Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Готовит ли Военно-Державный Союз устранение Чубайса?

Валерий  Задерей, Русский вестник

17.05.2005


Заявление Военно-Державного Союза России …

Дело в отношении покушения на А.Чубайса 17 марта с.г. втягивает, как в воронку, все новых и новых фигурантов. Независимые ни от кого средства массовой информации целенаправленно направляют следственные органы на "заказчиков" этого "громкого дела": организация, объединяющая военных; националистическая организация; военно-националистическая организация и, наконец, уже конкретно называется Военно-Державный Союз.

Понять истинную суть этого "громкого дела" можно только через призму происходящих в последние месяцы в России социально-экономических и политических процессов. Напомним лишь две ключевые точки этих процессов.

- 4 сентября 2004 года. Главнокомандующий Вооруженными Силами и Президент России В.Путин в обращении к народу: "Одни - хотят оторвать от нас кусок "пожирнее", другие - им помогают. Помогают, полагая, что Россия - как одна из крупнейших ядерных держав мира - еще представляет для кого-то угрозу. Поэтому эту угрозу надо устранить".

- Апрель 2005 года. Интервью главы администрации Президента Д.Медведева журналу "Эксперт": "Если мы не сумеем консолидировать элиты, Россия может исчезнуть как единое государство... последствия будут чудовищными. Распад Союза может показаться утренником в детском саду по сравнению с государственным коллапсом в современной России".

В промежутках между этими двумя крайними точками можно очертить пунктиром некоторые детали траектории:

- "цветные" революции, в ходе которых народ используют в качестве тарана для рокировки одного клана на другой, более приемлемый для зарубежных хозяев;

- заминированное реформами "монетизации" социальное поле, где взрываются еще пока хоть как-то функционирующие и образование, и здравоохранение, и система жизнеобеспечения, и местное самоуправление;

- последовательное выдавливание российского военного присутствия в странах ближнего зарубежья, развертывание там баз НАТО и обеспечение доступа этого военного блока на российскую территорию;

- вывоз российского золотовалютного резерва и средств стабилизационного фонда в иностранные банки, в основном США.

Именно в этой обстановке по инициативе Военно-Державного Союза России 19 февраля с.г. в г. Москве состоялось Общероссийское Офицерское собрание. Обсудив вопрос "О боеготовности Вооруженных Сил и задачах офицерского корпуса по обеспечению территориальной целостности и независимости России", участники собрания приняли решение "приступить к формированию Народного Ополчения, способного противостоять информационно-психологической, финансово-экономической и диверсионно-террористической агрессии против России и обеспечить ее безопасность, территориальную целостность и независимость. Офицерский корпус должен стать стержнем Народного Ополчения, его основой, его Народной Гвардией".

Военно-Державный Союз не только призывает к обеспечению безопасности, территориальной целостности и независимости России, но и принимает практические меры в этом направлении. В течение полугода нами проводится операция "Ядерный щит", где мы ставим следующие конкретные цели:

1. Сорвать планы США по "ядерной стерилизации" России путем лишения всех запасов оружейного урана и плутония (т.н. урановая сделка), либо диверсионное уничтожение этих запасов, после их сосредоточения в хранилище на ПО "Маяк" (Челябинская область).

2. Привлечь к ответственности лиц, занимающих высшие государственные посты, содействующих реализации данных планов США.

3. Принять меры к укреплению безопасности страны в ядерной сфере и сохранению ядерного паритета как гаранта независимости России.

Сегодня мы можем доложить: в результате проведенных мероприятий документально доказано, что высшие руководители ряда федеральных ведомств, в частности руководитель Федерального агентства по атомной энергетике (бывший Минатом) А.Ю.Румянцев, министр обороны РФ С.Б.Иванов, первый заместитель Генпрокурора России Ю.С.Бирюков осуществляют целенаправленную деятельность по информационному прикрытию планов США, сознательно дезинформируя по данному вопросу и Президента России, и депутатов Государственной Думы, и российскую общественность. В настоящее время на имя Генпрокурора России В.В.Устинова направлены заявления с требованием возбудить в отношении указанных лиц уголовное дело по ст. 287 УК РФ - "предоставление заведомо неполной или ложной информации Государственной Думе РФ" и ст. 294 УК РФ - "воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования". Данные действия должны также квалифицироваться в соответствии со ст. 275 Уголовного Кодекса РФ "Государственная измена": "оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации".

Совершенно очевидно, что такая деятельность Военно-Державного Союза России не могла остаться незамеченной закулисными режиссерами социальных катастроф, которые увидели в деятельности офицерского корпуса угрозу для своих сценариев. Сначала они попытались прощупать офицерский корпус на готовность стать одной из активных сил разрушения российской государственности. Были предприняты меры по срыву Общероссийского Офицерского собрания и столкновение офицеров с силами ОМОНА при разгоне этого собрания. Провокация не удалась! Поэтому приступили к подготовке другой провокации: нужен повод для обвинения офицеров в терроризме.

Фарс по организации покушения на Чубайса изначально шит белыми нитками. Это очевидно любому более или менее профессиональному специалисту. Но есть заказ, и его будут выполнять!

Почему именно Чубайс выбран в качестве "жертвы" террора? Вовсе не потому, что он глава РАО ЕЭС и не потому, что он один из лидеров российских либералов-западников. Чубайс - прямой ставленник надгосударственных органов управления, по некоторым данным, смотрящий за Россией член Бильдербергского клуба.

Косвенно факт принадлежности Чубайса к теневым структурам глобального управления признал Председатель Государственной Думы России Борис Грызлов, который назвал "покушение" на Чубайса "кощунственным". В русском языке "кощунство" - оскорбительное отношение к чему-нибудь всеми почитаемому, к какой-нибудь святыне. Для Бориса Грызлова, который не только по должности, но и по психологии является чиновником-бюрократом, все, что выше его рангом, свято почитаемо.

Именно это качество Чубайса как "жертвы покушения" гарантированно должно было привлечь внимание всей независимой прессы и дать необходимый общественный резонанс.

Почему именно полковник Квачков выбран в качестве "организатора" покушения? Владимир Квачков - полковник спецназа ГРУ Генерального штаба, один из лучших специалистов в своей области, кандидат наук, в последнее время работал над концепцией создания войск специального назначения. Его "включение" в данную провокацию дает возможность направить удар и по ГРУ, и по идее создания войск спецназначения, в которых чрезвычайно нуждается сегодня Россия.

Кроме того, Владимир Квачков никогда не скрывал своих патриотических, державных убеждений, активно сотрудничал со многими военно-общественными объединениями, в том числе и с Военно-Державным Союзом. Это дает возможность при желании представить офицерские объединения в качестве террористических и блокировать активизацию офицерского корпуса на защиту безопасности, территориальной целостности и независимости России.

Есть ли действительно угроза жизни Чубайса?

Военно-Державный Союз считает, что такая угроза есть, и она реальна. Имитация покушения на Чубайса, по законам жанра, принятым в закулисных структурах, - это своеобразная "черная метка", которая означает, что живой Анатолий Чубайс уже свою роль выполнил и наступил черед "мертвого" Анатолия Чубайса. Он слишком много знает, поэтому для "мировой закулисы": самый лучший Чубайс - мертвый Чубайс. Если наша оценка верна, то никакие бронированные автомобили или усиление охраны его не спасут. Что будет найдено на месте преступления: томик "Корана", "Катехизис русского националиста", "Боевой Устав Народного Ополчения" или "Шулхан Арух" - это зависит от идеологической аранжировки развертывания в дальнейшем массовых репрессий.

Верным признаком того, что приговор Чубайсу "мировой закулисой" уже вынесен, станет поведение "независимых" СМИ, радеющих за свободу слова и падких на всякие скандалы и интриги. Посмотрим, смогут ли они воспользоваться предоставленной им свободой для доведения до общества оценки событий отличной от той, которую они продавливают в общественном мнении.

Военно-Державный Союз считает, что Чубайс должен живым и здоровым дожить до Народного Трибунала, на котором он поведает о реальных механизмах и действующих лицах ограбления России и геноцида против народа. Исходя из этого, Военно-Державный Союз готов предложить Чубайсу комплекс мер, способных отвести нависшую над ним угрозу.

В 1933 году нацисты подожгли Рейхстаг для того, чтобы развязать себе руки, развернуть террор, а потом раздуть пожар мировой войны. Огромными жертвами наших дедов и отцов этот пожар был потушен, но его последствия мы ощущаем до сих пор.

11 сентября 2001 года новые нацисты направили самолеты на Всемирный Торговый центр в Нью-Йорке и развязали тотальную борьбу с "мировым терроризмом", истинная цель которой: установление "нового мирового порядка".

Мастера провокаций, под истеричные крики о сталинских репрессиях, сегодня не прочь раскрутить в очередной раз маховик репрессий против тех сил, которые сохраняют верность своему народу, своей Родине.

Военно-Державный Союз предупреждает: "Люди, будьте бдительны!".

Еще с советских времен известен нехитрый прием - разграбленный склад поджигают, чтобы скрыть следы преступления. Россию разграбили. Горючего материала более чем достаточно. У кого-то чешутся руки чиркнуть спичкой и запалить пожар, для тушения которого пригласить "голубые каски" натовских миротворцев.

Дадим по рукам любителям играть с огнем!

Военно-Державный Союз напоминает об особой ответственности офицерского корпуса, особенно офицеров запаса, за состояние безопасности, территориальной целостности и независимости России. Никаких дополнительных приказов и указаний не будет. Необходимые решения Общероссийским Офицерским собранием приняты, доведены до исполнителей, соответствующие назначения произведены.

Оправданий уклонению от исполнения долга и присяги нет и быть не может.

Русский офицер! Займи свое место в строю!

Генерал-полковник Л. Г. ИВАШОВ, председатель Совета Военно-Державного Союза России.
Подполковник В. А. ЗАДЕРЕЙ, начальник штаба Военно-Державного Союза России.

9 мая 2005 года.


http://www.rv.ru/content.php3?id=5705



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме