистов.
Так мало того, что они у родителей начисто, окончательно уже, отобьют охоту рожать им братиков и сестричек (с такими, пожалуй, намаешься), так те - когда вырастут - и сами не захотят! Зачем будущему, воспитанному ювенальной системой идеальному эгоисту-потребителю (по Стругацким - кадавру) дети?! Зачем ему, воспитанному на неуважении к предкам-лузерам и стукачестве на них же какая то "семья"? А уж тем более ему будет начхать на какую-то там "Родину".


* * *

Введение пресловутой ЮЮ есть не что иное, как атомизация и без того уже крайне рыхлого и аморфного общества, а, следовательно, очередной шаг, направленный на развал и на уничтожение государства российского как такового. Ну не мытьем, так катаньем забугорные господа вкупе с местными "лойерами" целенаправленно и упорно пытаются развалить Россию. Теперь сконцентрировались на нашем будущем - на наших детях. Понятно, что цель - управлять зомбированным народонаселением в России. Сценарий уже отработан на собственных (западных), только второсортных (конечно, у них второсортных ) гражданах. Широко шагаете, заклятые други, далеко заглядываете. 
В такой ситуации надеяться остается лишь на одно - на то, что за прошедшие 20 лет мы досыта насмотрелись на все вместе взятые демократии, толерантности и ценности общечеловеков. Остается надеяться, что эта прививка оказалась хоть варварской, болезненой, но не смертельной. Крепче мы от нее, безусловно, не стали, но очень хочется надеяться, что у нас еще достанет сил, чтобы не допустить над собой иезуитских "медицинских", то бишь - ювенально-юридических экспериментов в духе доктора Менгеле.
Ведь если допустим такое - далеко не факт, что российское общество сможет подобные издевательства над ним еще долго выдерживать.
Ведь изъятие ребенка из семьи и есть разрушение семьи (той самой, которая ячейка общества), уничтожение главной задачи и функции, а так же предназначения института семьи. То есть, ЮЮ - это раковые метастазы, тотально и лавинообразно призванные разрушать здоровые клетки нашего общего пока еще общественного организма. И эти метастазы не остановятся в своем тотальном разрушении до тех пор, пока от организма-государства не останутся лишь мертвые разрозненные ошметки.

Пора бы нам начинать отстаивать хотя бы наше законные права. В первую голову - права на элементарное существование нас и наших семей. А нашим руководителям пора бы проявить политическую волю и, без всякой толерантности, вместо объявленной накануне Президентом поддержки, начать решительные действия по удалению из России всяких и всяческих фондов и фондиков, задвигающих нам либерастические ценности, состряпанные западными извращенцами и психопатами, пусть и с весьма определенным, подлым и циничным расчетом.

Хотя пока все делается ровно наоборот...

http://www.nakanune.ru/articles/14369?print=1 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме