Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кто провоцирует срыв саммита?

Николай  Андрущенко, Новый Петербургъ

22.04.2006


Гастарбайтеры, следователи и прокуроры разжигают национальную рознь в Санкт-Петербурге …

Прошел ровно год со дня нападения на меня узбекских бандитов, вооруженных нунчаками. Тогда они чуть не сломали мне руку. Произошло это 17 апреля 2005 года! После длительной ВОЛОКИТЫ не уважающих законов России дурно воспитанных прокуроров и следователей, было возбуждено уголовное дело N161329. Явно волокитя дело, дважды меня подробно допрашивали об одном и том же сотрудники прокуратуры Центрального района. Дважды я тратил своё, не менее дорогое чем у прокуроров, время. Подробно всё рассказал. Представил справки из травмпункта и распечатки моих телефонных звонков с мобильного телефона, доказывающие факт обращения в 78-й отдел милиции. Который, как обычно, нагло проигнорировал моё обращение. Сотрудники которого до сих пор не наказаны за отказ от исполнения ФЗ "О милиции", за отказ исполнить ст. 45 Конституции России.

С самого начала я сообщил работникам прокуратуры, что, судя по выкрикам бандитов, которые, как оказалось впоследствии, являются инородцами из Средней Азии - узбеками, нападение на меня совершено в связи с исполнением мною профессиональных обязанностей журналиста, а также по мотивам разжигания этими гастарбайтерами национальной розни! Если, конечно, в данном случае следователи прокуратуры и следственного управления не сочтут выражения "ты нас достал, писака проклятый" и "ты, русская свинья" выражениями любви к хозяевам Санкт-Петербурга, русским людям!

Раз десять я сообщал в городскую и районную прокуратуру о том, что регулярно встречаю одного из нападавших в своём микрорайоне в одежде, измазанной известкой, краской и строительной пылью. Работает владелец нунчаков где-то рядом по ремонту квартир! Вы думаете, прокуроры и следователи проявили такую же прыть, как при поимке назначенных ими на роль убийц таджикской девочки, вьетнамца, негра? Вопрос риторический! Как и в случае с убийством ОСОБО ОПАСНЫМИ ИНОРОДЦАМИ национального русского героя, олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина, как в случае убийства русского журналиста Максима Максимова, как в случае политического убийства лидера регионального отделения партии ЛДПР Геннадия Туганова, как в случае политического убийства финансиста партии "Блок Юрия Болдырева" Дмитрия Варварина, как в случае зверского убийства правозащитника с мировым именем Николая Гиренко, - прокуратура от ОПЕРАТИВНОГО ИСПОЛНЕНИЯ УПК России и от доклада городскому и международному сообществу с точными именами убийц НЕ ТОРОПИТСЯ!

Перечисленные факты и имена доказывают, с моей точки зрения, что органы прокуратуры и следствия в Санкт-Петербурге с какой-то неведомой целью РАЗЖИГАЮТ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ в Санкт-Петербурге НАКАНУНЕ июльского саммита глав государств! Последний случай убийства негра из Сенегала, когда профессиональные убийцы умышленно оставили на месте преступления у всех на виду помповое ружьё с изображением свастики доказывает умышленный факт провокации определенных, ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫХ сил! Провокации, явно направленной на разжигание национальной розни в северной столице в канун июльского саммита глав государств! Ведь только полный идиот может подумать, что нищие скинхеды имеют возможность разбрасываться помповыми ружьями, которые стоят по две тысячи баксов.

И смотрите, как кучно, ЯВНО К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ городская прокуратура и органы следствия в Санкт-Петербурге "подтянули" к саммиту одно за другим, практически одновременно, расследования дел об убийствах таджикской девочки, вьетнамца, негра из Конго, "антифашиста" Качаравы, теперь негра из Сенегала! Обычно абсолютно сонные, как в случае с нападением на меня 17 апреля прошлого года, органы следствия и прокуратуры явно включили 5-ю скорость и на виражах, не обращая внимания на отсутствие доказательств, одно за другим, как из помойного ведра отходы, сбрасывают уголовные дела о "разжигании" и о "фашизме" в городской суд! Дошло до того, что следователь по делу об убийстве негра из Конго примчался в Александровскую больницу в реанимацию к адвокату с тяжелой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга лишь для того, чтобы тот в полубессознательном состоянии поставил свою роспись, необходимую прокурорам для курьерского слива дела в суд! Во как торопятся к саммиту господа прокуроры! А вот по делу о разбойном нападении на адвоката Калмыкова - так ни один прокурорский бездельник не опросил потерпевшего до сих пор! Русский адвокат для прокуроров - явно гражданин 2-го сорта! Вспомните, господа читатели, вспомните, господин Президент России, как 7 долгих лет прокуратура и следствие умышленно волокитят и провоцируют прекращение уголовного дела N897799 без последствий для особо опасных преступников из банковской системы России и не менее опасных для государства коррупционеров из органов следствия и прокуратуры! Более года городские прокуроры волокитят обращение журналистов о возбуждении уголовного дела по факту позорного выселения 118 нанимателей из их квартир при наличии у жилищных органов долга в пользу самих выселяемых и отсутствии у них каких-либо договорных отношений с получателем квартирных платежей, дающих формальное право на обращение в суд! Уже скоро полгода, как из-за бездействия органов городской прокуратуры не арестован ни один милицейский преступник, ни один чеченский пособник того преступления по делу разбойного нападения на фирму русского предпринимателя Николая Царёва ООО "Алко-Балт". Более года прошло с момента зверского избиения милиционерами 20-го отдела милиции русской беременной женщины Яны Степуниной. Уголовное дело возбуждено, но ни одна милицейская сволочь даже не арестована! Ещё раз вспомним, что с момента вооруженного нападения на журналиста Н.С.Андрущенко узбекских гастарбайтеров и возбуждения по факту вооруженного нападения на журналиста уголовного дела N161329 прошел год, но журналиста даже НИ РАЗУ не опросил следователь! Журналисту ЗА ГОД даже не соизволили выдать постановление о признании потерпевшим! В то самое время, когда узбекские вооруженные бандиты СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЮТ по центру Санкт-Петербурга. Разгуливают именно там, где всего через пару месяцев будут работать Президент России Владимир Путин и иные главы государств, подвергая себя угрозе нападения на свободной от влияния прокуроров и милиции территории!

Совершенно очевидно: КОМУ-ТО, кто стоит за бездействием и провокационными действиями правоохранительных органов Санкт-Петербурга, необходимо создать в северной столице атмосферу агрессии и напряженности, приписать Санкт-Петербургу вымышленный имидж столицы "русского фашизма" и СОРВАТЬ ВСТРЕЧУ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, напакостить русскому Президенту! Уж не Борис ли Абрамович с его чеченскими партнерами и его тугим кошельком просвечивает за спинами организаторов нынешнего "антифашистского" шоу?

Задаю этот вопрос через газету государевым людям, стоящим на страже безопасности России, - Виктору Золотову, Виктору Иванову, Николаю Патрушеву. Времени для ликвидации "антифашистских" провокаторов и предотвращения антипрезидентской провокации в Санкт-Петербурге осталось безбожно мало.
Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", N15(779), 20.04.2006 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме