Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бешеные псы

Михаил  Ямбаев, Фонд стратегической культуры

Косово / 24.05.2008

Лидер Словенской национальной партии (СНП) Змаго Йелинчич напомнил 21 мая Европе о том, о чем "старушка" старательно ни за что не хочет знать, на что закрывает глаза или даже делает вид, что ее это не касается. Речь идет о жутких вещах, которые не укладываются в голове у нормального человека.

Вроде бы еще совсем недавно часть общественного мнения Европы всколыхнули страницы воспоминаний бывшего главного прокурора МТБЮ Карлы дель Понте, сообщившей о том, что у похищенных в Косове людей - в первую очередь, сербов, бошняков, цыган, некоторых албанцев - насильственно изымали органы на пересадку. Прошло время, и наступила тишина. А что? Кто такие сербы? Унтерменши, по нацистской идеологии албанцев, верно служивших Гитлеру. Однако что же Европа-то замолкла? Испугалась? Чего? Что теперь и европейцев демократические шиптары испотрошат на донорские органы для своих заокеанских хозяев?

Так вот, Змаго Йелинчич потребовал от премьера Яанеза Янши ответить на вопрос о судьбе словенцев из Косова, указав, что большинство их было изгнано из домов, а некоторые убиты для изъятия внутренних органов на продажу.

По словам Йелинчича, в Косове проживало от 500 до 1000 словенцев. 99% из них изгнано из домов: их дома сожжены, многие убиты, молодые словенцы переправлены в Албанию, где у них изымали внутренние органы на продажу.

Премьер Янша назвал эти факты невероятными, но правительство обязалось проверить их и подготовить ответ на поставленный депутатом вопрос.

Йелинчич указал на случай с одним 17-тилетним подростком, у которого албанцы удалили внутренние органы про помощи служащих УНМИК, УНПРОФОР и КФОР.

Йелинчич напомнил и о книге Карлы дель Понте. "Печально, - подчеркнул лидер Словенской национальной партии, - что Косово, стремящееся стать этнически чистым, пользуется поддержкой Словении".

Милияна Митрович, одна из свидетелей Карлы дель Понте, поведавшая об албанских лагерях смерти, в которых сербам удаляли органы, утверждает, что в них содержались и румыны, и русские, и греки, и украинцы, и арабы.

Газета "Курир" отметила, что Албания это - не только сербское кладбище, похищенных из Косова и Метохии. Для опытов современных Менгеле использовались белые рабы из Румынии, Албании, России, Греции, Черногории и арабских стран...

Как утверждает газета "Курир", в этом были замешаны политические верхи Албании, руководство Армии освобождения Косова, но главное - представители и КФОР, и УНМИК (!!!). Об этом свидетельствует Милияна Митрович, которая, повторяем, была одним их источников информации для Карлы дель Понте.

Митрович подчеркивает, что благодаря близости с одним албанским бизнесменом, она видела те лагеря и многое знала о совершавшихся в них преступлениях. Однако когда в 2002 году об этом, впервые официально заговорили сербские органы власти, никто не захотел их слушать. Кроме того, многие стали Милияне Митрович угрожать...

Албанцы доставляли проституток со всего мира для солдат КФОР и УНМИК. А после их использования их направляли в Албанию - "на органы". Лагеря смерти располагались в Кукеше, Эльбасане, Фльоре, Драче. В Тиране находился знаменитый "желтый дом", где проходили операции по удалению органов. В операциях участвовали американцы, немцы и англичане.

По словам собеседницы газеты, из пленных выделяли самых здоровых мужчин до 45 лет и перебрасывали на американские военные базы за границей, в частности, в Германии и Италии. Возможно, на них тренировались американские "бойцы".

Собеседница газеты "Курир" утверждает, что в этом жутком и грязном деле принимали участие бывший и действующий премьеры Албании Фатос Нано и Сали Бериша с благословения, или молчаливого согласия "доктора смерть" Бернара Кушнера, бывшего главы УНМИК, теперь шефа французской дипломатии. Он любил ранее рассказывать, как добивал раненых на разных войнах, где он принимал участие в Миссии "Врачи за мир". В этом же ряду стоят любимчик гуманистов МТБЮ Рамуш Харадинай, лично самым зверским способом пытавший пленных, его брат Даут, Агим Чеку, любимец европейских столиц Хашим Тачи и другие.

Милияна Митрович сообщила также, что некоторые сербские политики пытались собрать деньги, чтобы выйти на следы пропавших сербов. Операция проваливалась после убийства албанца, который должен был доставить сведения о некоторых из похищенных.

Теперь Хашим-Потрошитель - желанный гость в европейских столицах...

А вот судьба сербов, видимо, так никого и не тронула.

Так?!

http://www.fondsk.ru/article.php?id=1400



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме