Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Памяти боевого товарища

Русский вестник

09.02.2006

7 января 2006 года, на Рождество Христово, преждевременно ушел из жизни боевой русский офицер, генерал-майор Антонов Александр Сергеевич. В последнее время он был заместителем председателя Комитета содействия правоохранительным органам по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, сопредседателем оргкомитета ежегодного Международного форума ''Качество жизни: Содружество науки, власти, бизнеса и общества''.
3 сентября 2005 года мы отметили 45-летие Александра Сергеевича. Он с глубокой скорбью наблюдал за происходящим в России, был полон творческих планов в деятельности на благо Отчизны.
А. С. Антонов был представителем той части генералитета, которая четко осознавала внешние и внутренние угрозы для России. А. С. Антонов - человек действия. Его любимый девиз - слова Императора Александра 3 о том, что ''у России только два союзника - Армия и Флот''.
Александр Сергеевич в этих словах Государя видел настоящую программу действий для нынешнего поколения русских офицеров.
Александр Сергеевич был глубоко верующим православным человеком. Многие запомнят его и как благотворителя, бескорыстно помогавшего прежде всего детским домам.
Россия потеряла своего сына. Горечь утраты невосполнима. Однако долг каждого патриота - продолжить дело служения России, которому был верен А. С. Антонов.
Родные и близкие, боевые товарищи и соратники Александра Сергеевича навсегда сохранят светлую память о боевом товарище, русском генерале и патриоте нашей Родины.
Группа боевых товарищей



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме