Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Угрозы миграции

Николай  Холявченко, Народное радио

21.04.2006

Миграционные процессы, происходящие сегодня в России, порождают серьезные проблемы для коренного населения. О наиболее значимых из них рассказывает политолог Александр Севастьянов.

Миграция везде, где бы то ни было, несет с собой пять угроз, о которых все говорят однозначно. Это угроза безработицы, потому что мигранты за маленькие деньги выполняют ту работу, которую могли бы выполнять за большую зарплату местные жители. Таким образом, мигранты отбирают работу у местных и обесценивают труд местных жителей.

Вторая проблема - жилищная. Сейчас в Москве мигранты строят очень много жилья. Но заселяют его не русские беженцы из Чечни, не многодетные московские семьи и не те, кто 15-20 лет стоит в московских очередях, а занимают их в свою очередь мигранты, только богатые. Бедные мигранты строят жилье для богатых мигрантов.

Третья проблема - санитарная, поскольку мигрантов не обследуют на венерические заболевания. Четвертая проблема - сексуальная. По сути, я о ней уже сказал. Отсюда рост проституции, венерических заболеваний и всего того, что связано с этим нежелательным перекосом.

Пятая проблема - криминальная. Но это проблема, которая существует на уровне нашей повседневной жизни. А есть проблема гораздо более важная, которая существует на политическом уровне. Дело в том, что когда накапливается определенная критическая масса представителей той или иной национальности, то возникает своеобразный анклав, который живет по своим законам и игнорирует законы того общества, в котором расселяются его члены. И рано или поздно он начинает диктовать окружающим свои собственные законы.

Совсем недавно мы наблюдали это во Франции, Германии и Англии. И мы убедились в том, что разлом цивилизации начинает проходить уже не по границе, а внутри самого государства. Возникает тихая, ползучая цивилизационная гражданская война в стране, которая приютила мигрантов. Иногда эта ползучая гражданская война оборачивается реальной войной, как это было в Сербии.

Поэтому, от бесконтрольного заселения страны мигрантами проистекают не только бытовые, но и политические проблемы.

Я считаю, что виновата в этом, прежде всего, пятая колонна. Я напомню вам слова Гайдара, сказанные им на съезде СПС, о том, что Россия как страна русских не имеет будущего в XXI веке. Вина в первую очередь лежит на Лужкове, Ресине и высшем московском свете. Не надо забывать, что национальный вопрос в Москве все эти перестроечные годы фактически был в руках Исаака Эдуардовича Комана.

http://narodinfo.ru/article/1051



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме