Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иван Демидов возглавит православный телеканал

Мария  Кирсанова, Комсомольская правда

06.07.2005


Бывший ведущий "Музобоза" читает Библию и несет религию в массы …

Трудно представить, что самоуверенный блондин в черных очках и скромный парень, ведущий степенные философские разговоры о Боге, - один и тот же человек. Тем не менее метаморфоза налицо.

Бывший ведущий "Музобоза" уже несколько лет занят духовными поисками: даже сидя на тропическом острове в качестве одного из "Последних героев", он постоянно читал Библию. Потом стал вести на Третьем канале религиозную программу "Русский взгляд". А теперь вот возглавил первый православный телеканал "Спас", который как раз начал работать в этом месяце через спутниковую сеть "НТВ-Плюс".

Демидов уверен, что будущее у его детища - светлое. Финансово канал ни от кого не зависит - деньги на развитие дают не государство и не церковь, а некие верующие люди, у которых они есть. Программы на православную тематику займут всего 40 процентов эфирного времени. Остальное отдадут всяческим ток-шоу, которые будут выходить в прямом эфире, "документалке" и образовательным программам. Единственно, чего на канале не будет, так это игрового кино и развлекательных передач.

http://www.kp.ru/daily/23539/41705/



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме