Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Химоружие будет уничтожено

Красная звезда

09.12.2006

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Юрий Балуевский вручил личный штандарт начальнику Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-лейтенанту Валерию Капашину.
Уничтожение химического оружия является комплексной, многоплановой и чрезвычайно сложной в реализации задачей. Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Федеральном агентстве по промышленности - государственное учреждение, обеспечивающее выполнение всего комплекса работ в области химического разоружения.
Вручая штандарт, генерал армии Юрий Балуевский отметил, что задача уничтожения химического оружия будет выполнена, а штандарт прибавит начальнику Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия сил, энергии и уверенности в решении такой важной для России задачи.
В своем ответном слове генерал-лейтенант Валерий Капашин заверил присутствующих в том, что им будут приложены все усилия, чтобы коллектив Федерального управления настойчиво и надежно выполнял возложенные на него задачи по реализации международной Конвенции о запрещении химического оружия.

http://www.redstar.ru/2006/12/09_12/1_04.html



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме