Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О заблудших грузинах

Богдан  Вахненко, Правая.Ru

Южная Осетия / 15.08.2008

Грузинские власти, подстрекаемые западной элитой и американскими властями, произвели агрессию против осетин и русских. Враги Православия столкнули два православных народа. Не могу понять, как грузины могут вообще поднимать оружие на русских, которые спасли их в XVIII веке от персов. Теперь мы видим как пал народ, поклонился идолу, мамоне, презрев Бога, презрев жертвенность русских воинов, проливавших за их дедов свою русскую кровь

Грузинские власти, подстрекаемые западной элитой и американскими властями, произвели агрессию против осетин и русских. Враги Православия столкнули два православных народа. Но много ли осталось у грузин от православного мышления, когда они ожесточились и ведут себя как хищные волки. Будучи по нраву горцами, они поступают как язычники, убивая ближних своих.

Украинские СМИ трактуют войну, которую начала Грузия,,как ответ на действия России. Показывая страшные фрагменты ночного артобстрела Цхинвала, они умудряются говорить, что во всем виноваты русские, что грузины тут не причем. Посол Грузии на Украине призвал осетин и русских трезво мыслить, чтобы прекратилась война, о грузинском здравом смысле не сказал ни слова.

Особенно яро защищает грузинское вторжение проющенковский "5-ый" канал, лишь только "Интер" как-то стремится объективно показать Грузию. Но четкого однозначного наименования Грузии агрессором, а России защитницей Южной Осетии не существует в принципе.

Также СМИ не углубляются в исследования недавнего прошлого, когда грузинские власти многократно провоцировали русских миротворцев к столкновениям. Твердится и внушается украинскому народу, что Россия это плохо, а Грузия - пособник НАТО - хорошо. Значит - вступайте в НАТО, будете убивать русских. Если следовать этим оправдательным словам в адрес грузинских властей, то Украина в скором будущем тоже начнет предъявлять России претензиин на территории, якобы принадлежавшие Украине. Это и есть пропаганда украинских СМИ в тонкой "необъявленной войне".

Не надо забывать и о том, что украинские власти вооружали грузинскую армию, продавали ей оружие и танки, тем самым становясь соучастниками в нынешнем кровопролитии осетинского и русского народа. Мне, родившемуся в Малороссии, становится больно и до слез тяжело видеть во что втягивают нас - в братоубийственную войну, где мы русские начнем истреблять себя сами, на потеху врагам нашим.

Резкие выступления Путина и Медведева трактуются СМИ в том смысле, что Россия везде будет вводить свои войска, чтобы защитить своих граждан. То есть Россию представляют явным агрессором.

Но не надо смешивать свет с тьмой, ибо в Осетии большинство народа граждане России, к тому же осетины не стремятся в состав Грузии и попросили Россию о помощи. Есть и опасение нового военного варианта в Чечне, чтобы разбить русские войска сконцентрированные на одном направлении.

В данной ситуации необходимо молится, чтобы Грузию вразумил Господь, чтобы они отрезвели и отказались от своих греховных желаний, которые ведут к смерти многих простых людей. Нельзя говорить, что все в Грузии солидарны с властью, но военное вторжение по наущению НАТО было организовано с той целью, чтобы посеять между русскими и грузинами вражду.

Не могу понять, как грузины могут вообще поднимать оружие на русских, которые спасли их в XVIII веке от персов, проливали за жизнь их предков свою кровь. Благодаря русским существует Грузия, но они не благодарны, они уподобились Хаму. Хочу сказать, что среди определенного количества православных грузин существует надменное отношение к русскими, дескать, мы древнее вас и раньше приняли Православие. Как свидетель, могу говорить, что таковые случаи не единичны.

Обидно, что многие грузины живя в России и пользуясь ее благами, зарабатывая здесь деньги, имея свои не малые бизнесы плюют в сторону русских, подло вонзая нож в спину. Предательство и подлость говорит лишь о страшном падении человека. Теперь мы видим как пал народ, поклонился идолу, мамоне, презрев Бога, презрев жертвенность русских воинов, проливших за их дедов свою русскую кровь.

Мы русские, а тем паче православные, должны быть выше их, не отвечать злом за зло, а любовью врачевать их души. Но на агрессию и смерть наших близких мы должны, по слову Божию, жертвовать своими жизнями и защищать обиженного, защищать свой родимый дом.

Будем же уповать на Бога, что Грузия придет в себя, как некогда блудный сын, вернувшись к своему отцу.

http://www.pravaya.ru/column/16253



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме