Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выставка книг для геев и лесбиянок в верховной раде...

Валентин  Штормовой, Столичные новости

29.10.2009

20 октября вся страна слышала и видела, как народные избранники более часа песочили генпрокурора и главу МВД, требуя разобраться с "Артеком" и развращением малолетних. А на следующий же день в той же Верховной Раде началась презентация и раздача пособий для... гомосексуалистов (!).

В течении двух дней (21 и 22 октября) третий этаж Верховной Рады (ул. Грушевского, 5) был щедро "украшен" многочисленными брошюрами и методическими пособиями для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Эту "голубую" литературу распространяли (причем, бесплатно) во время так называемой презентации-выставки организаций гражданского общества и международных донорских организаций "Информационная ярмарка-2009". Не хотелось бы, конечно, обвинять "слуг народа" в причастности к этим "секс-презентациям". Но, как говорится, факты - вещь упрямая: по сообщению пресс-службы ВР, сие "мероприятие было организовано программой содействия парламенту Украины ІІ в сотрудничестве с аппаратом Верховной Рады". Что же это за двойные стандарты? С одной стороны, Верховная Рада создает временную комиссию по расследованию обвинений в разврате малолеток, с другой - аппарат этой самой Рады содействует проведению выставки, на которой фактически пропагандируется гомосексуализм!

Судя по откликам, большим спросом среди посетителей выставки пользовалось 196-страничное пособие под названием: "Социальная работа с людьми, практикующими однополые сексуальные отношения. Теория. Методики. Лучшие практики". Знакомство с этой книгой начинается со статьи "Введение в проблему": "Для того, чтобы начать разговор о работе с сообществом лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (ЛГБТ-сообществом), а также с людьми, не имеющими гомосексуальной идентичности, но с ярко выраженной гомосексуальной ориентацией, практикующими однополые сексуальные контакты (МСМ, ЖСЖ), нам нужно понять, в чем же состоит специфика нашей целевой аудитории..."

Оказывается, упомянутая "специфика" состоит в более глубоком познании "гомосексуальной ориентации", "геевской и лейсбийской субкультуре", а также в "наличии общественно-политического движения за гражданское равноправие ЛГБТ".

Вопрос: стоит ли в Верховной Раде распространять это пособие? Ведь в предисловии к нему четко сказано: "Эта книга предназначена, прежде всего, для лидеров и активистов ЛГБТ-сообщества".

Как выяснилось, господа-гомосексуалисты хотят изменить о себе мнение в лучшую сторону. Вот как об этом сказано на странице 7 этого пособия: "Лесбиянки и геи воспринимаются обществом, как люди, неспособные контролировать свои сексуальные импульсы. Их воспринимают как людей, склонных к развратным действиям, опасных для окружающих, соблазняющих малолетних для того, чтобы склонить их к гомосексуальности..." Следующие фразы просто повергают в шок: "Все это заставило некоторых гей-активистов, пародируя подобные представления, носить майки с надписью: "Дайте нам ваших детей и то, что мы недотрахаем, мы просто съедим!"

Негативное отношение к украинским гомосексуалистам могут вызвать и слова американца Болдуина, приведенные на странице 56: "Если ты влюбляешься в мальчиков, ты влюбляешься в мальчиков. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление". Выходит, геи и лесбиянки согласны с мнением сэра Болдуина? Если это так, то где гарантия, что подобные мысли не породят поступки, которые являются уголовно-наказуемыми?

Увы, печальный опыт других стран показал: там, где процветает гомосексуализм и легализованы однополые браки, общество больше всего страдает от демографического кризиса, духовной деградации и, разумеется, огромного водопада венерических заболеваний (от сифилиса до СПИДа). Не потому ли многие члены Евросоюза (к примеру, Польша, Италия и Латвия) на государственном уровне пытаются остановить гомосексуальное движение как прямую угрозу семье.

Разумеется, никто не имеет права вторгаться в чужую спальню, но когда гомосексуализм выходит на улицу или заходит в ВР - это уже задевает интересы всего народа. Те, кто сегодня недооценивает опасность от этого, в будущем рискуют расплачиваться роковыми ошибками собственных детей. Кто-то склонен либерально относиться к гомосексуалистам. Кто-то считает, что такая "любовь" эгоистична и бесплодна, она ведет не к рождению человека, а к вырождению человечества, возвращающегося в страшный век Содома и Гоморры. Последних - большинство...

http://cn.com.ua/N577/accent/estimation/4.html



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме