Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Версия читателя: кот за двери - мыши в пляс

К.  Черняев, Новый Петербургъ

26.03.2005

Итак, на президента РАО-ЕЭС Чубайса совершено покушение. Этот факт даЈт президенту Чубайсу право принять, в целях самозащиты, адекватные меры. Кроме того, нужно учитывать, что данное ЧП случилось во время отсутствия президента Путина, то есть тогда, когда власть президента в России была ослаблена.

Президент Путин и президент Чубайс - это две основных политических силы, которые борются за власть в современной России. Давайте вспомним Ленина: "Коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны". Единую энергосистему советские люди создавали, не щадя ни сил, ни средств, - и создали. Эта система, по замыслу авторов, должна работать на благо всех народов Союза. Но сейчас эта огромная и богатейшая система стала собственностью небольшой кучки олигархов.

Олигархия - власть немногих, осуществляемая силой финансового капитала. Каждый российский олигарх имеет свою личную охрану. По данным пятилетней давности, личная охрана Лужкова составляла 2002 чел. ОбъединЈнная армия олигархов по своей боевой мощи способна противостоять силам МВД и ФСБ, вместе взятым. Если учесть тот факт, что в составе МВД и ФСБ имеются оборотни, продавшие свою честь, - то перевес явно склоняется в сторону олигархов. Кроме того, на стороне олигархов - сила СМИ и купленных госчиновников.

Мы всегда должны помнить, что в 1917 г. в тогдашний Петроград из США прибыл пароход с тремя тысячами хорошо вооружЈнных боевиков, возглавляемых Троцким, и этого хватило для того, чтобы всЈ население России превратить в покорных и услужливых рабов.

Сообщение о покушении на Чубайса многие российские политики приняли за чистую монету, однако нашлись и реалисты. Так, М. Леонтьев сразу разглядел, что вся эта история шита "белыми нитками", а арест полковника Квачкова ясно показал, против какой организации будет нанесЈн ГЛАВНЫЙ УДАР. Дезорганизовав работу силовых структур России, олигархи лишат президента Путина основной поддержки, со всеми вытекающими последствиями.

Главное для Ч. и компании - это успеть раскрутить обвинение в адрес МВД и ФСБ и произвести арест нужных "исполнителей" и "заказчиков", поставив президента Путина перед свершившимся фактом. Президенту России предъявлен ультиматум: либо сдаться на милость победителей олигархов - либо принять бой, в котором у Путина очень мало шансов на победу. Президент Путин знает, что его действия против Березовского, Гусинского, Ходорковского ему никогда не простят.

Наступление на МВД и ФСБ, проводимое олигархами, - это не фронда, это самая настоящая жестокая и бескомпромиссная ВОЙНА. И дальнейшие события этой истории будут развиваться по принципу: "Кто сел верхом на тигра, тот не сможет с него слезть".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме