Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На скамье подсудимых - Бог

Сергей  Андреев, Страна.Ru

19.09.2007

Сенатор от американского штата Небраска обвиняет Бога в массовом уничтожении людей и хочет увидеть Всевышнего на скамье подсудимых в окружном суде, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. Эрни Чамберс считает, что дело против Господа вполне подпадает под юрисдикцию суда округа Дуглас, поскольку Он вездесущ. "Некоторые могут назвать иск необоснованным, но если они его прочтут, они увидят, что я поднял очень серьезный вопрос", - утверждает Чамберс.

Сенатор вменяет в вину Всевышнему "ужасные наводнения, устрашающие ураганы, вселяющие ужас торнадо". Однако, по мнению сенатора, Бог насылает не только стихийные бедствия. На Нем лежит ответственность за "массовую гибель, разрушения и запугивание многих миллионов жителей Земли".

Чамберс регулярно игнорирует утренние молитвы перед заседаниями законодательного собрания и часто обрушивается с критикой на христиан. Теперь он требует ввести бессрочный судебный запрет на действия Всевышнего, который посылает террористические угрозы на голову сенатора и его электората.

По словам Чамберса, он решил обратиться в суд с жалобой на Бога после того, как в одном из окружных судов появился иск против судьи, запретившего использовать слова "насилие" и "жертва" во время разбирательства. Как заявляет сенатор, его действия доказывают, что любой может подать в суд на кого угодно.

http://www.strana.ru/doc.html?id=74684&cid=1



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме