Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Остановить фашизм!

Георгий  Знаменский, Русский вестник

04.08.2006

Опустевшие улицы, по обеим сторонам которых уродливо громоздятся развалины. Целые городские кварталы, превращенные бомбовыми ударами в выжженную землю. Мирные города, на которые сыплются ракеты, сыплются прямо на головы людей - детей, женщин, стариков. Разорванные взрывами бомб тела маленьких детей, пробитые осколками и шрапнелью тела беременных женщин. Сотни трупов, которые извлекают из-под дымящихся развалин под безутешные рыдания родственников. Разлученные семьи, членов которых раскидали по разным концам страны авианалеты и ракетно-бомбовые удары. По дорогам тянутся многотысячные колонны беженцев: люди вынуждены покидать свои дома, бросать свое имущество и спасаться. Но и даже тогда они не могут быть спокойными за свою жизнь - удары наносятся и по беженцам. В глазах маленьких детей застыл ужас...

Нет. Это не кадры из документального фильма про Вторую мировую войну и налеты люфтваффе. И не новый голливудский блокбастер, повествующий об очередном "конце света". Это современный Ливан. Ливан настоящих дней. В эту ближневосточную страну пришла война. Настоящая война.

Эту войну начал Израиль, который с первых дней своего существования является провокатором и катализатором всех военных конфликтов и столкновений на Ближнем Востоке. Израиль действительно является раковой опухолью на теле Ближнего Востока, как метко и справедливо заметил президент Исламской Республики Иран Мохаммед Ахмадинежад. Израиль не может жить в мире и согласии со своими арабскими соседями. Вся его политика строится на попытках захвата их территории.

Официально поводом к началу вторжения в Ливан и геноциду ливанского народа стал захват бойцами патриотического исламского движения "Хезболла" двух израильских солдат. Мол, именно для их освобождения и для ликвидации "баз террористов", разрушения их инфраструктуры Израиль и проводит военную операцию на территории Ливана.

Но все это чушь! Захват израильских солдат тут ни при чем. Это лишь ширма (не удивлюсь, если этих солдат похитили агенты самих израильских спецслужб. Для провокации). Точно также немецкие национал-социалисты подожгли Рейхстаг, чтобы получить "зеленую дорогу" для расправ над неугодными. Израиль просто хочет уничтожить любые очаги сопротивления своей оккупационной политике. А Ливан и движение "Хезболла" являются как раз одним из очагов такого сопротивления.

И самое главное. Если Израиль борется с "террористами", то почему он бомбит мирные ливанские города, разрушает ливанские дороги, губит всю социальную и экономическую структуру Ливана? Почему он убивает сотнями мирное, гражданское население Ливана? За все время боевых действий погибло всего несколько "террористов" и сотни женщин и детей. Это явный признак того, что Израиль воюет именно со всем народом Ливана. Против террористов не проводят армейской, общевойсковой операции. Это и ребенку понятно. Да и какое вообще право имеет Израиль что-либо делать на территории суверенного государства? Израиль просто стремится уничтожить Ливан, прикрываясь сказкой о "борьбе с терроризмом".

Вдумайтесь в то, что происходит. Израиль напал на абсолютно суверенное и независимое государство. На глазах всего мирового сообщества Израиль бомбит города суверенного государства, убивает сотни его граждан, разрушает его ракетными ударами. Израиль вводит на территорию независимой страны свои танки и армию. На вынужденное бегство из своих домов обречены сотни тысяч ливанцев. Экономика и вся инфраструктура Ливана разрушены, а ведь Ливан только-только стал оправляться от ужасов прошлой войны. На наших с вами глазах происходит геноцид целого народа и оккупация страны! На наших с вами глазах происходит акт ничем не прикрытого фашизма.

Нам любят показывать кадры зверств гитлеровских войск на территории захваченных ими государств. Расстрелы, концлагеря, повешенные..... Страшно! Но что творит Израиль в Ливане?! И нечего закатывать глаза и стенать о "проявлениях антисемитизма". Фашист - он всегда фашист, независимо от того, немец он или еврей.

А как ведет себя хваленое "демократическое" мировое сообщество? Все эти ООН, ОБСЕ, ЕС и прочие комичные и никчемные формирования? Только робкое тявканье и смешные, нелепые и циничные призывы к примирению. Это кто с кем должен примиряться? Ливанцы, подвергшиеся агрессии, с Израилем, который их убивает?! Почему ООН не даст по шапке Израилю за открытую агрессию против независимого Ливана? Где рычаги давления на зарвавшегося агрессора? Что, Израилю и США можно творить все что угодно? Им можно безнаказанно губить страны и убивать тысячи людей? Мир встал на колени перед новоявленными фашистами?

И мне стыдно за Россию. Да! Стыдно! Мы победили в свое время гитлеровский фашизм, а теперь трусливо смотрим, как новые фашисты творят беспредел, и молчим. Наша власть не выслала из страны израильского посла, не выступила с прямым и жестким осуждением Израиля, не объявила о необходимости военной помощи Ливану. Наша власть трусливо молчит! А наши СМИ демонстрируют нам кадры израильской квартиры, в которую попала ракета "Хезболлы" и испортила "недавно проведенный ремонт". Какой цинизм! С одной стороны - сотни трупов и разрушенных домов, а с другой - "испорченный ремонт". И это не удивительно. Ведь за Израилем стоят США, а США - главный "патрон" и спонсор российских демократов. А против спонсора не пойдешь. Но потом очередь дойдет и до нас. Или вы, по своему скудоумию, наивно полагаете, что США не планируют и нас закатать в бетон? Вот только уничтожат всех остальных и возьмутся за нас, когда уже некому будет нас защитить.

Нас пытаются пугать угрозой распространения ядерного оружия среди стран-"изгоев": Северной Кореи, Кубы, Ирана. На самом деле смертельная угроза для всего человечества исходит от настоящих государств-террористов: Израиля, США и их союзников. И те страны, что не хотят стать жертвой этих упырей, должны защищаться. А единственным средством держать Израиль и США подальше является ядерное оружие. Если у вас есть ядерное оружие, то вы можете надеяться на то, что американо-израильская военщина вас не тронет.

Сейчас стало абсолютно очевидно, что Израиль - государство-агрессор, государство-убийца, государство-террорист. Вся политика Израиля направлена исключительно на захват территории соседних суверенных и независимых государств, на установление своего "нового порядка", на уничтожение и покорение арабского населения, на тотальное истребление тех, кто не согласен с фашистской политикой Израиля. При этом Израиль ведет себя нагло, никого не боясь и не останавливаясь перед массовым убийством мирных граждан. Он похож на мелкого, но кровожадного, как хорек, уголовника, который шалеет от собственной безнаказанности, чувствуя за собой сильную поддержку - США. И свою политику фашизма Израиль будет только усиливать.

В мире наступило страшное время. Время, когда ни одно государство не может чувствовать себя защищенным от агрессии США, Израиля и НАТО. Югославия, Ирак, Афганистан, Ливан..... Кто следующий?

http://www.rv.ru/content.php3?id=6446



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме