Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страсти вокруг мигрантов

Фонд "Русская Цивилизация"

09.11.2005

Московский канал ТВЦ обратился в прокуратуру, призвав ее рассмотреть сюжет предвыборного ролика партии "Родина". Там показаны неопрятно ведущие себя гости столицы с юга. Рогозин и кандидат от "Родины" на выборах в МГД М. Попов требуют от зарвавшихся гостей соблюдать чистоту. Казалось бы, что в этом расистского и криминального? Однако, наши доблестные СМИ ничтоже сумняшеся бегут в органы - жаловаться на, между прочим, вполне умеренных политиков.

Уж Рогозин явно не заслужил упреков в шовинизме! Кто как не он предлагал ввести пост вице-президента и оставить его за мусульманами России? Не в его ли партии солидное положение занимают Шамиль Султанов и Беслан Гантамиров? Не Рогозин ли обещал взять студентов-иностранцев под свое покровительство?

Какая уж тут может идти речь о ксенофобии?

Однако стоит политику выступить за элементарное наведение порядка в вопросе миграции, как ему тут же приклеят ярлык шовиниста. Не поможет никакой социал-демократический имидж. Как не помогут и никакие ссылки на печальный опыт Франции, объятой сейчас пожаром мигрантских мятежей. Ведь, по извращенной логике либералов, виноваты вовсе не бунтовщики, а власти, которые, якобы недостаточно энергично закидывают их халявой.

Отчего же такая совершенно нездоровая реакция? Что, наши либералы и сами поверили в выдуманный ими миф о страшном русском фашизме? Ну, кое-кто, может, и поверил, у страха, как известно, глаза велики. Однако же, как представляется, большинство отлично понимает, что никакой фашизм им не грозит. А грозит, в случае победы русских патриотов, бесславный уход с разного рода СМИ и из разного рода фондов. Причем уйдут они оттуда вовсе не в результате жутких фашистских чисток, а потому, что их просто никто не будет спонсировать. Кому они, скажите пожалуйста будут нужны после того, как не справились со своей работой, то есть не остановили русскую волн? Вот почему наши либералы так и лютуют. Больно уж не хочется им уходить в безвестность.

Сами они упорно не понимают всю опасность той ставки, которую хотят сделать на мигрантов. Да, может быть, какую-нибудь часть пришельцев и можно будет рекрутировать на борьбу с "русским фашизмом". Но если только эта часть станет серьезным фактором, то плохо от этого придется и самим либералам. Ведь "цветные" активисты их не пожалеют, как не жалеют и сейчас политкорректных французов. И кое-кто такой антисемитизм проявит, что даже и Гитлер покажется добреньким дедом Морозом. Кстати, в "чеченском сопротивлении", которое так поддерживали либералы, было очень даже отрицательное отношение к евреям. Поэтому как бы кому-нибудь не обмануться...

Между прочим, от усиления миграции мало что выиграет и наша "родная" власть. Даже скорее проиграет, бунт во Франции - лучшее тому свидетельство. Кремль готовится отражать оранжевую, "цветастую" революцию, но как бы вместо нее он не столкнулся с революцией просто "цветной".

Может власть имущие начальники хотели бы ввезти в Россию побольше китайцев и других азиатов в надежде на то, что они гораздо более терпеливы, покладисты и трудолюбивы, чем "эти русские"? Но покладистость вскоре может обернуться довольно-таки мощным бунтом, поощряемым разного рода внешними центрами влияния. Кто вообще сказал нашим топ-офишал, что им светит именно киевский, а не парижский сценарий? И есть ли у них уверенность, что русские ринутся защищать эту власть после всех ее кульбитов?

Особенно после такого - Федеральная миграционная служба намерена в будущем году амнистировать миллион нелегалов из СНГ, проживающих в 8 регионах России. А дальше, наверное, так поступят с мигрантами по всей стране, причем не только с теми, кто из СНГ. Вот будет весело! По данным Патрушева, этих "товарищей" проживает 2,5 миллиона, а Путин так и вообще говорит о 4 миллионах.

А ведь народ, который избирает весь этих президентов и парламентариев от "Единой России" высказывается против миграции. Согласно опросам ВЦИОМ, 63 % россиян считают, что иммигранты повышают уровень преступности и коррупции. Но, как давно уже известно, демократам во власти и оппозиции на народ и его волю попросту наплевать.

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=14464



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме