Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Яйца дракона

Дмитрий  Седов, Фонд стратегической культуры

Голодомор / 19.11.2008

В Украине мало-помалу растет число граждан, поверивших в официальную версию «голодомора». Тот факт, что в мемориальных торжествах по этому случаю намереваются принять участие 30% опрошенных, говорит сам за себя. Механизмы психологической войны отработаны до совершенства и не могут не дать результатов. Русофобия, выпущенная из гнезда крайних националистов в большую жизнь, в обозримом будущем станет серьезным политическим инструментом властей. Именно к этому всё и идёт. А еще точнее - к воспроизводству не рассуждающего исполнителя, наполненного безотчетной злобой в отношении всего неукраинского и способного совершить в свое время то, о чем сегодня он сам не подозревает.

Теперь уже нет сомнения: на пепелище австро-венгерского проекта создания подконтрольной униатской Украины заворочался и издал пещерный вопль оживший дракон национализма. Он уже выбирается из этого пепелища, накачанный черной кровью американских технологий, и откладывает яйца, из которых выберутся новые драконы ненависти. Ненависти слепой, беспредельной, неприемлемой для нормального человеческого сознания. Какой она была в прошлом, эта ненависть? Открываем книжку «Забытый геноцид. «Волынская резня» 1943-1944 г. Документы и исследования. ИПО Максима Яковлева, Ярославль, 2008 г.

От архивных документов, помещенных в этой книге, стынет кровь. Вот эпизоды из протокола допроса боевика УПА Владимира Дубинчука:

«… Когда мы обратно возвращались в с.Савичев, то не помню, кто-то нам сообщил, что в доме Сошинского Антона укрываются его дети. Бандит Лупинка дал мне распоряжение убить этих детей. Когда участники находились около подводы, я вбежал в дом Сошинского Антона и расстрелял ребенка примерно пяти лет. В комнате было еще два ребенка, но у меня оставшийся патрон дал осечку. После этого я вышел из квартиры и доложил об этом Лупинке Иосифу, который дал мне два патрона и распоряжение убить этих детей. Я вторично зашел в комнату и расстрелял второго ребенка возрастом примерно два года. В это время в квартиру зашел Лупинка Иосиф и в моем присутствии расстрелял третьего ребенка, который был возрастом примерно шесть-семь лет. После расстрела детей Сошинского Антона мы с бандитами возвратились в с.Савичев и мы сразу же проехали до усадьбы гражданки Ярмолинской-Маевской. Я с Лупинкой Маевскую обнаружили в соседнем доме, после чего привели на усадьбу, где я лично расстрелял ее….»

ДА СБУ Ф.13.Д.1020 л.26-34 оригинал, рукопись.

 

Читая эти строки, невозможно не увидеть переполненные ужасом глаза умирающего ребенка, не спросить себя: что за лоно исторгло на свет этих упырей, заливших невинной кровью волынские сёла и хутора? Подобными эпизодами переполнен этот документальный сборник, который, видимо, стоит вручать в качестве приложения к пенсионным удостоверениям и наградным знакам кумиров украинского президента. Дубинчуки и Лупинки сегодня на гребне славы. Эти «герои» стоят на постаменте, сложенном из трупиков польских детишек, и вместе с ними на нём стоит президент Украины.

Возникает закономерный вопрос: почему эти неграмотные волынские хохлы превратились в тупых и кровавых убийц собственных соседей, рядом с которыми прожили всю жизнь? Не сигналит ли нам их запредельная жестокость, что сегодня из яиц дракона выведется новый отряд Дубинчуков? Чем слова, нашептанные им в уши адептами кардинала Шептицкого, отличаются от слов сегодняшних кардиналов нового националистического угара? Наверное, лишь одним. Адептам Шептицкого не нужна была такая изощренность. Достаточно того, чтобы в невыносимую жизнь хохляцкого крестьянского быдла, а именно таковым Шептицкий считал украинцев, принести образ виновника всех его бед. В данном случае - поляков. Оставалось лишь раскрутить волну ненависти до крайнего предела, вытравить католическим иезуитством все человеческое из их душ, дать им командиров и направить убивать тупо и безоглядно.

Сегодня все стало сложнее. Промывание мозгов превратилось в индустрию, но яйца дракона остались прежними - в них ложь, замешанная на ненависти. Драконы, которые вылупятся из этих яиц, будут готовы повторить все деяния «героев» УНА и УПА, только передвигаться они будут не на гужевом транспорте и дефицита в патронах не ощутят. Не верите?

Тогда для ясности зададим себе еще несколько вопросов.

Какова цель внедрения в украинское сознание американской версии «голодомора»? Утверждение украинского самосознания? Полно, граждане. Есть масса способов утвердить национальное самосознание без насаждения ненависти к другим народам. На самом деле цель та же, что и в Грузии, - создать на границах России враждебный ей анклав, с территории которого удобно оперировать средствами военно-стратегического характера. Ведь заметим, что грузины не хотят признавать самого главного - нападением на Южную Осетию и кровью осетин США «повязали» тбилисский режим очень надолго. Знала ли Кондолиза Райс, благословляя Мишико на агрессию во время визита 4 августа, чем кончится дело? Знала, конечно. Не дура же она, в конце концов. Дурак в этом тандеме только один. Дело кончилось именно так, как спланировали в ЦРУ и госдепе, - Грузия надолго стала территорией, подконтрольной Соединенным Штатам, и никакая смена правительства ей уже не поможет.

Теперь очередь за Украиной. В ЦРУ и госдепе США снова взяли курс на знакомые им технологии управляемого кризиса. Через два-три года обстановка в Украине будет искусственно накалена до состояния начала гражданской войны, вина за это будет свалена на Россию, и подконтрольное Вашингтону правительство примет меры по ограничению влияния «иностранного государства и его агентуры», которые окончательно отбросят Украину в состояние хозяйственного и политического средневековья. Вот тут и пригодится опыт иезуита Шептицкого. Только убивать будут не поляков, а тех русских, которые осмелятся выступать за свои права в «национальном украинском государстве». Хватит ли яйцам дракона сил и куражу?

Хватило же Саакашвили сил и куражу для нападения на Южную Осетию. И ведь ничего - вышел сухим из воды. А чем хуже украинские последователи Дубинчука и Лупинки? Тыловое прикрытие обеспечено, СБУ всей своей мощью шагает рядом. Так что особых причин колебаться нет.

Агент ЦРУ В.Ющенко (хорошо бы знать его кличку в этом ведомстве - не «Дракон» ли случайно?) последовательно формирует на Украине ударный отряд кровавых нелюдей, которые, не колеблясь, осуществят в нужный момент планы ЦРУ США.

Страшные перспективы сулит это «буревестник свободы». Допустим ли, чтобы братская республика погрузилась в кошмар? Единственное, что остается в такой ситуации, - пожелать российским государственным деятелям мужества официально взять на себя и выполнить до конца долг защиты национальных интересов русских и русскоязычных на Украине. Тогда планы ЦРУ по «замазыванию» кровью своей украинской агентуры могут оказаться под вопросом.

http://fondsk.ru/article.php?id=1755




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме