Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Садист-воспитатель для Вашего ребенка

Алексей  Харитонов, Радонеж

24.11.2007

Представьте себе, что Вашего ребенка регулярно навещает сексуальный извращенец. Не какой-нибудь тихий гомосексуалист (кого в наше время этим удивишь), а садист - тот, кто получает удовольствие от воплей, боли, перекошенных страданием лиц, льющейся крови, расчлененных тел. Нет, он пока не собирается расчленять Вашего ребенка; он собирается научить его получать удовольствие от всего перечисленного. Он покажет ему, какие забавные вопли боли раздаются, если ногу пробить гвоздем; научит его весело смеяться над раздираемыми на части телами, объяснит, что расчлененка - это клево и прикольно. Милицию тут звать без толку - формально извращенец ничего не нарушает. Что Вы сделаете? Спустите мерзавца с лестницы? Употребите скалку или даже кочергу? Если так, то Вы человек дремучий, интолерантный, душитель свободы и средневековый мракобес. Вам же говорят: расчлененка - это прикольно. Почему бы Вам тоже не научиться получить удовольствие? Наш друг извращенец готов ввести и Вас в мир своих раскрепощенных радостей.

Более того, этот же извращенец входит и в многие, очень многие другие дома, и учит очень многих детей - да и взрослых - какая забавная и приятная вещь чужая боль и смерть. Учит тех, кто завтра встретит Вашего ребенка, или Вас, или кого-то из Ваших близких. Позвольте Вам его представить: мультсериал "Веселые лесные друзья" ("Happy tree friends"), транслируемый российским телеканалом "2х2". Процитирую "Заключение по содержанию и направленности мультипликационного сериала "Веселые лесные друзья" на телеканале "2х2", составленное психологом В.В. Абраменковой и юристом И.В. Понкиным:

"В серии "Ski ya wouldn't wanna be ya!" Флэки сначала чуть не оказалась удавленной собственным шарфом, зацепившимся за двигающийся элемент канатной дороги. Затем, случайно наступив ножкой (заканчивающейся не то копытцем, не то похожей на него обувью) на торчащий из валявшейся под ногами доски гвоздь, истекая кровью, невольно скатывается на этой доске с высокой снежной горы. Флэки скатывается, так и оставаясь надетой ножкой на гвоздь, обильно орошая свой след на снегу бьющей из искалеченной ножки кровью. Затем, когда Флэки останавливается, начинается сход снежной лавины. Чтобы не попасть под лавину, Флэки пытается снова насадить травмированную ножку на гвоздь, но искалеченную ступню не удается приладить, и тогда Флэки, рыдая и крича от боли и отчаяния, насаживает на гвоздь здоровую ножку, после чего съезжает таким образом с горы, уходя от преследования снежной лавины. Двигаясь на большой скорости, Флэки не замечает металлической сетки, врезается в нее и оказывается расчлененной этой сеткой на десятки фрагментов, истекающих кровью".

Я сам посмотрел этот мультфильм - описание совершенно точное; я с трудом досмотрел это до конца. Наверное, и любому взрослому психически здоровому человеку это будет смотреть тяжело. Кто-то, однако, получает от этого удовольствие - в интернете фанаты сериала обмениваются восторженными восклицаниями - "кишки! кровь! мозги!" (буквальная цитата). У этих людей явные проблемы с психикой; хотя проблема проблеме рознь - бывают и психические, и сексуальные расстройства, от которых страдают только те, кто им непосредственно подвержен. Увы, садизм к их числу не относится, и уголовная хроника служит тому доказательством. Я не буду приводить подробности совершенных - причем не на экране, а в жизни - тошнотворно жестоких убийств, самым поразительным в которых является их полная бессмысленность. Преступники, в том числе очень молодые, почти дети, совершали эти акты безумной, поистине демонической жестокости безо всякой пользы и выгоды - просто ради удовольствия. Ведь, как учит нас телеканал 2Х2, расчлененка - это прикольно.

Важно отметить, что мультфильмы - это, в принципе, детский жанр. Психика ребенка еще не сформировалась; он готов последовать тем образцам, которые предлагают ему взрослые. У него еще не выработалось безусловного отвращения к садизму, которое есть у всякого нормального взрослого. И вот в этот момент его подлавливает телеканал 2х2, и начинает заниматься его воспитанием.

И вот тут Вам предстоит решать - хотите ли Вы, чтобы воспитанием Вашего ребенка занимались опасные сексуальные извращенцы? Хотите ли Вы, чтобы они занимались воспитанием соседских ребятишек? Или нам все же стоит потребовать от государства, чтобы они исполняло свои функции - защищало детей и взрослых от тех, кто считает, что вопли боли - это очень весело?

http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=2522



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме