Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Негра не убивали, но... на нарах

Николай  Андрущенко, Новый Петербургъ

01.07.2006

В своих предыдущих публикациях ("Как фабрикуются дела о "русском фашизме") я доказал, как полагаю, по крайней мере для квалифицированных юристов и людей, не связанных с исполнением прокурорских заказов, что в деле об убийстве негритянского студента из Конго некоего Эпоссака обвиняются вовсе не те люди, которые сидят на скамье подсудимых. Показал я это на примере одного из неправедно арестованных - Юрия Громова.

В следующей публикации я доказал иное. Внимательно ознакомившись с доводами адвокатов, представителей общественности в зале суда, получив данные от своего информатора в профильном отделе городской прокуратуры, я счел нужным довести до читателей своё твёрдое убеждение в обвинительном уклоне судебного расследования со стороны судьи Валентины Кудряшовой. Считаю, что направленные мною в Высшую квалификационную коллегию судей примеры многочисленных отказов Кудряшовой в ходатайствах адвокатов 4-х нищих русских парней, обвиняемых в убийстве, под АБСУРДНЫМ, НЕПРАВОВЫМ понятием - "по процессуальным мотивам", должно найти оценку судейского сообщества России и поставить на своё место в гражданском обществе всех тех судей, которые УМЫШЛЕННО путают независимость судей и разнузданную вседозволенность.

Эти АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫЕ, АБСОЛЮТНО НЕОБОСНОВАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИ отказы судьи Кудряшовой заставили меня сделать несколько вещей. Первое - ещё раз выйти на место происшествия и детально осмотреть местность. Так вот, я действительно обнаружил телекамеру слежения, которая БЫЛА РЕАЛЬНО В СОСТОЯНИИ ЗАФИКСИРОВАТЬ ЛИЦА и ФИГУРЫ реальных, а не назначенных прокуратурой убийц. Как и утверждал адвокат Николай Калмыков, ракурс расположения данной камеры просто НЕ МОГ НЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ группу убийц! Судья Кудряшова ОТКАЗАЛАСЬ ИСПОЛНИТЬ СВОЙ ДОЛГ и расследовать это свидетельство возможной невиновности подсудимых. Принимая во внимание высокий профессионализм и стаж судьи, я основательно могу предположить в этом отказе Валентины Васильевны УМЫСЕЛ на отказ от расследования того обстоятельства, которое могло бы доказать невиновность подсудимых.

Осматривая местность, я обнаружил ещё одно неустранимое сомнение в пользу обвиняемых русских мальчишек. В протоколах следствия я читал о камне, якобы брошенном СКРЫВАЮЩИМСЯ В КУСТАХ Андреем Оленевым. Так вот - на местности никакой растительности выше моей щиколотки я не обнаружил! СОВРАЛИ следователи. Или принудили Оленева к самооговору, на что мальчишка Оленев затем неоднократно ссылался, в том числе в письменном виде!

И наконец, вынужден повториться, в распоряжении следователей имелся фоторобот, композиционный портрет N74 от 21.09.2005 года. Если верить материалам следствия, тот портрет якобы принадлежит подозреваемому Виктору Анатольевичу Орлову. Но я 10 лет учился в художественной школе и уверенно утверждаю, что никакого, даже далёкого сходства человека на фотографии Орлова на его паспорте и человека, изображенного на композиционном портрете N74, НЕТ! Зато морда, изображенная на том портрете, удивительно, с фотографической точностью напоминает известного мне подонка с погоняло "Филя", промышляющего в районе метро "Академическая"! Эта версия не то, что судом, даже следователем прокуратуры не расследовалась вовсе! Не нашел я в материалах уголовного дела следов этого расследования.

НЕТ В ДЕЛЕ и НИ ОДНОГО ВЕЩЕСТВЕННОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! НИ ОДНОГО! Даже орудия убийства нет! Как при коммуно-фашистском прокуроре Вышинском, все выводы следствия основаны на признании под пыткой (согласно показаниям обвиняемого Андрея Оленева) двух (ИЗ ЧЕТЫРЁХ) обвиняемых. ПРИЗНАНИЕ - ЦАРИЦА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Снова всплывает эта расхожая фраза из подлого чекистского времени, когда чекисты Феликса Дзержинского провоняли портянками и кровью всю Россию, отвратив от России через 80 лет, в конечном счете, даже братские народы Украины и Грузии.

А раз так, то я ОБЯЗАН вспомнить международный принцип ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ и толковать ЛЮБЫЕ СОМНЕНИЯ в пользу подсудимых. И если это сделать по совести, а не по приказу коррумпированных прокуроров, то я просто вынужден прийти к однозначному выводу - Юрий Громов, Андрей Герасимов, Андрей Оленев и Виктор Орлов НЕГРА из Конго по фамилии Эпоссак НЕ УБИВАЛИ! НЕ УБИВАЛИ ОНИ ЕГО!

Его убили иные преступники, которым должностные лица прокуратуры города Санкт-Петербурга по неведомым нам причинам разрешили остаться на свободе. Подставив, как я полагаю, для выполнения плана раскрываемости, нищих русских мальчишек в расчете на то, что отсутствие у них денег не даст им возможности найти квалифицированную защиту. Просчитались, господа!

После того, как непосредственно в здании городской прокуратуры штамповались документы для проституток с целью продажи этого живого товара в Испанию, чиновникам с Почтамтской, 2/9, на слово никто не верит. Кроме послушных судей городского суда Санкт-Петербурга во главе с председателем горсуда В.Н.Епифановой. Приставка и.о. у председателя горсуда исчезла по случайному стечению обстоятельств, незамедлительно после осуждения иных русских парней, имеющих 100% алиби, обвиняемых в убийстве Старовойтовой.

А Юрию Громову, Андрею Герасимову, Андрею Оленеву и Виктору Орлову желаю с честью выйти из этой истории, стать Гражданами своего Отечества и встать НАД представителями той городской биомассы, которая безропотно даёт себя хватать, тащить в милицейские кутузки, бить, насиловать и выбивать "нужные" показания. Молодёжь Франции совсем недавно показала, как надобно вести себя с неуправляемым государством. Как надо НАКАЗЫВАТЬ подобное государство. Я знаю немало подобных, отважных молодых людей в России. Думаю, мы стоим на пороге наказания России за загубленные судьбы нашей молодёжи и миллионы беспризорников. Бог им должен помочь! Они, а не олигархи и не чекисты, - БУДУЩЕЕ РОССИИ!
Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", N25(789), 29.06.2006 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме