Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Адольф Гитлер "подкорректировал" Библию

MIGnews.com

10.08.2006

Ненависть Гитлера к еврейской нации толкнула его на беспрецедентный шаг. Фюрер попытался переписать Библию - так, чтобы роль евреев в ней была сведена до минимума. Об этом сообщило 8 августа немецкое издание "Бильд".

Как выяснилось, в 1939 года Гитлер собрал группу теологов-протестантов, которые были настолько преданы идеям нацизма, что беспрекословно согласились выполнить столь необычный приказ своего фюрера и фактически совершить страшный грех. Официально команда ставила своей целью очистить обряды Протестантской церкви от всего "не арийского" влияния. Она также занималась переписыванием священных писаний, пытаясь связать их с фашистскими идеалами. Теологи выпустили большое количество "научных" статей, в которых доказывалось, что христианство и нацизм близки по духу.

В одном из таких трудов протестанты переписали десять заповедей в нацистском духе, а также добавили еще две от себя. В одной из них говорится о необходимости уважать фюрера, в другой - трудиться и приносить жертвы во имя своей нации. Напомним, что верность религии не помешали Гитлеру и его приспешникам отправить в концентрационные лагеря христианских лидеров своей страны.

Теологи не забыли также переписать молитвы, из которых были исключены все слова, имеющие ивритские корни. В частности, нацисты решили обойтись без "Аллилуи", а "Иерусалим" был заменен на "Город божественных огней".

В 1940 году теологи пришли к еще одному "гениальному" выводу. Они заключили, что "Иисус Христос может считаться святым у немецкой нации, только в том случае, если он будет представлен в качестве врага еврейского народа и борца с ним". В связи с этим, Иисусу в срочном порядке изменили "пятую графу". Было решено, что его родители прибыли в Вифлеем... с Кавказа. Поэтому евреем он не был.

Большая часть документов, подготовленных специально для Гитлера, были уничтожены в годы Второй мировой войны. Издание "Бильд" пишет, что копии, на которых основывается статья, были найдены лишь в последние несколько лет.

http://www.mignews.com/news/scandals/world/090806_102803_43273.html



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме