Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крушение цивилизации, или вырождение человека в обезьяну

Вениамин  Михайлов, Русский вестник

07.02.2009

 Управляемый извне всемирный кризис, приведший население планеты к полному коллапсу, похоронил старый мир с человеческим обличьем и подготовил фундамент под Триумфальную арку, пророчески предсказанную и неумолимо ведущую падшее человечество в «Новую Эру», в царство грядущего антихриста.
   Историю цивилизации завершает вырождение homo sapiens в новый вид приматов.

У последнего пристанища
   
   + + +
   Исторические времена меняются, и меняются на удивление молниеносно, что дает определенные оптимистические надежды на реализацию планов, еще недавно казавшихся совершенно не воплощаемыми в современных формах. Уже политические верхи заговорили языком, на котором еще несколько лет назад говорили лишь изгои демократического общества - русские патриоты. Невероятно, но факт: постепенно таким новым идейным изгоем в русском обществе становится сама демократия! От нее воротит уже не только русских империалистов и националистов, давно выработавших иммунитет к всевозможным демократическим «народным обманам» и прочим популизмам в духе «свободы от Бога, равенства с инородцами и братства с врагами», предлагающим великой нации продать свое первородство в нашем государстве за принятие своих идейных «чечевичных похлебок». От реального воплощения демократии в России, да и от ее идеи в целом сегодня поташнивает в большей или меньшей степени всю здравомыслящую часть нации:
   
   Мы богаты нищетою... Разве нет у нас, так скажем:
   Государственных паяцев, что танцуют на канате?
   Кто голодному народу врет о высшей благодати?
   Демократов, что болтают о любви к своей отчизне,
   Прикрывая мишурою грязь своей порочной жизни?
   
   Посмотрите: вот бесстрашный рыцарь баров и борделей!
   Что ему людские муки и возвышенные цели?!
   Вот чудовище разврата, дрянь без сердца и без мысли, -
   Щеки лоснятся от жира, брови на глаза нависли...
   
   Все, что рождено развратом, все, что мерзостно и гнило,
   Все, на чем сама Природа метку смерти наложила!
   Все, что хищно, вероломно - это дьявольские ноты...
   Все стеклось на нашу землю: прощелыги, идиоты!
   
   Слишком долго вы глумились над страной и над народом
   И надменно подвергали нас лишеньям и невзгодам...
   Мы терпели и насмешки, и змеиные укусы, -
   Маска сорвана, мы видим: негодяи вы и трусы!
   
   Да, мы поняли, что фразой громыхающей и лживой,
   Вы скрываете искусно жажду власти и наживы...
   А теперь, когда для плута настает пора иная,
   Вы умыть спешите руки, на других людей кивая?!

   
   Нет ничего более содействующего расцвету государственной жизни, как уверенность нации, что она ходит по путям Истины. Эта уверенность порождает энергию и последовательность народную в достижении успеха в своих земных предприятиях. «Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех путях своих», - сказано в Священном Писании, убежденность же в знании истины помогает преодолеть сомнения и нерешительность, пагубно отражающихся на государственной жизни.
   Вера в Истину повелевает строить всю свою жизнь, личную, общественную и государственную, соответственно с основами той веры, которую исповедывает нация, ибо «истина обращается к тем, которые упражняются в ней» (Сирах. 27, 9), а не отводят ей место, дозволенное прагматическими соображениями.
   Выбор государственности в качестве мишени для уничтожения в современной войне против разных стран, в том числе России, является не случайным совпадением, а хорошо продуманной и последовательно осуществляемой в мировом масштабе стратегией глобальных сил. Вот что заявил в июне 1991 года в Баден-Бадене (Германия) на заседании Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер: «Для нас было бы невозможным осуществлять наш мировой проект, если бы все эти годы наши планы были предметом гласности. Мир намного сложнее, и сейчас он готов идти маршем к мировому правительству. Сверхнациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практикуется последние века». Другой представитель клана Рокфеллеров, Ник Рокфеллер, ставит точку над i в вопросе о конечной цели, заявляя, что «наша конечная цель - добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Рокфеллер признался также, что война с террором - это ложь и мистификация. За 11 месяцев до террористических актов 11 сентября он предсказал, что произойдет некое «событие», которое приведет к вторжению в Афганистан и Ирак.
   История кризиса имеет относительно глубокие корни, и она прослеживается из интервью крупнейшего американского экономиста и кандидата в президенты США Линдона Ларуша, одного из главных оппонентов Международного Валютного Фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). Оно было дано в самом начале 21 века и опубликовано в книге Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой «Орден глобалистов: Российская ложа» (М., «Алгоритм», 2006 г., 317 стр.).
   Вот как выглядят предсказания Л. Ларуша в отношении корней наступившего всемирного кризиса 2008 г.: «В катастрофе, как ни парадоксально, есть и положительные моменты, ибо она окончательно дискредитирует порочные идеи, владевшие умами, и открывает дорогу здравым мыслям. И люди поддержат эти идеи, поскольку они будут способствовать выживанию. Если монетаристская политика обанкротится, то главы наций могут собраться и учредить новую финансовую систему. Что такое МВФ? Это же не банк. Это контрольный механизм, действующий в англо-американских интересах, проводящий политику англо-американской империи. Что произойдет, если МВФ обанкротится? К настоящему моменту (началу третьего тысячелетия - В. М.) все банковские системы в Европе, Америке, Японии, России - уже обанкротились, их удержание на плаву - чистая фикция». «В 1971 г. ситуация изменилась принципиально, поскольку МВФ и Всемирный банк обезумели. Это было и нравственное, и экономическое, и политическое помешательство. Они решили вернуться к феодализму, который был красиво назван «глобализацией» или «свободной торговлей», МВФ и Всемирный банк принялись строить всемирную империю... Поскольку в мире больше не было реального противодействия глобализации, МВФ и Всемирный банк уже не стеснялись открыто проявлять свою фашистскую сущность. Они начали проводить в мире политику геноцида, хладнокровно истреблять население разных стран. Именно эта политика геноцида проводится сейчас в России...»
   
   Болтуны и фанфароны, криворотые заики
   На спине народа пляшут и справляют пир великий...
   Это вы - потомки руссов?! Вы - изнеженные твари!
   Наш народ и нашу славу вы срамите в каждом баре.
   
   Вам, торгующие честью, вам сегодня говорю я:
   Имя нашего народа поминать не смейте всуе!
   Что ж вы смотрите со страхом в наши сумрачные лица?
   Страшно вам, что мы устали слушать ваши небылицы?!

   
   Ларуш далее пишет: «Мы вползаем в величайший финансовый кризис во всей мировой истории. Никаких попыток овладеть ситуацией сделано не было, поэтому достаточно скоро наступит финансовый коллапс, и ситуация станет неуправляемой». А далее еще интересней: «Мы подходим к поворотному моменту истории, и если не поторопиться с созданием новой финансовой системы, начнется хаос. Ведь для нормального функционирования современной экономики нужна политическая структура, которая контролировала бы предоставление кредитов и инвестиций. Без этого невозможно организовать современную торговлю... И если отсутствует механизм, обеспечивающий эту жизненно необходимую торговлю, человечество погружается во мрак и хаос. У вас в России те же проблемы. Посмотрите, что у вас творится с демографией - ярчайшим показателем состояния общества. В России наблюдается демографический коллапс во всех слоях населения!»
   Нет необходимости комментировать пророческие предупреждения, прежде всего, руководству Российского государства, о грядущих апокалиптических последствиях его политики, проистекающей из предпосылки, что рай земной можно сотворить и без Бога. Последние мировые события, связанные с вселенским параличом всего механизма строительства этого рая, должны отрезвлять безумствующих вождей безумного мира!
   Не глас ли Божий вещает о грядущих египетских казнях, не набат ли с Неба гудит по нас:
   
   Не может Мой Закон никто
   Предать без кары поруганью!
   Едва ли кто поверит в то,
   Какому вас предам попранью?!
   
   Изгнали из сердец любовь,
   А в них вселился дух наживы!
   И есть ли в ваших жилах кровь?!
   Вы жизни тень, лишь плотью живы...
   
   Швырнули вы Святыню псам,
   Свинарник бисером покрыли!
   Поруган вами Божий храм!
   А чад Моих живьем зарыли...
   
   Злосмрадный труп у стен Кремля
   И вы храните эту мерзость?!
   В прах обращу всю Землю Я
   За наглую хулу и дерзость!

   
   Снова обратимся к нашему интервью.
   «Корреспондент: Вы не только крупнейший экономист, но и известный политический деятель. Какие принципы, по вашему мнению, следует положить в основу современной политики?
   Л. Ларуш: Политика должна быть в своей основе христианской. Мы всегда обязаны помнить, что человек создан по образу и подобию Божиему. Значит, нельзя проводить аморальную политику, повреждающую этот образ, наносящую ущерб людям. Никакая экономика не стоит того, чтобы приносить ей в жертву людей. Если речь идет о крахе, банкротстве финансовой системы, государства должны простить друг другу долги. Главы правительств должны собраться и сказать: «Мы не можем совершать преступление, потому что убивать людей ради денег - это величайшее преступление. А мы должны людей защищать». Если вы защитите людей, попавших в беду, и люди об этом знают, они будут оказывать вам всяческую поддержку. Но им нужно указать путь к спасению. Нужно объяснить смысл своих действий. Они должны вам поверить... Правительствам суверенных государств следует договариваться о совместных действиях, направленных на благо всего человечества, а не на благо олигархов или какой-то одной сверхдержавы. Пора покончить с неоколониальной системой, США не может больше претендовать на роль сверхдержавы, иначе дело кончится страшной войной и всеобщим хаосом... Необходимо понять, что действия сторонников мирового правительства - это не ошибка и просчеты, а нанесение умышленного вреда миллионам людей. Это сознательное зло. И когда многие это поймут, зло станет невозможно. Ведь оно существует лишь за счет того, что большинство людей до сих пор введено в заблуждение, принимает зло за добро. Надо сказать олигархам: Все! Побаловались - и хватит. Когда-нибудь в другой раз продолжите снова, но не сейчас. Сейчас эксперименты закончились! Тогда есть шанс, что дело кончится мирно...»
   
   Наводит ужас вид Земли:
   Ее всю мусором покрыли,
   Плевелой пашни заросли,
   Могилой города застыли...
   
   И все богатства, что в земле,
   Повергли дикому хищенью!
   И рвутся с жадностью к казне:
   Кто в власти - нет тому прещенья!
   
   И злодеяньям нет числа!
   А ум их сделался превратным...
   И совесть тоже поросла
   Бурьяном сорным безвозвратно...
   
   Так пусть гудит тревожный звон,
   Чтоб пробудить всех снова к жизни...
   Все громче слышен бедных стон:
   Близка агония Отчизны!

   
   «Корреспондент: Что, на ваш взгляд, следует предпринять в сложившихся условиях президенту России?
   Л. Ларуш: Самое важное - поставить перед собой задачу спасения нации. И определиться, в каком направлении для этого двигаться. Затем - внятно объяснить свои намерения политикам и народу, чтобы было на кого опереться. Сейчас России необходимо срочно объединить вокруг себя ряд государств - прежде всего, азиатских - с тем, чтобы создать новую финансовую систему...
   Корреспондент: Вы говорите о поддержке народа. Но вряд ли народ поддержит правителя, если тот не разберется с олигархами.
   Л. Ларуш: Если русские люди будут действительно против существования олигархов, никаких олигархов не будет! Кем был еще недавно Березовский? Он что, родился олигархом? - Нет, он был заурядным математиком. А стал олигархом потому, что его таковым сделали определенные круги за рубежом. Если русский народ решит, а правительство с ним согласится, что законы должны действовать в интересах России, то олигархи исчезнут.
   Корреспондент: Да, но как наша власть может пойти на уничтожение олигархов?
   Л. Ларуш: Это зависит от того, что понимать под властью. В моем понимании власть - это государство и народ. Проблема России в том, что в последние годы правления Горбачева она превратилась в колонию, и ее политику теперь определяют иностранные державы. Очень многие ваши новоиспеченные либералы были самым тривиальным образом подкуплены американским правительством. В основном через такую структуру, как Международный республиканский институт. Это было своеобразное иностранное вторжение, формирование своей агентуры. Чтобы понять, как это получилось, надо задаться вопросом: кто они такие - новые русские либералы? Большая их часть - выходцы из элитарных семейств, из партноменклатуры! Их молодость приходится на 80-е годы. То есть это дети так называемых шестидесятников, воспитывавшиеся в атмосфере безверия и цинизма. Их идеалами стали деньги, импортные машины, красивая заграничная жизнь! Поэтому покупать таких людей не составило труда! В эпоху Горбачева они в одночасье приобрели огромное богатство. Но за счет чего? За счет разрушения советской промышленности, советской страны! Вся их власть зиждется на поддержке из-за границы! Почему Березовский до сих пор жив? Да просто потому, что если с ним что-нибудь случится, кое-кто в Нью-Йорке и Лондоне будет очень недоволен и примет меры... Так что власть ваших олигархов определяется вовсе не их деньгами!.. На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения!» (Риторический вопрос: будут ли раскрыты секреты величайшей сделки в истории человечества, когда на торжище была выставлена судьба 250-миллионного государства под названием «Советский Союз», а покупателем - трансмировая масонская организация под вывеской «Мировое правительство» или «Комитет 300»).
   Линдон Ларуш так заканчивает свое интервью:
   «И олигархов заграничные кукловоды создали специально, поскольку решено было сформировать в России правящий компрадорский класс. Когда же Россия перестанет чувствовать себя колонией или полуколонией, когда российская власть перестанет оглядываться на англо-американскую империю, а начнет опираться на свой народ, олигархов и след простынет».
   И снова глас Всевышнего к обезумевшим землянам:
   
   И голос совести своей
   В себе давно вы заглушили!
   Одна вражда среди людей,
   Любовь и Правду позабыли!
   
   Нет сострадания у вас
   И к жизни стали вы глухими!
   Готовы каждый день и час
   Творить насилье над другими...
   
   В огне войны, грозя мечом,
   Вы кровью Землю всю залили...
   И неповинную ни в чем,
   Ее всю скверною покрыли!
   
   Стучится к вам Армагеддон, -
   Сойдутся там на бой последний:
   Вражду насытит смертью он,
   Исчезнет также зло бесследно...

   
   Эволюция безнравственности, окончательная материализация человеческих ценностей и падение веры в спасительное учение Христа привели человечество на грань всеобщего хаоса и физического уничтожения. Разве не факт, что общественная жизнь исчерпывается борьбою партий, борьба эта уже перестает быть политической и становится средством добывания власти и передела богатства страны между членами правящего клана? Дальнейшая эскалация этого процесса, а он продолжается, чему свидетельствует наступивший всеобщий финансовый и экономический коллапс, неумолимо подталкивает мир к неизбежному краху и последней войне, после чего, надо полагать, наступит вечный мир и безопасность в окончательном виде...

http://www.rv.ru/content.php3?id=7815




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме