Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иуды на содержании

Антонина  Краско, Одна Родина

05.10.2009

Превращение Украины в трамплин для антироссийской истерии, о чём так долго предупреждали русские организации Украины, состоялось! И истерию эту будут отныне поддерживать граждане Российской Федерации, именующие себя "русскими националистами". 2 октября 2009 года в Киеве в здании Союза писателей Украины, по улице Банковая 2, поблизости от Секретариата президента Украины, прошёл "Первый объединительный съезд русской радикальной оппозиции".

Чьи вы, хлопцы, будете?

Дом украинствующих писателей, приютивших украинских же националистов и русских "радикал-оппозиционеров", был битком набит представителями СМИ "незалежной страны-майдании". С российской стороны не было никого.

Небольшой зал вместил до полутора десятков людей. В своём обращении идею "съезда" одобрил господин Савельев Андрей, который, по его словам, "не смог лично присутствовать на съезде из-за давления со стороны ФСБ". Надо думать, не захотел вылезать из своего московского офиса. На "баррикады" всегда лучше выставлять юношей.

"Гвоздём" программы стал беглый на Украину и получивший от украинских властей статус "политического гражданства" Пётр Михайлович Хомяков. В России известен как создатель и идеолог "Северного Братства" и так называемого движения НОРНА (аббревиатура словосочетания "Национальное Освобождение Русского Народа").

"Национал-хомяковцы" говорят, что болгарская старушка Ванга прозрела "появление в 2008 году новой Огненной Библии". К этому сроку Хомяков "подогнал" свою книжку "Технотронная Авеста. Сакральная космогония человека", которая "с взора сакрального и мистического базируется на главном постулате Зороастра, учения огнепоклонников".

Этот антихристианский бред подавался на съезде так: "Для того, чтобы убить Кащея, надо найти, где его смерть - в игле; мы знаем, где смерть нынешнего режима России, но нам нужна помощь братьев из Украины". Братьями "русских националистов" в этом балагане выступили украинские радикал-националисты из "Братства" Дмитрия Корчинского, организаций "Патриот Украины" и "Национальная Ассамблея". Тут же были и активисты неизвестной дотоле организации "Альтернативный Севастополь".

Следующий персонаж "съезда" - Юрий Беляев. Этот был возбуждён, как юноша в ожидании эякуляции. Его буквально трясло от ненависти к российской действительности и к "российскому империализму". На риторических виражах его заносило: он восторженно бормотал о бомбометании и диверсиях в российских городах, мечтательно вспоминал о встречах на зоне с молодыми русскими националистами и скинами.

Знаковым стало появление на сборище в Киеве Святослава Терехова, одного из участников спектакля со "штурмом" ельцинского Министерства обороны в октябре 1993 года.

Вот он стоит в камуфляже, украсив туловище значками, и вещает о своей неустрашимости в борьбе с "антинародным российским режимом". При этом бьёт себя в грудь и повторяет: "Я - русский националист и горжусь с этим". За его спиной - националюга из "Патриота Украины" с выбритой башкой и вьющимся чубом и жовто-блакитый флаг над Майданом Незалежности. А "русский националист", наевшись галушек с сальцом, уверяет, что скоро он и его соратники покажут силу российским властям, и помогать в этом деле им будут генералы Качалов, Макашов и сам (!) Баркашов, который "жив и здоров".

При переходе от одного персонажа этого сборища к другому запах спецслужбистской провокации сгущался с каждым шагом.

"Русский национализм" ("беляе-хомякизм") имеет и религиозную базу: с одной стороны, поклоняющиеся пням и идолам язычники, с другой - некий "священник" из некой "РПЦЗ". "Перунолюбы" были представлены Михаилом (Светломиром) Тимкиным из Союза славянских общин-родноверовцев.

"Родновером" оказался ещё один радикальный оппозиционер, который выступил сразу в двух ипостасях - язычника Ратизара и генерал-майора казачьего войска Кубани и скифов Приазовья (!!!), первого заместителя "великого князя Олега Попова" (!!!) Сарафанова. Выяснилось, правда, что "Олег Попов оказался предателем", а сам "скифский казак" сидел в тюрьме. Разумеется, ненавидит "режим Путина". После выступления Сарафанова сразу вспомнился позитивный опыт карательной психиатрии...

Российских идолопоклонников поддержал украинских "сварогофил" Руслан Морозовский. Этот читал стихи и клял тоталитаризм.

Как сообщалось организаторами сборища, "на съезде, от имени Русской Православной Церкви Зарубежом выступил протоиерей Иоанн", хотя сам "протоиерей" Иоанн Грудницкий из Бреста, напротив, уверял, что он из того крыла РПЦЗ, которое осудило объединение РПЦ и РПЦЗ и считает "нынешний Московский патриархат самозванцами и кагебешниками". (Ещё один знак того, что провокация с "Первым объединительным съездом русской радикальной оппозиции" готовилась в спешке... Что-то их торопило).

Мероприятие не обошлось без "лиц американской национальности". Этот "русский" прибыл на съезд из Нью-Йорка. Владислав Почепинский без всякой картавости представил "Российский отдел международного социал-демократического движения", сопредседателем которого он является. По мнению "заокеанолога", русский национализм должен быть с "западным лицом", для чего надо признать советский режим нацистским и развивать проект "Русские против тоталитаризма".

Язычники-огнепоклонники и просто гады

"Русские националисты", собравшиеся 2 октября в Киеве, - это театрально анархиствующая публика, в головах которой сталкиваются и кипят лозунги Троцкого, Бакунина и Азефа. Это не те, кто штурмовал московскую мэрию в октябре 93-го, кто пытался выстрелом из "ксюхи" (автомат АКСУ) достать танкиста, расстреливавшего Верховный Совет на Краснопресненской набережной. Не те, кто сгорел в бетонном стакане горящего российского парламента, кто под пулями пытался добежать от стадиона до Краснопресненской...

Это - маленькие иуды на содержании. Кукловоды спарили их сегодня с украинскими националистами.

"Русский" Терехов, братается с Корчинским, чьи боевики жгли русские танки на улицах Грозного, с удовольствием наблюдали, как мутанты Басаева отрезали головы сибирским и рязанским пацанам, чьи снайперы отыскивали в прицелах пах русского офицера. "Братчики Корчинского" не скрывают своих связей с "Кавказ-центром", "Джаамат-аль-ислами", прибалтийскими и польскими русофобами; они не устают бороться против русских Украины, русского языка, Черноморского флота России.

Тот же Беляев напомнил "традиционную связь между русской зарубежной эмиграцией, которая всегда выступала против режима и побеждала". Методы Беляева - "действия городских партизан". Сеять хаос и смерть! Зловеще прозвучали слова "хомячка" (Хомякова), который, завершая съезд, обронил: "Бороться надо за умы, победив ум пилота стратегического бомбардировщика, мы победим и систему!"

Они и борются за умы!

Ритуальные заклинания распада Российской Федерации, антироссийщина и антирусскость, сквозившие из речей Хомякова, дополняются тезисом из обращения "Первого объединительного съезда русской радикальной оппозиции" к региональным элитам: "Мы не белые и не красные, не правые и не левые, не националисты и не интернационалисты".

Так кто же вы? Неужели простые предатели?

Защитники Украины?
Хомяков подсластил жизнь своим хозяевам, украинским националистам, неожиданным "проукраинством". Даже резолюцию принял "по поводу антиукраинской истерии в РФ". Оказывается, Крым, подаренный Украинской ССР бестолковым Хрущёвым, ныне подвергается "агрессии". Жертва "агрессии" - демократическая Украина, которая "не вмешивается во внутренние дела России, не наращивает своих вооруженных сил у границ, не пытается отторгнуть приграничные регионы, где проживают этнические украинцы". При этом проблемы русских Украины, чьи права на историю, язык, веру, культуру попираются самым бессовестным образом, "радикал-оппозиционеров" не трогают.

А может, "хомячки" считают, что, предложи они этническим украинцам, проживающим в РФ, присоединиться к незалежной, те взвоют от восторга? Тогда почему западенцы миллионами выезжают мыть задницы итальянским дебилам или собирать апельсины в Испанию? Почему тысячи красивых и статных украинских девок продают себя вдоль дорог Европы и Азии, да и в Москву украинских проституток возят не силой? Почему украинцы-нефтяники, работающие на русском Севере, выбирают для ПМЖ не Полтавщину или Черниговщину, а Белгород?

Просидев несколько часов на своём съезде с напяленной маской "русского национализма", эта гоп-команда предала всех русских Украины. И видно было, как из-под маски торчат три наконечника бандеро-мазепинского трезубца.

Почему так бывает

Причин появления "хомяковщины" в самой России хватает. И хотя эти проблемы для России внутренние, решать их Хомяков со товарищи собрались за украинской границей - при содействии Дмытра Корчинского, которого даже его бывшие соратники по УНА-УНСО считают креатурой СБУ.

Важен сам факт появления на Украине "террористов-огнепоклонников" (со "скифским казаком" в придачу).

Русских Украины принялись спешно заталкивать в стойло ассимиляции, пока страна ещё не вышла из-под власти оранжево-националистического режима. Расчёт прост: что ещё останется "ближнезарубежным" русским, как не ассимилироваться, если их, с одной стороны, как следует запугать "коварством и жестокостью Кремля", с другой - оставить без помощи и поддержки?

Это серьёзный прокол в политике Москвы: в так называемой и любимой Посольством РФ на Украине "российско-ориентированной среде" создана почва для поддержки "хомячков". Отделять в русском мире зёрна от плевел русских Украины никто не научил.

Русские организации Украины уже выразили протест по поводу провокации "русской радикальной оппозиции" в Киеве 2 октября. Теперь задумаемся: насколько этот протест был бы эффективнее, если бы существовала "украинская политика России"! Россию обвиняют в издержках её политики на Украине, а зря: нет у РФ никакой украинской политики! Есть украинская политика Польши, США, Прибалтики, Израиля, Грузии, Азербайджана, но только не Российской Федерации!

Русские Украины сегодня - это дезориентированное сообщество, постепенно утрачивающее надежду. Их напропалую используют все - от "пытающегося услышать всех", но остающегося глухим Януковича, до "вонапрацюючей" Тимошенко. При этом разговоры о "консолидации" текут рекой и сопровождаются ручьями мероприятий.

А тем временем в Киеве некие "русские националисты", возникшие, как чёрт из табакерки, готовятся вместе с "братами" Корчинского "взорвать Россию изнутри".

Работа идёт...

http://odnarodyna.ru/topics/1/256.html




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме