Кому на Руси жить?

У нас все равны, но некоторые — равнее

 Уже сейчас можно говорить о созревающей в России системе негласного апартеида, при которой русским уготована роль угнетаемого большинства. Уже сейчас в Москве есть целые кварталы, в которых инородцев и иностранцев — большинство, и большинство из них — нелегалы. Завтра на месте этих кварталов будут... ...нет, не гетто, в гетто живут бесправные негры, а это будут кварталы, в которых будут жить "хозяева жизни", высшая кавказская раса, "орлы и волки". В этих местах законы РФ действовать не будут. В этих местах будут действовать расово верные "законы гор".

     День сегодняшний — Светлана Валерьевна Гоголевская, 1968 года рождения, коренная москвичка.

     Окончила музыкальное училище, Московскую консерваторию по классу фортепиано, затем аспирантуру по классу концертмейстерства.

     Еще в музыкальном училище, после педагогической практики, заинтересовалась педагогикой, начала искать себе учеников и подрабатывать преподаванием музыки в разных местах. Ей нравится работать с детьми, она всегда легко находит с ними общий язык.

     В 1994 году появляется на свет сын Саша — после этого Светлана прекращает концертную деятельность, целиком отдавая себя педагогике и воспитанию сына. Дело в том, что в 2001 году ее сын Саша заболел. Он начал хромать, ему становилось все труднее ходить. Обнаружили болезнь Пертеса — разрушение тазобедренного сустава. Сделали сложную операцию, потом вторую... В общей сложности Саша больше года провел в больнице, и несколько лет — в инвалидной коляске.

     Сейчас он нормально ходит и живет более или менее полноценной жизнью, однако остается инвалидом; ему запрещены физические нагрузки. Постоять за себя ему гораздо труднее, чем обычному мальчишке.

     В сентябре 2007 года Светлана Валерьевна стала учительницей музыки в школе, где учился ее сын.

     Скоро Светлана Валерьевна начала замечать царящую в школе нездоровую атмосферу — дело в том, что среди учеников сложилась прослойка "богатеньких" — детей богатых и влиятельных родителей, считающих, что они здесь хозяева и могут вести себя как угодно. Эти дети могут терроризировать других учеников, вступать в открытые конфликты с учителями — администрация школы при этом либо сохраняет нейтралитет, либо встает на их сторону.

     А потом Светлану Валерьевну угораздило поставить четвёрку одной из своих учениц.

     Разъяренный отец девочки, Шукюр Азиз-оглы Тагиев, отправился к директору. Директор, по словам С.В., вызвал ее к себе и сказал буквально: "Тагиевым меньше пятерки ставить нельзя!"

     Дело в том, что Шукюр Тагиев, — человек непростой; в школе о нем рассказывали, что он контролирует все овощные рынки столицы.

     Однако решать профессиональную дилемму Светлане Валерьевне не пришлось: Тагиев просто запретил своей дочке ходить на уроки музыки, и больше она на уроках у С.В. не появлялась.

     Конфликт имел иное продолжение.

     Сын Тагиева Камран, учившийся в 7-м классе вместе с сыном С.В. Александром, начал травить и изводить Сашу. В этом ему помогали друзья — Сергей М. и Савелий П., а также Рамзан М. — чеченец, сын чиновника из московской мэрии, еще одна "головная боль школы".

     16 мая С.В. вместе с другими учителями сопровождала школьников на экскурсию. Камран со своими приятелями вел себя из рук вон плохо, и она делала им замечания. Видимо, это и вывело его из терпения.

     На следующий день, 17 мая, Саша позвонил матери после последнего урока, попросил срочно приехать в школу и забрать его. Он не стал объяснять, что случилось, но по голосу Светлана поняла: что-то очень серьезное.

     У дверей школы их встретили Саша и его друг Женя Емельяшенков. Саша еле стоял на ногах и не мог говорить: он держался за живот, под обоими глазами набухали синяки. На глазах у матери его вырвало.

     Женя объяснил, что после последнего урока, когда все выходили из класса, Рамзан М. оттолкнул Сашу от двери, сказав: "Сейчас Камран тебе врежет, и пойдёшь". Камран в сопровождении своих дружков подошел к Саше и нанес ему несколько "прицельных" ударов в голову и в живот (он занимается борьбой и умеет драться профессионально).

     После этого инцидента Светлана, разумеется, немедленно забрала сына из школы и ушла оттуда сама — благо был уже конец учебного года.

     Из больницы был направлен документ в милицию. Против Камрана, как несовершеннолетнего (на момент избиения ему было 13 лет), не могли возбудить уголовное дело, однако поставили его на учёт.

     А 26 августа, вернувшись с дачи, Светлана обнаружила у себя в почтовом ящике повестку в суд по двум уголовным статьям — ч.1. ст.116 (нанесение побоев) и ч.1 ст.130 (оскорбление чести и достоинства).

     В своем заявлении Тагиев утверждал, что Гоголевская уже давно преследует его сына, и особенно подчеркивал, что, по его мнению, ею двигали не только личная неприязнь, но и национальная ненависть. Сложно сказать, что сподвигло Тагиева на такой поступок — возможно, то обстоятельство, что он собирался отправить сына учиться в МГИМО, а документально зафиксированный в милиции эпизод с избиением Саши мог помешать Камрану попасть в этот престижный ВУЗ.

     Суд признал учительницу виновной по всем статьям. Она должна выплатить 4 тысячи рублей штрафа и 1 тысячу рублей компенсации за моральный ущерб потерпевшему.

     По слухам, отец потерпевшего намерен был обжаловать это решение: сумма компенсации его не устраивает.

     Так и закончилась бы эта грустная, но характерная для дня сегодняшнего история, если бы дело не получило широкую огласку. В настоящий момент делом занимается Русское Общественное Движение, которое, к примеру, помогло отстоять права и свободу москвички Александры Иванниковой — той самой, что, защищаясь, убила водителя-насильника, армянина по национальности, и была преследуема армянской диаспорой.

     Хочется верить, что закон в России перестанет быть дышлом, а разговоры о правовом государстве — только разговорами.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/783/72.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Загатин:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019