Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Национальное самоубийство

Игорь  Сердитов, Русский дом

20.03.2006

Российские средства массовой информации сообщили, что в уголовном деле о так называемом "покушении" на А. Чубайса появились новые подозреваемые, в числе которых и Иван Миронов, сын находящегося во всероссийском розыске известного независимого публициста, бывшего главы Госкомпечати Бориса Миронова, а также двое бывших десантников, служивших в том же полку, что и обвиняемые по "делу Дмитрия Холодова". Напомню, что Б.С. Миронов был объявлен в розыск после опубликования им книги "Иго иудейское", носящей якобы "националистический характер". В СМИ говорили также о возможной причастности к покушению на главного энергетика страны ряда депутатов Государственной Думы и их помощников. На даче у отставного полковника ГРУ В. Квачкова собиралась, оказывается, чуть ли не подпольная группа заговорщиков, "народных мстителей". Говорилось также о возможности существования в России "красных бригад" и "эскадронов смерти" из числа бывших спецназовцев.

В этих комментариях явно угадывалась определённая закономерность. Роль очередных "врагов народа", угрожающих "молодой российской демократии", всё чаще отводится именно политическим партиям и общественным организациям державно-патриотической направленности, а также некоторым отставным или действующим представителям силовых структур.

Начиная с 1991 года уголовные дела, возбуждённые в отношении русских патриотов, непременно перемежаются с делами против "армейцев", причём, как правило, из наиболее боеспособных частей, таких как спецназ ВДВ и ГРУ.

За "делом Дмитрия Холодова" последовало "дело полковника Буданова", затем "дело Эдуарда Ульмана" и вот теперь - "дело полковника Владимира Квачкова". Уже дважды оправданных судом присяжных спецназовцев всё-таки упорно пытаются лишить свободы подобно тому, как это было с полковником Будановым.

Так власти "благодарят за службу" защитников нашего Отечества.

Сейчас всячески очерняют и обвиняют во всех смертных грехах партию "Родина" и другие патриотические организации. Во время предвыборной компании 2003 года блок "Родина" обвинили в национал-социализме, сейчас обвиняют в "пещерном антисемитизме", якобы свойственном и всему русскому народу, намекают и на причастность к покушению на А. Чубайса.

Вся эта грязная политическая кампания по поиску "врагов" в стане патриотической оппозиции очень напоминает растянутую во времени грубую провокацию, аналогичную поджогу германского Рейхстага в тридцатых годах прошлого века. И ничего удивительного в этом нет. Вот уже более восьмидесяти лет, сначала в СССР, а теперь и в нынешней России, поиски врагов продолжаются среди национально мыслящих русских людей. Вопрос: кто их ищет? И чьи они враги? - Враги антихриста, это очевидно.

Но обещанных "демократами" погромов "инородцев" всё нет и нет! И это закономерно. Ведь величайшее качество русских, как сказал Ф.М. Достоевский, это их всеотзывчивость. Русские всю свою историю устанавливали конструктивные отношения с другими народами и народностями, уважительно относились к их религии и национальным традициям. Наша страна никогда не была "тюрьмой народов". Но ныне некоторые хотят использовать всеотзывчивость русских в своих целях.

На фоне правящих в бывших союзных республиках националистических режимов политика российских властей просто поражает. На лицо полное безразличие власти к судьбам миллионов русских и русскоязычных за пределами границ нынешней Российской Федерации. Абсолютно никаких мер не принимается по пресечению огромного потока нелегальных мигрантов из республик Закавказья и Средней Азии, Китая. Более того, приток мигрантов извне объявляется "благом" для нашей страны, а ведь он грозит со временем превратить Россию в большое Косово. Русское население в таком государстве будет вымирать от героина и "палёной" водки, а оставшиеся в живых будут рабами у иммигрантов. То есть России не будет. На освоенной нашими предками территории будет другая страна, и населять её будут народы других национальностей.

Уже долгие годы за счёт низких по сравнению с мировыми цен на наши энергоносители поддерживаются на плаву сопредельные "суверенные" государства, враждебно настроенные по отношению к России, в первую очередь - Грузия, Молдова, Украина и страны Балтии. В ответ на многочисленные призывы со стороны российской общественности и ряда политических деятелей о введении экономических санкций в отношении этих государств власть долгие годы демонстрирует лишь бесконечную "доброту намерений".

При этом любые пробуждающиеся ростки национального самосознания государствообразующего русского народа внутри России уничтожаются на корню. И это несмотря на то, что за прошедший двадцатый век русский народ оказался наиболее денационализированным среди других народов бывшего СССР. Уровень национальной солидарности у современных русских невысок. Население России во многом состоит теперь из так называемых "россиян", которые являются русскими только по паспорту. В новом же российском паспорте вообще убрали графу "национальность".

Даже в год 60-летия Великой Победы усиленно подогревался бесстыдный миф о "русском фашизме", ставшем для "демократических" средств массовой информации уже просто стандартной страшилкой. И этот миф сочинили о народе, сломавшем хребет национал-социализму в Европе!

По сообщениям средств массовой информации по статье 282 УК РФ о "разжигании национальной розни" в 2003 году было возбуждено более 60 дел. Подавляющее большинство обвиняемых и осуждённых по этой статье считают себя русскими патриотами. При этом мы никогда не услышим о возбуждении уголовных дел против одиозных русофобов типа В. Новодворской или А. Коха.

В нынешней России явно антирусская официальная этнополитика опирается на поддержку бойкого прозападного лобби, на олигархические круги и на послушное "молчаливое большинство" в лице "партии власти". Создаётся впечатление, что постепенно готовятся очередные "шитые белыми нитками" дела по образу и подобию печально знаменитого Ленинградского дела 1949 года. Ведь среди обвинений, предъявленных руководителям ленинградской парторганизации тогдашними "опричниками", были и обвинения в "русском национализме".

Именно в мифическом "русском фашизме", наряду с "международным терроризмом", видят власти для себя главную угрозу. И это на фоне стремительного уменьшения русского населения в стране, снижения уровня жизни большинства населения, катастрофического роста числа беспризорников, алкоголиков и наркоманов среди молодёжи. Сотни миллиардов долларов утекают за границу, наш "стратегический партнёр" по борьбе с "международным терроризмом" по всему периметру страны обложил нас своими военными базами. Вот где, на самом деле, угроза для России.

Значительная часть политической элиты РФ продолжает работу, направленную на сознательное разложение государства и силовых структур, фактическое уничтожение государствообразующего русского народа, формирование у него сознания своей неполноценности и ущербности, неспособности своими силами выйти из затяжного кризиса. Некоторые "демократы" говорят о целесообразности смены менталитета русского народа с "ретроградского" православного на "передовой" протестантский. А ведь "протестантская этика" есть лишь всеобщее поклонение "золотому тельцу".

Нынешние "реформаторы" прекрасно знают о том, что русский народ является становым хребтом Российского государства. Стало быть, их работа - целенаправленное разрушение России. Надо называть вещи своими именами.

Бездумные и во многом просто безумные "реформы армии", пресловутый "закон о монетизации льгот", предстоящие "реформы" ЖКХ, здравоохранения и образования только усиливают недовольство в российском обществе. Нерешённые до сих пор социальные и национальные вопросы могут довести страну до катастрофического взрыва. Речь идёт уже о сознательном глумлении над всем российским народом и над армией. И эта политика правительства сопровождается бесконечными заклинаниями о построении великой единой России!

Трусливая антинациональная и антиармейская политика власти равносильна для неё суициду, она приведёт к гибели суверенного Государства Российского. Кто защитит нашу страну в тяжёлый для неё час?

Несомненно, чеченские сепаратисты, афганские и таджикские наркоторговцы, "либерал-патриоты" и гешефтмахеры из "лондонского центра" будут только рукоплескать дальнейшему продолжению такой политики, политики самоубийства российской власти и России. Даже на "оранжевую революцию" тратиться не надо. Власть в лице нынешнего правительства наконец-то должна это осознать.

http://www.russdom.ru/2006/200603i/20060316.shtml



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме