Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Голубая чума

Василий  Ансимов, Фонд "Русская Цивилизация"

Гей-парад в Москве / 23.05.2006

Есть на свете такие мерзкие вещи, о которых лучше молчать. Потому что каждое слово о них - неважно, плохое или хорошее - лишь служит им на пользу, помогая им распространяться. Но иногда приходится все же нарушать молчание - когда мерзость угрожает перейти всякие границы, и необходимо уже объединять усилия для того, чтобы остановить ее.

Речь идет о гомосексуализме.

До недавних пор здравоохранение однозначно относило гомосексуализм в разряд отклонений от психического развития. То, что гомосексуальный половой акт является противоестественным человеческой природе, анатомии и физиологии, в особых доказательствах не нуждается. К двадцатому веку медицина накопила большой клинический опыт наблюдений за пациентами-гомосексуалистами, выявив однозначную связь гомосексуализма с различными расстройствами здоровья, такими как шизофрения, психопатии, энцефалит, травматические поражения головного мозга, эндокринные нарушения и пр. Гомосексуалистов лечили, за мужеложство сажали в тюрьму.

В Большой Советской Энциклопедии написано, а в Яндекс-Энциклопедия до сих пор выдается по запросу "гомосексуализм" следующее определение:...половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г. (мужеложество).
Лечили гомосексуализм, как и другие половые извращения, всеми возможными методами (цитата из той же энциклопедии): Лечение половых извращений зависит от вызвавшей их причины. Применяют психотерапию, гормональные препараты и нейролептические средства. Для профилактики П. и. важны правильное половое воспитание и борьба с совращениями (см. Половые преступления).

Ничто не предвещало радикального изменения подхода к этому вопросу - казалось, общество будет продолжать бороться с тем, что очевидно для всех является заболеванием. Однако за пару лет перестройки в плане отношения к гомосексуализму страна была отброшена на две тысячи лет назад. То, что было болезненным отклонением, вдруг стало... правом.

В конце концов сегодня мы докатились до того, что гомосексуалисты превратились в заметную политическую силу, попавшую чуть ли не в центр общественного внимания. Немалую роль в этом сыграли СМИ, с заядлым упорством концентрирующие внимание читателей на каждой капельке грязи, превращая ее своими объективами в целые океаны. Однако не все, кто работает в СМИ - гомосексуалисты, рекламирующие своих политиканствующих собратьев (хотя есть и такие). Все же основной причиной перехода "голубых" из российской медицины в российскую политику является другой, более глобальный, фактор - политический и международный.

Кто поддерживает российских "голубых" из-за рубежа? Кто вопреки принципу государственного суверенитета оказывает давление на представителей российской власти, в данном случае мэра Москвы Лужкова? На встрече в Германии мэры Парижа и Берлина всячески "уламывали" столичного градоначальника, не скрывая своей "голубой" ориентации. Европарламент неоднократно посылал гневные реляции в адрес московского гонителя сексуальных меньшинств. Human Rights Watch вообще повесил его - на доску позора под заголовком "Они обвиняются в гомофобии". Неудивительно, что под градом информационных оплеух международного масштаба, не поддержанный никем из представителей российской власти, Лужков не выстоял и сдался, и умыл руки.

Патриархальную, консервативную несмотря ни на какие "перестройки" Россию снова разрушают тараном - на этот раз бьют в самую глубину национального сознания, все еще живущего по христианским, православным ценностям. В качестве тарана, ломающего устои, используются лица противоестественной ориентации - именно поэтому их оснастили политическими атрибутами и двинули в политику. Потому что политика - это сфера, в которой совершается процесс управления страной. А это значит - кому-то очень нужно сломать наш консерватизм и нашу патриархальность. Кому выгодно? Вопрос риторический.

Характерным фактом является полемическая беспомощность тех, кто в публичных спорах с гомосексуалистами пытается отстоять традиционный взгляд на проблему "нетрадиционной ориентации". Что Лужков на встрече с мэрами-геями, что коммунистка Горячева на телешоу "К барьеру" - у представителей пост-советской эпохи, оказывается, нет никаких весомых аргументов против экспансии "голубой чумы", кроме "вас же народ не любит". То есть, аргументы-то есть, и они всем известны, но озвучивать их - себе дороже, обидятся ведь западные коллеги.
Общество, добровольно отрекающееся от религиозных оснований бытия, вместе с ними отрекается и от нравственных устоев, удерживавших его от разложения. Вот отсюда и вся надежда остается лишь на народ, который действительно "не любит" геев. Но долго эта нелюбовь без опоры на религиозные ценности продолжаться не может. Гомосексуалисты очень упорны - как, впрочем, все лица с психическими отклонениями. Мало-помалу, через постоянные информационные бомбардировки со страниц и экранов, народ приучат к мысли о том, что гомосексуалист - это не социально опасный извращенец, а "чуть-чуть другой". А потом эти "чуть-чуть другие" благодаря своей настырности заполонят весь эфир, общественное и государственное пространство так, что от них будет некуда деться. Посмотрите, что творится на западе.

Газета Washington Times (одно из крупнейших и уважаемых изданий США), 8 мая 2002 г.

"Школьные программы, которые учат детей терпимости, в настоящее время используются для поощрения гомосексуализма. Об этом вчера заявили активисты консервативных американских организаций.

"Сторонники гомосексуализма заполонили наши школы, - подчеркнула активистка из Калифорнии Карен Холгейт, выступая на семинаре, организованном христианской консервативной группой Concerned Women for America (CWA). - Если мы не примем мер, то проиграем эту битву".

По словам Холгейт, добавив в антидискриминационные законы термины "пол" и "сексуальная ориентация", законодатели штата Калифорния предоставили государственным школам возможность считать гомосексуализм "нормальным, позитивным и здоровым" явлением.

Как заявил один из руководителей CWA, Роберт Найт, подобные программы внедряются в государственных школах по всей стране. "Программы полового воспитания постоянно перерабатывались, чтобы дети как можно раньше получали представление о сексе, - отметил Найт. - Теперь начинают активно прививать терпимость к гомосексуализму среди самых маленьких".

По словам Найта, Gay, Lesbian and Straight Education Network (GLSEN) - эта организация насчитывает 1200 членов, а ее годовой бюджет составляет 3,5 млн. долларов - стремится любыми возможными способами поощрять гомосексуализм в школах" (Маккейн Роберт Стейсию В школах поощряют гомосексуализм // Washington Times. 08.05.2006). http://www.inopressa.ru/washtimes/2002/05/08/12:45:24/arc:washtimes:different

Гомосексуалисты являются не просто маргинальной группой с экзотическими половыми предпочтениями. Это настоящая угроза обществу.

Ошибочно думать, что они ограничатся какими-то "признаниями" своих "прав". Никто в России не преследует сегодня за гомосексуализм, открыто и свободно действуют гей-клубы, однако геям этого явно не хватает. Им нужно, чтобы о них знали все, чтобы все о них говорили как можно больше. Зачем? Ответ очень простой. Нормальные люди размножаются деторождением. Ненормальные - гомосексуалисты - совращением.

Ошибочно думать, что быть или не быть гомосексуалистом - не зависит от воли человека. Еще как зависит. Именно в этом и заключается социальная угроза гей-активизма. Разговоры о "врожденности гомосексуализма" распространяют сами геи, выдавая одну из многочисленных причин возникновения этого извращения за единственную. На самом деле гомосексуалистом может стать практически любой мужчина. Дело в том, что анатомия мужчины (это неприятный факт, но это должны знать все) обуславливает возможность получения бОльшего физиологического удовольствия удовольствия при гомосексуальном контакте, при всей его противоестественности, чем при гетеросексуальном. И тому, кто не живет по религиозным заповедям, кто живет ради удовольствий и стремится лишь к ним одним, когда-нибудь обязательно придет в голову мысль "попробовать". А один раз попробовав и получив удовольствие, человек без нравственных тормозов не сможет променять его на менее сильное. Вот и вся подоплека проблемы.

Все, чего добиваются гомосексуалисты - это максимально упростить "пробу". Сейчас, когда у большинства людей еще работают нравственные тормоза, это довольно сложно, и то не столько с практической, сколько с психологической точки зрения. В будущем, при сохранении таких тенденций, это станет максимально просто. Едва появилась такая мысль, зашел в интернет, набрал пару слов в поисковике - нашел сайт знакомств, и готово.

Вопрос, должны ли мы предоставить потенциальных жертв гей-активизма - людей без нравственных тормозов - самим себе?

Конечно, можно самоизолироваться в мнимом благополучии своих "правильных" сообществ, будь то религиозные, или просто "гетеросексуальные". Но если ты равнодушно наблюдаешь, как твой ближний, лишенный нравственной защиты, падает жертвой совращения, завтра такой жертвой может оказаться твой собственный сын. Согласен ли ты на это? А ведь процесс только начинается. Скоро со своими "правами" подтянутся и педофилы - потому что логика извращения универсальна, как всякая извращенная логика. Если мы сегодня признаем права ребенка, вплоть до права самостоятельно обращаться в органы ювенальной юстиции, то что помешает нам завтра признать право ребенка на сексуальный контакт с первым попавшимся ласковым дядей? Чего доброго, дядя подаст в суд на несговорчивых родителей, мешающих своему ребенку получить от дяди удовольствие - за нарушение "прав человека".

Если не остановить "голубую чуму" сегодня, завтра это может стать невозможным. Посмотрите, что происходит в Европе, в США. Геи стали настолько влиятельной силой, что диктуют свои законы обществу - ведя тем самым это общество к гибели, потому что геи не размножаются. Гомосексуализм есть идеология потребления удовольствия, идеология жизни ради удовольствия. Но жизнь есть служение - поэтому гомосексуализм несовместим с жизнью.

Чтобы родить и воспитать ребенка, надо пожертвовать собой. И за эту жертву Жизнь отблагодарит человека своими настоящими дарами - радостью отцовства, радостью творчества, радостью видеть, как твое любимое чадо все крепче шагает по своему пути. Даря жизнь другому, чувствуешь себя Богом. Собственная смерть уже не тревожит сердце родителя - это сердце уже в другом месте, с любимым ребенком. Жертвуя собой, родитель обретает бессмертие - как и любой другой, кто совершает подвиг жертвы. Матросовым может быть не каждый, да и не обязан - не менее величественен подвиг каждого настоящего отца, и об этом тоже нельзя забывать.

Вот этой радости, этого подвига и награды за него хотят лишить нас гомосексуалисты (интересно кстати, что по этому поводу думают их родители - спрашивал ли хоть кто-нибудь их мнение?)

Где бы то ни было, в эфире, в законе или на улице, необходимо дать гомосексуалистам самый жесткий отпор - это вопрос жизни или смерти нашего общества.

В эфире необходимо вести разъяснительную кампанию, разоблачающую мифы и правду о гомосексуализме.

В законе необходимо дать четкие определения гомосексуализму на основании данных медицины и принять правовые меры к изоляции гомосексуалистов от общества нормальных граждан. В той же пресловутой системе "прав человека" права на религиозные убеждения и на самостоятельное воспитание детей дают полные основания запретить любое афиширование "нетрадиционных ориентаций".

А если гомосексуалисты считают, что меньше чем маршем к Соловецкому камню защитить их права невозможно, мы должны встать у них на пути.

Между прочим, Соловецкий камень, за вычетом эксцессов либеральной риторики, является памятником тем, кто заплатил жизнью за свои убеждения, за свою веру. Те, кто погиб на Соловках, претерпели страшные мучения, и избрание Соловецкого камня в качестве финальной точки гей-парада является настоящим плевком в их адрес. Поэтому разогнать позорное мероприятие, которое может состояться в Москве в 15 часов 27 мая - дело вдвойне важное и необходимое. И не останавливаться на этом, а загнать голубую чуму туда, где находится единственное ее место - на койки психиатрических лечебниц.

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=23046&sq=19&crypt=



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме