Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Байкеры: "Ночные волки" - за православные ценности

Денис  Усов, Новый Петербургъ

10.05.2005

Каждый год мотоклуб "Ночные волки", объединяющий более 800 любителей езды на мотоциклах, проводит открытие летнего сезона. В этом году эта старейшая в городе общественная организация посвящает данное мероприятие празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Открытие мотосезона начнется 7 мая в 18:00 с возложения венков у мемориала на площади Победы в Московском районе, а оттуда колонна мотоциклистов двинется на проспект Непокоренных, где на территории автомобильного кинотеатра "Фара" и пройдет торжественное шоу. В программе мотопраздника - традиционные байкерские конкурсы, огненное шоу, демонстрация авторской коллекции одежды, ночная дискотека и фейерверк.

Девиз клуба "Ночные волки" - "Есть бог на небе, а Россия на земле". По словам руководителя клуба, в основу мировоззрения и идеологии мотоклуба положены исконно русские православные ценности. Членом клуба может стать практически любой, кто чувствует в себе интерес к данному увлечению, даже пусть и не имеющий пока мотоцикла. "Ночные волки" - не просто тусовка любителей погонять по ночному городу на мощных двигателях без глушителей, а активная общественная организация, занимающаяся в том числе и различными социальными программами. Важной составляющей их деятельности является и шоу-бизнес, связанный со съемкой фильмов, музыкальных клипов, организацией концертов.

В конце июля 2005 года в Ленинградской области на аэродроме "Скворицы" пройдет байк-рок-фестиваль "Молодое поколение против наркотиков". По мнению участников байк-движения, объединенных в мотоклуб, ни наркотики, ни алкогольные напитки, включая пиво, не могут соприкасаться с ездой на мотоцикле. Хочешь жить - веди здоровый образ жизни.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме