Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приветственное послание Председателя Государственной Думы Б.В.Грызлова участникам IX Всемирного Русского Народного Собора

Борис  Грызлов, ОВЦС МП

11.03.2005

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Б.В.Грызлов направил организаторам, участникам и гостям IX Всемирного Русского Народного Собора приветственное послание, текст которого ниже приводится полностью.

Ваше Святейшество!

Уважаемые участники IX Всемирного Русского Народного Собора!

Приветствую всех собравшихся в Москве, в Храме Христа Спасителя для проведения авторитетного и представительного международного форума.

Ваш форум посвящен событию всемирно-исторического значения - 60-летию Победы над фашизмом. Более полувека назад окончилась самая жестокая из всех войн в истории человечества. Велика роль русского народа, других народов нашего многонационального Отечества в победе сил добра над силами зла. Мы склоняем головы перед светлой памятью всех павших в той священной войне и чествуем здравствующих ныне ветеранов.

Свой весомый вклад в Победу внесла Русская Православная Церковь, которая постоянно оставалась с народом, неустанно молилась за защитников Отечества, выделяла большие пожертвования, в том числе и на создание танковой колонны "Дмитрий Донской".

Сегодня одной из первостепенных задач является недопущение возрождения в любой форме человеконенавистнической идеологии, порождающей фашизм, нацизм, международный терроризм. Все здоровые силы общества, светские и духовные власти должны объединить свои усилия для решительного отпора любым проявлениям национализма, всем покушениям на права каждого народа следовать своим историческим и духовным традициям и свободно определять свою судьбу и направление своего развития. В этом благом деле важную миссию осуществляет Всемирный Русский Народный Собор.

Желаю всем вам благополучия и больших свершений на благо России!

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Б.В.Грызлов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме