Гей-парад с благополучным исходом

На этот раз на "Евровидении" победили те, кто менее других нарушил национальную аутентичность. Девушки из "Серебра" сохранили присущую им свежесть и экспрессию, но совсем потеряли себя в прилизанном европейском радиохите. Сердючка, при всех своих антироссийских закидонах, славила родную Украину. Сербка Мария Шерифович полностью отстояла в песне национальный дух - и победила

На ток-шоу после "Евровидения-2007" "эксперты" только и говорили о сатанинском характере этой вечеринки и "грандиозном гей-параде Европы". При этом никто не задавался вопросом, что делаем на этом пёстром мероприятии мы, да ещё при этом так жаждем заполучить там победу. Казалось бы, есть повод для гордости: тройка лидеров в этом году состоит из славян. Однако трезвый анализ результатов конкурса развеет все поводы для радости.

Российская группа "Серебро" на сей раз заняла третье место. Такой же результат был четыре года назад у "ТаТу". Честь и хвала продюсеру "Серебра" Максиму Фадееву, который не стал подогревать интерес к проекту слухами о сомнительной ориентации участниц и вытраивать PR на скандале. Девушки выступили действительно сильно, обойдясь и дополнительных "бонусов" в виде притянутой за уши этники и клоунады. В то же время конъюнктурность проекта очевидна: трио исполняло унифицированный европоп на английском языке, сдобренный провокационным шоу с микрофонными стойками. Буквально следом за представительницами России вышел немецкий претендент, песня которого называлась "Женщины Правят Миром". Эта фраза послужила лучшим комментарием как к феминистским тенденциям евроконкурса, так и к пафосу "Серебра".

Второе место досталось предателю и лицемеру, чья половая идентификация намеренно затуманена. Андрей Данилко (прячущийся под пышными формами Верки Сердючки) сумел обратить в свою пользу завоевания "оранжевой революции", вставив в свою песню рефрен "Раша, Гудбай". Поступок певца усугубляется тем, что основную популярность он себе снискал именно в России. На подготовительных этапах он всех пытался убедить, что вместо "Раша, Гудбай" в песне звучит абракадабра "Лаша, тунмай", но в финале конкурса прозвучали обе фразы. Но на самом деле, главное другое: спустя 4 дня после Дня Победы Сердючка и её приспешники вырядились в клоунскую нацистскую форму и нарезали по сцене круги с криками: "Украина - це клёво". Вариантов немного: если это не намеренное издевательство исторической памятью, то грандиозное разоблачение подлинной сути нынешней политики Украины.

Победили сербы, чей мятежный дух на протяжении всего последнего десятилетия служит объектом преклонения для российских патриотов. Нужно действительно обладать недюжинной силой воли, чтобы выйти на сцену с песней "Молитва" и на своём родном языке рассказать о сопротивлении внешнему врагу. Кстати, победительница Мария Шерифович, пообещала в случае победы показать английскую версию песни, но финальный номер вновь зазвучал по-сербски. К сожалению, и победители не избежали конъюнктуры. Это нонсенс: певица взывала к Богу в мужском офисном костюме, засунув руки в карманы. Очки, как водится, также "забыла" снять. Кроме того, впечатления от выступления сербской участницы сильно портила подтанцовка с подчёркнуто лесбийским имиджем.

Таким образом, на этот раз в конкурсной программе "Евровидения" на коне оказались те, кто менее других нарушил национальную аутентичность. Девушки из "Серебра" сохранили присущую им свежесть и экспрессию, но совсем потеряли себя в прилизанном европейском радиохите. Сердючка, при всех своих антироссийских закидонах, славила родную Украину. Сербка Мария Шерифович полностью отстояла в песне национальный дух - и победила. Возможно, нам на следующее "Евровидение" стоит послать кого-то вроде Пелагеи. Только Пелагея сама вряд ли захочет погружаться в атмосферу "сатанинского гей-парада"...

http://www.pravaya.ru/column/12182
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Денис Ступников:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Наталия 2016
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019