Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Боевые залпы могут прозвучать в любую минуту

Валерий  Кауров, Правая.Ru

28.12.2005

"На сегодняшний день вооруженные силы России и Украины приведены в состояние повышенной боевой готовности. Нынешние учения, во время которых украинская сторона уже приготовилась заминировать Севастопольскую бухту - это не что иное, как объявление войны", - считает председатель Союза православных граждан Украины Валерий КАУРОВ

Правая.Ру: Уважаемый Валерий Владимирович, в минувшую пятницу президент Украины Виктор Ющенко встретился в Киеве с главой Центрального разведывательного управления США Портером Госсом. Как бы Вы могли прокомментировать этот факт. Как он может повлиять на будущие отношения России и Украины?

- Ющенко заявил, что цель встречи - это: "координация между двумя разведывательными службами - службой внешней разведки, СБУ и Центральным разведывательным управлением".

Однако, по-видимому, во время встречи обговаривались вовсе не вопросы координации действий по борьбе с терроризмом, как это было заявлено средствам массовой информации. Разговорам о терроризме могут поверить разве что обыватели, совершенно не знакомые с политической ситуацией в мире. Антитеррористическая истерия - это единственная возможность хоть как-то оправдать вмешательство США во внутренние дела суверенных государств.

По-видимому, террористами президент ЦРУ считает базирующийся в Крыму Российский Флот, так как именно после переговоров с П. Госсом правительство Украины утвердило план инвентаризации имущества Черноморского флота России, в реальности означающий выдворение Российского Флота из Крыма.

На сегодняшний день вооруженные силы обеих стран приведены в состояние повышенной боевой готовности. Нынешние учения, во время которых украинская сторона уже приготовилась заминировать Севастопольскую бухту - это не что иное, как объявление войны. Боевые залпы могут прозвучать в любую минуту.

Война Украины с Россией, помимо того, что унесет жизни большого количества мирных граждан обеих сторон, станет глубоким шоком как для русских так и для украинцев. Бойня со своими единокровными братьями оставит неизгладимую рану в душе обоих народов.

И даже если Россия, не желая кровавой бойни, выведет из Крыма свой флот или хотя бы ограничит присутствие в Крымском регионе, для Украины это обернется национальной трагедией.

Совершенно очевидно, что присутствие Российского Флота в Крыму - это единственная сила, не дающая Америке полностью вовлечь Украину в сферу своего влияния.

Россия - это не только стратегический партнер Украины, являющийся практически единственным для нас, украинцев, поставщиком энергоносителей. Россия - это культурные корни большей части украинского народа, не поддавшегося на националистическую агитацию оранжевых властей и не отрекшуюся от своей веры, языка и культуры.

В то же время сближение с НАТО неизменно превратит Украину в отсталый придаток Евросоюза. Вступление в НАТО означает ликвидацию собственных вооруженных сил и, следовательно, оккупацию Украины. После того, как будут введены силы НАТО, украинский народ потеряет право на самоопределение, так как все важнейшие вопросы государственной жизни будут решаться не общенародным волеизъявлением, а силой натовских штыков. Украина превратится в радиоактивную свалку, а ее жители, не желающие погибать ради обогащения горстки прозападных политиков, будут вынуждены пополнить ряды нищенствующих гастарбайтеров в странах Западной Европы.

Вывод из Крыма Российского флота повлечет за собою эскалацию религиозной напряженности в Крыму, так как усилит влияние мусульманской Турции, активно поддерживающей татарских экстремистов.

Наконец, плата за размещение Флота в Крыму - это один из основных источников финансирования бюджета Крымской Автономии. Прекращение поступлений российских денег вместе с резким подорожанием энергоносителей вызовет окончательное обнищание крымчан. Вывод флота оставит без работы значительную часть жителей Севастополя, задействованных на ремонтных базах Российского Флота и в сфере обслуживания быта моряков.

В связи с вышеизложенным, Союз Православных Граждан Украины считает, что результаты переговоров Виктора Ющенко с главой разведки враждебного Украине государства должны трактоваться как государственная измена.

Нагнетание напряженности в отношениях с Россией ради получения политической поддержки НАТО оранжевым правительством - это не что иное, как предательство национальных интересов Украины в обмен на сохранение пошатнувшихся позиций нынешней власти.

В демократическом государстве ни для кого не существует различий перед законом. Поэтому, если украинское правосудие хочет войти в историю как Правосудие истинное, решения которого не склоняется перед мнением сильных мира сего, а не как карательный орган узурпировавших власть предателей, против Виктора Ющенко должно быть возбуждено уголовное дело как против изменника Родины.

Мы обращаемся к властям Российской Федерации с просьбой твердо отстаивать присутствие Российского Флота в Крыму. Желание быть вместе с Россией - это нерушимое волеизъявление Украинского Народа.

http://www.pravaya.ru/expertopinion/6063



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме