Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Демографическая катастрофа и прекращение реализации программ геноцида в России

Новый Петербургъ

02.04.2005


Постановление научно-практической конференции
(Дворец Труда) …

Участники конференции, проводимой по инициативе Региональных отделений Политической партии "РОДИНА" в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, отмечают, что самыми губительными итогами двух десятилетий "перестройки" и "реформирования" экономики России стали массовое обнищание, интенсивное вымирание населения страны. ВсЈ более очевидно, что президентской администрацией, антинародным, антинациональным правительством проводится сознательная, целенаправленная политика геноцида против граждан РФ и прежде всего русского народа: ежегодно в России исчезает 1% лиц славянской национальности (русских, украинцев, белорусов).

Широкомасштабное внедрение западных (в основном американских) проектов в ключевые сферы нашей жизнедеятельности - экономической, социальной, культурной с заранее заданным и успешно реализуемым разрушительным результатом подрывает корневые основы существования государствообразующей нации.

Так, навязав через правящие круги России бесперспективную модель свободного рынка, специалисты Государственного департамента США разработали в соответствии с ней стратегию реформ в продовольственном и аграрном секторах экономики бывшего СССР. В основу этой "стратегии" положена программа "Приватизация земли и реорганизация сельхозпредприятий России: Нижегородская модель". Правительство Ельцина-Гайдара подписали с МВФ "Письмо о намерениях", взяв на себя обязательства внедрять только разработанные МВФ программы, законы, кодексы. В течение более 10 лет Правительства РФ лакейски исполняли все рекомендации и программы МВФ. В результате "курс реформ" в аграрном секторе нанес ущерб сельскому хозяйству в мирное время больший, чем Великая Отечественная война.

Продуктивность пашни сократилась на четверть, треть пашни заброшено и превращено в целину, производство продуктов сокращено вдвое. За последние 15 лет с карты России исчезло около 24 тысяч сЈл и деревень. Средний уровень потребления в России упал ниже физиологически допустимого, что означает для обездоленных масс наступление голода.

Угрожающая ситуация сложилась в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Доля зарубежного продовольствия, зачастую некачественного, в общем товарообороте города достигла 80%, в 5 раз превысив норму продовольственной безопасности. Сельхозпроизводство в Ленобласти сокращено в два раза. Отечественными учЈными и специалистами разработан перечень первоочередных мер, реализация которых позволила бы в течение 2-3 лет преодолеть разрастающуюся демографическую катастрофу. Однако правительства, губернаторы города и области, полномочный представитель президента безосновательно отклонили эти предложения. Так раскручивается маховик уничтожения населения путЈм реформирования в сфере сельского хозяйства и продовольствия.

Проводимая сегодня "монетизация льгот" добивает старшее поколение. Молох реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве, здравоохранении, образовании войдЈт в каждую семью. Параллельно геноциду происходил и происходит так называемый этноцид русского народа, то есть геноцид в сфере культуры, направленный на уничтожение, стирание русской идентичности. Это убедительно подтвердила недавно прошедшая в Москве первая научная конференция "Геноцид русского народа в XX-XXI вв.".

Все нравственные заповеди, идущие из глубины веков, отринуты и забыты. Либерально настроенные круги пытаются воспитать в людях потребительскую ориентацию, сформировать рыночного человека, нацеленного на максимальное потребление. Когда человек видит, что законных способов у него для этого нет, то он пытается приобщиться к "красивой" жизни путЈм преступлений - воровства, грабежа, убийств. Бандитские разборки, тюремный геноцид, организованные национальные и территориальные конфликты (Чечня, Северный Кавказ и др.) забирают из жизни огромные массы людей.

Трагическая статистика убедительно подтверждает, сколь успешно уничтожается Россия, еЈ народ. В мирное время у нас убивают по 100 тысяч человек в год. Согласно даже официальным данным, в стране 3 миллиона проституток, 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, 1,4 млн. сирот, более 5 млн. бездомных, 8 млн. беженцев.

Особенно ужасает статистика по проблемам, имеющим отношение к детям. 90 процентов юных россиян находится в состоянии гиповитаминоза, заболеваемость чесоткой возросла по сравнению с 1992 годом в 4 раза, сифилисом - в 20 раз. Сегодня подростки начинают пить с 11 лет, курить с 10, колоться с 12 лет. За 10 лет подростки стали убивать в 3 раза чаще. 30 000 детей пропадает без вести, 2,5 тысячи заканчивают жизнь самоубийством. (Российская Федерация занимает 1 место в мире по этому показателю.) 10 млн. наших детей вымерли, были убиты, утонули, пропали без вести. За 1991-2002 годы ельцинско-путинских реформ от различных заболеваний умерли 7 млн. детей. Ежегодно 2 тысячи детей кончают жизнь самоубийством. Детская смертность в России в 3-4 раза выше, чем в странах Европы.

Российская Федерация отмечена позорным первым местом по детской работорговле и сексуальной эксплуатации детей.

По независимому исследованию "Российского Детского фонда" с 1992 года число детей и подростков уменьшилось на 14 миллионов. Так уничтожается наше будущее. В стране ширится осознание того, какую трагическую судьбу нашему народу готовит мировая закулиса, сиониствующий империализм.

От осознания катастрофичности сложившейся ситуации для самого существования нации без промедления следует переходить к самым решительным действиям по еЈ предотвращению.


Конференция постановляет:

1. Считать своим гражданским долгом активное участие в просветительской деятельности, протестных мероприятиях (вплоть до массового неповиновения в соответствии с нормами Конституции РФ и международного права) проведению реформ, ведущих страну к уничтожению.

2. Поддержать обращение Московской научной конференции (от 20.02.05 г.) в адрес Генеральной прокуратуры с требованием возбудить уголовное дело против бывших руководителей страны ГорбачЈва, Ельцина, Гайдара, Чубайса и др. по преступлению "геноцид в отношении русского народа".

3. Потребовать от президента России, Госдумы отставки правительства, которое на практике реализует программы геноцида русского народа, а наиболее одиозных фигур (Кудрина,Грефа, Зурабова и др.) привлечь к уголовной ответственности по статье "геноцид".

4. Поддержать предложение Международной Славянской академии об одобрении письма 500 деятелей русской культуры в Генеральную прокуратуру России о проверке установленным порядком деятельности еврейских националистических организаций на предмет нарушения ими российского законодательства.

5. Обратиться в Государственную Думу с требованием внести положение в Конституцию РФ, определяющее статус русского народа как государствообразующей нации.

Вернуть в паспорта граждан РФ графу о национальности.

6. Одобрить инициативу граждан города-героя Ленинграда и от имени Конференции обратиться в Международные организации, в т.ч. Трибунал Рассела, Международный уголовный суд с предложением расследовать строго в соответствии с Резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН факт внедрения и реализации администрацией США, другими олигархическими структурами и их подельниками, соисполнителями в РФ администрациями ГорбачЈва, Ельцина, Путина программ геноцида русского народа.

7. Выступить с инициативой проведения осенью 2005 года общероссийской Конференции по расследованию фактов геноцида русского и других коренных народов и выработке мер по его предотвращению.

8. Поручить Президиуму Конференции сформировать рабочие группы:

- для подготовки материалов в Международный Трибунал Рассела и Международный уголовный суд,

- для разработки Федеральной целевой программы (под девизом: "Русская нация - в опасности!"), предусматривающей эффективную государственную поддержку переселения в Россию русских из стран СНГ, стимулированию резкого повышения рождаемости русских.

Поручить депутатам Государственной Думы от Санкт-Петербурга и Ленинградской области инициировать разработку и принятие законов, предусматривающих эффективную государственную поддержку переселению русских из стран СНГ, стимулированию резкого повышения рождаемости русских.

9. Одобрить Постановление президиума Петровской академии наук и искусств "О последствиях внедрения Правительством Ленобласти и модели свободного рынка и отказа исполнять Федеральные законы РФ по регулированию агропродовольственного рынка", устанавливающее факты внедрения коррупционерами в РФ разрушительных программ США, МВФ, ЕС, которые оценены как программы геноцида. Поручить организаторам настоящей Конференции обеспечить координацию взаимодействий по выполнению этого Постановления.

10. Выразить решительный протест планам строительства в Красносельском районе китайского квартала Шанхайской компанией. Вынашиваемые планы вторжения китайской диаспоры на юго-западе, поддерживаемые городской администрацией, расцениваем как факт геноцида по отношению к коренным гражданам города и передачу под фактический контроль КНР стратегически важного для России порта, занимаемого народным яхт-клубом "Балтиец".

11. От имени Конференции обратиться в администрацию Санкт-Петербурга с требованием прекратить информационную блокаду русских патриотических организаций города и обеспечить для их представителей трибуну на 5-м Государственном канале ТВ для выступлений перед населением - еженедельно две передачи по 30 минут. При отказе - обратиться в прокуратуру, квалифицируя отказ как дискриминацию коренного русского населения города.

12. Рекомендовать фракции "Родина" внести предложение в городское Законодательное собрание о создании общественного Совета по вопросам русской культуры при Законодательном собрании Петербурга

Рекомендовать администрации города укрепить руководство Управлением культуры, заменить вице-губернатора, отвечающего за средства массовой информации и связи с общественностью.

13. Патриотическим силам России, прогрессивным политическим партиям "Родина", КПРФ создать НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ по возмещению ущерба русскому народу, другим народам в результате приватизации.

14. Просить Русскую православную церковь выступить решительно против физического и духовного геноцида русского народа, проводимого совместно с правящим режимом Российской Федерации и с антинародной партией власти "Единая Россия".

15. Принять необходимые меры для распространения материалов Конференции в средствах массовой информации.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме