Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Самый басманный суд в мире

Новый Петербургъ

Письмо пятисот / 25.07.2005

В Басманный суд Москвы в понедельник подано новое требование запретить еврейские религиозные организации. На этот раз под посланием стоят подписи 15 тысяч человек.
Авторы письма просят суд обязать прокуратуру возбудить уголовное дело против лидеров иудейских организаций, называемых в заявлении - "насадителями морали Шульхан аруха" (свода законов иудаизма).
Как заявил один из авторов обращения в прокуратуру, публицист Михаил Назаров, "носителям данной морали предложено добровольно уйти с влиятельных постов в структурах государственной власти и в СМИ".
Русская Цивилизация

ОТ РЕДАКЦИИ. Конфликт, спровоцированный постоянными нападками космополитичных лжеправозащитников на русских националистов и ответным упорством последних, грозит привести к тому, что прокуроры сначала запретят еврейские религиозные книги, но тут же примутся и за православные. А там и до Достоевского недалеко. Логика нашего уголовного закона - статьи о разжигании и об экстремизме - такова, что при желании можно уже сейчас отправлять в ГУЛАГ, например, любых священников.
А.К.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме