Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крах "четвертого интернационала"

Александр  Самоваров, Столетие.Ru

03.10.2006


Прибывающие мигранты становятся в России "пятой колонной" …

Вот и наступил час истины. Интересно, что еще должно произойти, чтобы власть поменяла свою национальную политику? В самом деле, ситуация стала предельно ясной даже для интернационалистов. У нашей страны конфликт с Грузией, но у нас же есть миллионная грузинская диаспора, и все эти люди, за редким исключением, встали на сторону своей родной страны, возглавляемой Саакашвили.

Неужели не понятно, что выходцы из бывших советских республик в большинстве своем абсолютно не лояльны к России и полностью ориентированы на свои страны?

Речь идет не только об этнической преступности, которая оседлала своих соотечественников. Это не такая уж большая проблема, при желании ее можно было бы решить. Мигранты в первом поколении при всем своем желании не могут любить чужую страну. Вот, идет передача по ТВЦ, посвященная проблемам отношений России и Грузии, в зале простые грузины. И практически все они на стороне Саакашвили.

Тут уж не знаешь, к кому и обращаться: в администрацию президента, в ФСБ, в парламент... Мы же имеем не просто каких-то мигрантов, а самую настоящую "пятую колону".

И вот, вместо того, чтобы внутри России опираться на русских, создавать полноценное национальное государство, у нас в духе советской власти проводится тотальное воспитание в духе интернационализма. Дело не в том, что пришельцы плохие, а мы хорошие, а в том, что есть элементарные законы политического развития. Если кто-то хочет строить интернациональное сообщество, то нужно реанимировать СССР, полностью, каким он был со всеми его плюсами и минусами. Если есть намерение воспитать в людях толерантность на западный манер, то сначала придется создать национальное государство по западным стандартам, и уже в этом государстве воспитывать толерантность. Тогда намерение будет понято.

...Грех не отметить, что после Кондопоги появилось какое-то движение в правильном направлении. К примеру, воскресная программа "Времена". Вот уж не думал, что наступит день, когда интернационалист Познер так сформулирует свое отношение к национальным проблемам: "Во Франции арабское меньшинство чувствует себя угнетенным французским большинством, а в России русские чувствуют угнетение со стороны меньшинства".

В передаче приняли участие наши главные интернационалисты - депутат Госдумы Васильев и член общественной палаты Тишков. Всю вину за события в Кондопоге они свалили, разумеется, на рядовых ментов. Хотя ясно, что те просто выполняли указания начальства по внедрению толерантности и интернационализма. Но и Васильев и Тишков вроде бы даже что-то поняли. Васильев, избегая слова "русские", признал, что славянское население проигрывает пришлым потому, что более законопослушное (!).

Участники передачи вроде показали, что перегнули с интернационализмом. Это серьезный симптом: похоже, что правящему классу России скоро будет не до этой категории. События в Грузии на многое откроют глаза.

http://stoletie.ru/tayna/061002143923.html



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме