Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кляузы не выносят паузы

Александр  Поклонский, Новый Петербургъ

19.03.2005

В городе циркулирует народная частушка: "Ходил в него влюблЈнный богатый сильный пол: эй ты, недострелЈнный, пиши-ка протокол!". К чему это? А просто так.

Вообще-то речь не об этом, а о заявлении в прокуратуру небезызвестного демократа, либерала и правозащитника Руслана Линькова, он же лидер полузабытой организации, состоящей из кучки маргиналов и носящей ныне гордое имя "Демократическая Россия". Эта организация недавно напомнила о себе политическим доносом, в котором Линьков обвинял газеты "Русь Православная" и "За русское дело" в экстремизме и разжигании межнациональной розни. При этом гражданин по имени Руслан даже не задавался вопросом о соответствии взглядов, пропагандируемых этими газетами, мировоззрению русского народа. А что, если большинство русских думает именно так? А русских, вообще-то, и в России, и в Питере - БОЛЬШИНСТВО. А демократия, между прочим, возникла в древней Греции (задолго до либерализма и либеральных еЈ трактовок) именно как ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА. Именующий себя демократом Линьков на самом деле всего лишь пошлый либерал, которому дороги не права большинства, а интересы меньшинства (в том числе, и связанные с эксплуатацией и подавлением большинства).

Прокуратура, конечно, за донос уцепилась и газете объявила предупреждение. Этой самой прокуратуре надо же хоть какую-то работу изображать. Массовых фальсификаций на муниципальных выборах она не замечает, ментовский беспредел покрывает, от проблемы уплотнительной застройки и разрушения исторического центра отмахивается... и т.д., и т.п. Нормальный человек, тем более демократ, с такой прокуратурой, как говорится, на одном гектаре отдохнуть не сядет. А вот Линьков с радостью отдаЈтся голубым мундирам, надеется на них и уповает. Что опять-таки свидетельствует об его моральном облике.

Линьков и его дружбаны очень надеялись на то, что русских патриотов прокуратура "закроет" и "замочит в сортире". Не получилось: прокуратура только предупредив редакции, передала груз дальнейшей проверки на плечи инспекции по делам печати. Поэтому Линьков намерен обжаловать решение прокуратуры в суде. О дате суда и месте его проведения русским патриотам будет объявлено дополнительно.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме