Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Знамя Победы над Девичьим полем

Виктор  Милитарев, Агентство политических новостей

Русский марш / 07.11.2006

Итак, свершилось! Что бы не тявкала рептильная сурковская пресса о "провале" Русского Марша, факт остается фактом - Русский Марш, столь ненавидимый русофобами и охранителями всех мастей, состоялся.

В первую очередь, об этом свидетельствует истерика властей. За две недели до Марша центральный аппарат МВД был переведен на усиленный режим работы. Говоря проще, по сути, на казарменное положение. Вплоть до начальников главков и замминистров. На самом Марше присутствовало пара полков внутренних войск, курсанты дивизии Дзержинского, спецназ МВД - краповые береты, ОМОН, свезенный как на чеченскую войну в командировку из множества регионов, натасканные на людей боевые псы, водометы и даже несколько вертолетов. По численности количество правоохранителей было сопоставимо с митингующими. До октября 1993-го ситуация недотягивала только отсутствием танков и снайперов на крышах. Впрочем, про снайперов - не поручусь.

В день Марша была отключена мобильная связь в метро. Все сайты Русского Марша непрерывно подвергались хакерским атакам. Практически весь день 4 ноября был отключен крупнейший из действующих в России блог-сервисов - Живой Журнал.

Было использовано даже "метеорологическое оружие". В течение нескольких дней вплоть до 4 ноября синоптики по всем каналам обещали на время проведения Русского Марша снегопад со страшными морозами.

В течение более чем недели перед Русским Маршем против него и его организаторов велась непрерывная информационная кампания, сопоставимая по своему накалу только с информ-войнами против Зюганова и КПРФ в 1996 году и против Верховного Совета в 1993-ем.

В ходе этой информ-кампании, впервые после "дела врачей-вредителей" 1953 года, для дискредитации организаторов Марша в официальной пропаганде была использована политика государственного антисемитизма.

Честно говоря, после всего этого уже и Марш-то проводить не было особой необходимости. Сам страх властей перед угрозой русского национализма однозначно свидетельствовал о том, что будущее России - за националистами.

Однако Марш, тем не менее, произошел. Лев Толстой, у памятника которому состоялся митинг, подтвердил статус зеркала русской революции. Не смотря на предварительные аресты многих активистов, марш собрал, не считая более чем тысячи задержанных и арестованных соратников, не менее тех же 5 тысяч участников, что и в прошлом году. И это, несомненно, свидетельствует об огромном количественном росте движения.

Александр Белов своим поведением на митинге однозначно подтвердил свой статус лидера Русского Марша, не имеющего на сегодняшний день конкурентов.

По сути, все происходящее свидетельствует о том, что страх властей перед русским национализмом заставил их предать русскому национализму статус противника в высшей лиге.

Однако не следует забывать, что у страха глаза велики. На сегодняшний день мы, русские националисты, являемся, скорее, дворовой футбольной командой. И придание нам статуса игроков высшей лиги накладывает на нас огромную ответственность, которую мы теперь обязаны оправдать.

http://www.apn.ru/opinions/article10833.htm



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме