Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Детей куда попало не селят!

Александр  Хроленко, Красная звезда

02.06.2007

В конце мая в районе грузинского населенного пункта Ганмухури начал функционировать детский патриотический лагерь. Решение грузинских властей о размещении лагеря в зоне безопасности, которую контролируют российские миротворцы, вызвало неоднозначную реакцию как в Тбилиси, так и в Сухуми.
При всем разбросе мнений о целесообразности выбора места расположения лагеря бесспорным представляется следующий факт: раз Грузия спланировала отдых ребят в зоне безопасности, значит, сама эта зона действительно отвечает необходимым требованиям, а военнослужащие КСПМ СНГ достойно выполняют возложенные на них функции. Согласитесь, детей куда попало не селят и кому угодно не доверяют!

По всей видимости, в Грузии просчитали все варианты и вполне резонно сочли, что вблизи от линии разъединения конфликтующих сторон детям будет наиболее спокойно. Естественно, это налагает на миротворцев дополнительную и особую ответственность. Как сообщил помощник командующего КСПМ СНГ подполковник Александр Диордиев, миротворцы сделают все от них зависящее, чтобы с честью выполнить задачи, определенные мандатом на проведение операции по поддержанию мира, спокойствия и порядка в зоне ответственности КСПМ СНГ. И постараются приложить максимум усилий к тому, чтобы оправдать доверие родителей и грузинских властей.
За тринадцатилетнюю историю проведения операции по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта российские миротворцы не допустили возобновления боевых действий между конфликтующими сторонами, что доказывает высокую эффективность КСПМ СНГ, выполняющих задачи в тесном взаимодействии с миссией ООН по наблюдению в Грузии.

http://www.redstar.ru/2007/06/02_06/3_02.html



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме