Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спокойно и адекватно о мусульманах

Вечерняя Казань

09.03.2005


В Казани телеканала "Россия" снимает программу "Мусульмане" …

В Казани находится съемочная группа телеканала "Россия", которая планирует создать программу "Мусульмане" с циклом сюжетов о мусульманской моде и аспектах исламской медицины в столице Татарстана.

Съемочная группа под руководством репортера Андрея Шелкова встретилась с 83-летним мусульманским лидером имамом-мухтасибом Черемшанского района Фасахом-хазратом Гайфиевым, а также побывала в историческом городище Булгар.

Как сообщили Intertat.ru в Духовном управлении мусульман, съемочная группа заинтересовалась влиянием одной из главных мировых религий на формирование здорового образа жизни в Татарстане. Кроме того, в программу будут включены коллекции казанских ателье мусульманской одежды.

Создатели проекта отмечают, что программа "Мусульмане" ориентирована не только на мусульман. Ее аудиторией является все население России.

Руководство канала "Россия" решило, что программа должна спокойно и адекватно рассказывать о жизни обыкновенных граждан России - мусульман, об их традициях, культуре, обычаях.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме