Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во имя своих национальных интересов все средства хороши

Сергей  Кривошеев, Правая.Ru

12.03.2008

Не секрет, что до 80 % наркотиков поступает в Европу из Афганистана через Косово. Не удивительно, что именно правительство Афганистана поспешило первым признать независимость своих наркопартнеров. Говоря по-простому, американцы вставили косовскую клизму с наркотиками бабушке Европе, чтобы брызгала далеко и долго, забыв об экономических успехах

Выступление директора Аналитического центра ветеранов органов госбезопасности "Вымпел" в рамках круглого стола "Косово и Грузия: проблемы безопасности России".

Девять лет назад история человечества пополнилась печальной и позорной датой - 24 марта 1999 года в центре так называемой "цивилизованной Европы" под предлогом борьбы за права человека началась агрессия 19 самых развитых государств в мире против небольшой страны - Югославии. За 78 дней 1200 самолетов сбросили на сербов около 3 тысяч бомб; более тысячи крылатых ракет уничтожили электростанции, мосты, другие важные объекты экономики и, на всякий случай, Китайское посольство. Убили более 2 тысяч мирных жителей, около 7 тысяч получили ранения. Цели той военной операции не вызывают сомнений: сменить руководство страны, изменить политическую и идеологическую ориентацию общества, ликвидировать Югославию (Сербию) как политический фактор в Европе и на Балканах.

США и НАТО не были заинтересованы в мирном исходе конфликта. Решение об агрессии НАТО приняли еще в 1998 году. Оно не зависело от ситуации в Косово-Метохии. Нужен был лишь повод. И его нашли в феврале 1999 года, состряпав историю о "злодейском убийстве" якобы мирных граждан в селе Рачак.

Обратите внимание: американцы в своих действиях повторяются. Но им пока все сходит с рук и, к сожалению, это дает результат. Я имею в виду предлоги для начала военных операций в Сербии, а затем в Ираке.

Что касается Рачака, то позднее финские эксперты в качестве членов независимой комиссии провели исследование указанных захоронений и полностью развенчали американско-албанскую ложь. Все это они аккуратно написали и передали в Международный трибунал в Гааге. В итоге финским экспертам "свободная" пресса не дала слова ни в печатных, ни в электронных СМИ. Сами документы неожиданно пропали из архивов трибунала. Естественно, их никто и не ищет.

О своей репутации американцы не тревожатся, поскольку сильны, и мнение Совета безопасности ООН для них не указ. На мой взгляд, ООН давно превратился в один из отделов Госдепа США, и только присутствие в Совете Безопасности России и Китая портит американцам кровь. В результате многие страны и народы поняли, что Соединенные Штаты, взявшие на вооружение идеологию неоконсерваторов, превратились в абсолютное мировое зло. Продвигая идеологию глобализации и предлагая народам достаток и материальные блага, взамен США забирают душу и национальную идентичность. Внутри своей страны американские власти ведут последовательное наступление на христианские ценности даже в том усеченном виде, в котором проповедуют протестантские церкви. Об этом мне рассказывали главы некоторых протестантских церквей как в России, так и США. Одновременно власти США потворствуют разнообразным сатанинским сектам, сайентологам, мормонам и другим антихристианским структурам.

Пытаясь переложить ответственность за свои злодеяния с больной головы на здоровую, Голливуд лепит из сербов и русских врагов цивилизации - террористов, палачей, сжигающих "хороших" американских солдат - в таких фильмах, как "Скала" с Шоном Коннери и Николасом Кейджем, "Миротворец", "Девять жизней", "В тылу врага". И это только фильмы со звездами американского кино.

Все эти антисербские фильмы, сделанные под определенный политический заказ, крутят не только в США и Европе, но, к сожалению, все они были показаны по центральным российским каналам, причем неоднократно. Сейчас на сформированном голливудским Геббельсом антисербском и антирусском общественном мнении стало возможным подталкивать лидеров сепаратистов к объявлению независимости Косово (что те послушно и сделали), разрывать на части тело самой Сербии и готовить лекала для расчленения непосредственно России.

Каковы последствия: Македония заранее начала бить тревогу, обоснованно опасаясь активизации албанской части населения, Испания, Греция, Румыния и многие другие государства озабочены возможным всплеском сепаратизма. Бельгия, Великобритания, Италия поспешили признать независимость, хотя у самих не так спокойно в этом плане, а может стать совсем плохо.

Не секрет, что до 80 % наркотиков поступает в Европу из Афганистана через Косово. Не удивительно, что именно правительство Афганистана поспешило первым признать независимость своих наркопартнеров. Говоря по-простому, американцы вставили косовскую клизму с наркотиками бабушке Европе, чтобы брызгала далеко и долго, забыв на время об экономических успехах.

Датская газета "Политика" написала более дипломатично, что, поддерживая албанских сепаратистов, США хотят ослабить ООН и тем самым ослабить Россию. Очевидно еще и другое. США хотят ослабить и Европу, которая становится для них сильным экономическим соперником.

Коротко о Грузии. Американцы нам всем показали, что во имя своих национальных интересов - геополитических, экономических, военных, даже мистических - все средства хороши.

Для России любое решение, любые действия в отношении Грузии будут более нравственными и более законными, чем для американцев. Естественно, я имею в виду не вооруженное решение наших проблем. Как известно, грузинские княжества в количестве шести единиц вошли добровольно в состав Российской империи. Благодаря российскому влиянию княжества были объединены в единое Грузинское государство.

Абхазия вошла в состав России несколько позже и в качестве самостоятельного царства. Поэтому абхазы говорят: мы никогда добровольно не присоединялись к Грузии. Наши предки приняли решение стать частью России, дайте нам возможность выполнить заветы наших прадедов.

На мой взгляд, ни абхазам, ни осетинам независимость не нужна. Оба народа хотят, как и прежде, быть частью многонациональной России. К тому же присоединение к России навсегда защитит эти народы от проНАТОовской Грузии.

http://www.pravaya.ru/expertopinion/116/15409




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме