Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уже позднее, чем мы думаем...

Юрий  Пантюшин, Русский дом

13.07.2007


Против нашего народа идёт война на уничтожение, а мы не только не сопротивляемся, но даже боимся осознать как следует этот факт и озвучить его …

Жил-был народ, жил да был, любил, созидал, воевал, защищая Отечество, кашу варил, детей кормил. Словом, жил да был, пока Бога не позабыл. А забыл Бога, забыл и про честь с достоинством. Теперь только и осталось у него одно название: народ такой-то... И в скором времени, на каком-нибудь сайте в интернете типа "Кладбище народов", можно будет прочитать:

"Народ Р. запомнился в истории пословицами и поговорками: "Свои люди - сочтёмся", "Моя хата с краю - ничего не знаю", "Работа не волк, в лес не убежит", "Баба с возу - кобыле легче", "Ворон ворону глаз не выклюет", "Своя рубашка ближе к телу"".

Есть ли мы, русские, как народ, ещё на этом свете, или уже нас нет? Какой ответ дадим сами себе? Давайте крепко подумаем вместе...

Если посмотреть на этот вопрос прагматично, в духе современной, либеральной идеологии, то лучше, конечно же, позабыть, что мы русские, и гордо назвать себя россиянами. И на "светлом пути" соединения с мировой "цивилизацией", придётся раздавить свою совесть, отречься от Бога нашего Иисуса Христа. Впрочем, откажитесь от иллюзий: цивилизованным странам мы всё равно не угодим. Либеральная демократия - это самая нетерпимая, самая жестокая, человеконенавистническая идеология. Это тотальная ложь во всём и всегда. Главным предназначением идеологической системы либеральной демократии является удержание власти оккупантов над оккупированными народами. Отсюда и основная задача либералов: подавить в любом государствообразующем народе национальное самосознание, обрубив его корни, лишив веры предков, традиций, многовековой культуры. Высмеять понятия греха, долга, чести, совести, служения Отечеству, а вместо них вбить в сознание сказку о свободе и правах человека, подразумевая под этим свободу греховной жизни и право человека деградировать до уровня скотины. Человек, лишённый веры в Бога и национального достоинства, неминуемо скатится к эгоистическому, атомизированному состоянию нелюди общества потребления. Ему будет уже наплевать на народ, к которому он когда-то принадлежал, страну, в которой он живёт, на её прошлое и будущее, которое - в растлеваемых СМИ детях, гибнущих от наркотиков и алкоголя, абортов, беспризорности, рекламы содомии и однополых браков. Ему наплевать на развал армии, коррупцию власти, на правящих нами воров-миллиардеров. Такие люди быстро сообразят, что если хочешь преуспеть в этом мире, то надо быть толерантным ко всему этому. Эти-то т. н. "продвинутые" и создают для своего успокоения некую внутреннюю цензуру, которая имеет главным основанием убеждение: хорошо то, что хорошо для сильных мира сего, то есть для оккупантов. Страшная, рабская психология деградирующей личности, предавшей ради золотого тельца свою бессмертную душу и свой народ...

Об оккупантах. Думаю, что в любой стране, будь то Франция, Британия, Германия или Россия, все трезвомыслящие люди понимают, что происходит с их государствообразующими народами. Понимают и то, что сами виноваты в вымирании своей нации, так как отвернулись от христианства, от Церкви, забыли о национальном достоинстве и позволили себя поработить.

Вот только человек предполагает, а Господь Бог располагает.

Предположим, что мы, русские, как народ ещё существуем. Не живём полноценно в своём государстве, а только лишь существуем как рабочая сила для поработителей. Давайте посмотрим в историю, на примеры из жизни наших боголюбивых предков, и поймём, что теплохладные, ленивые и трусливые помощи от Отца Небесного не дождутся. Бог поможет только тем, кто сам захочет изменить ситуацию в стране.

Один из главных вопросов сегодняшнего дня, который был актуален всегда: возможно ли спасти свою душу для будущей жизни, оставаясь безучастным к судьбе своего народа и своего Отечества? Ясный ответ мы найдём в истории русской святости. Ведь во все времена Русская Православная Церковь в лице своих великих подвижников благословляла народ русский на праведный подвиг за веру и Отечество против оккупантов. На Руси нельзя было разделить народ, государство и Православие. Защитник Отечества - всегда и защитник веры. Так почему же в наше время многие из нас надеются спасти свою душу тем, что спасают своё благополучие и спокойствие, демонстрируя лояльность нынешней власти, в то время как эта власть шаг за шагом планомерно уничтожает наш народ? А те, кто сегодня говорит или пишет о проблемах и правах русского народа, автоматически становятся для современных русофобов врагами, на них быстро наклеивают ярлыки шовинистов или фашистов.

Вопрос о выживании русских - вопрос, в первую очередь, духовного возрождения, то есть восхождения безбожника к Православию и чести. Иначе возродить русское православное государство, выстоять в условиях оккупационного геноцида никому не удастся.

Высокая смертность русских и огромный приток мигрантов в наши города и веси, плюс совершеннейшая неспособность наша к объединению против сплочённости и жестокости пришельцев, сделают реальной реализацию сценария развала страны по образцу, уже отрепетированному на просторах когда-то цветущей Югославии. Возможны и другие варианты. По словам отца Серафима Роуза, сейчас позднее, чем мы думаем. Святой праведный отец наш Иоанн Кронштадтский завещал нам: "Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить... Господь вверил нам, русским, великий, спасительный талант Православной веры... Восстань же, русский человек!".

http://www.russdom.ru/2007/200707i/20070709.shtml



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме