Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жить без страха иудейска

Правая.Ru

Письмо пятисот / 03.02.2005

Ныне мы имеем дело с тоталитаризмом более утонченным и действующим не столько физическим насилием, сколько духовным разложением, соблазном греховных материально-животных благ, легализацией этого греха и требованием "толерантности" к нему и его антихристианским движущим силам

Для полноты картины встречи глав государств в Освенциме для "сохранения жизни евреев" (таков был ее девиз) стоит добавить, что она была организована Еврейским европейским конгрессом и израильским институтом Холокоста "Яд Вашем" в назидание всем народам. Вот кому президент Путин пообещал, что "России всегда будет бороться с антисемитизмом". А теперь перейдем к текущим событиям.

На "Русь Православную" уже был "наезд" - беседа офицера ФСБ с главным редактором и руководством типографии, где печатается газета. Выход ближайшего номера приостановлен.

В российских СМИ продолжился показ искаженных, надерганных отрывков из интервью с подписавшими Обращение к Генпрокурору. Так в воскресной программе "Время" показали отрывки из часовых съемок Крутова и Клыкова - все в том же контексте "антисемитизма". Поскольку в последние дни у меня не было возможности следить за центральными СМИ - ограничусь своими впечатлениями от своих выступлений в С.-Петербурге.

30 января духовный отец патриотического движения в северной столице отец Алексий Масюк устроил наше совместное выступление, посвященное Обращению депутатов Госдумы. Зал снятого кинотеатра на 1000 мест был полон, по рядам были пущены листы для сбора подписей. Взволнованных записок и вопросов было множество, кто-то впервые узнал об издании "Шулхан аруха" в РФ и был поражен столь неожиданной реальностью наших дней. Постепенно темы беседы перешла от внутрироссийских проблем" к международному положению: Израиль и палестинцы, США и Ирак, возможное нападение на Иран...

Решили следующую встречу, запланированную на 2 февраля в ДК "Выборгский", посвятить эсхатологической тематике, в которой еврейский вопрос приобретает свое подлинное измерение: конец истории, царство антихриста и роль России в событиях Апокалипсиса.

31 января мы с о. Алексием пересказали текст Обращения в прямом эфире на Православном радио Санкт-Петербурга и обсуждали его с радиослушателями. Чувствовалось, что у людей наболело: как 0,16 % населения могут диктовать свою мораль и идеологию всему народу, отменяя даже его национальность в паспортах? (Разумеется, таланты и способности тут не при чем: контролируя СМИ с помощью своих денег, легче сводить все потребности подвластных народов к матери ально-животным инстинктам и разрушать, чем духовно взращивать и созидать, к тому же пользуясь каббалической помощью своего "отца" - противника Бога...).

В тот же день, 31-го, в Москве в "Независимом пресс-центре" было устроено мероприятие, в котором духовные потомки интернационалистов-большевиков, преимущественно евреи, - члены КПРФ и каких-то красных авангардно-молодежных организаций троцкистского толка пытались разоблачить "антисемитское" (как же иначе!) Обращение к Генпрокуратуру как "провокацию Кремля для разгрома всей патриотической оппозиции". По словам члена КПРФ Хаимовой, "буквально сразу после этого на международном уровне была инициирована антикоммунистическая пропаганда с участием руководителей ряда европейских стран... Левая общественность рассматривает произошедшее как грубую провокацию, устроенную российскими властями ради достижения своих далеко идущих целей. Под альтернативным письмом, отражающим традиционные для левых, и особенно для коммунистов, интернациональные позиции, в настоящее время активно подписываются заметные левые активисты как в Москве, так и в регионах". К ним присоединился известный исламский конспиролог Гейдар Джемаль, заявивший, что православные составители Обращения ничего не понимают в политике и идеологии.

Ранее сходную идею озвучил политолог С. Белковский, с той лишь разницей, что, по его мнению, Путину эта "антисемитская провокация" понадобилась чуть ли не для того, чтобы перевести народное недовольство из-за отмены льгот - на несчастных евреев. Удивительно, как это Белковский прослыл "патриотическим аналитиком", а не тем, кем он сам себя признает: "Будучи профессиональным жидом с многолетним стажем, я обращаюсь к братьям-евреям с личным межнациональным призывом. Братья евреи! Мы же с вами умные люди - так неужели мы поддадимся на примитивную политтехнологическую провокацию?"

Обе трактовки - коммунистическая и "жидовская" - с нашей точки зрения, происходят из явной духовной ограниченности их авторов. Они не чувствуют судьбоносности так называемого "еврейского вопроса" как историософского фронта в противоборстве сил Мессии-Христа и мошиаха-антихриста. Подобные "антисемитские" конспирологи измеряют этот вопрос своими одномерными примитивными аршинами. Не понимая, во-первых, что нынешняя власть и без того начала расправу с патриотическим сопротивлением (наше Обращение начинается с приведенной президентом статистики роста уголовных дел), и, во-вторых, что "перекладывать вину на евреев" не осмелился даже Сталин (впрочем, тоже не понимая духовную суть еврейского вопроса и поплатившись за это жизнью). Где же решиться на такое самоубийство Путину, зажигающему ханукальные свечи в синагоге, обустроившему кошерную кухню в Кремле, помогшему хасидской секте подмять под себя все российское еврейство и поставившему во главе правительства представителя еврейского Альфа-банка?

Тем же нашим критикам, которые видят в сборе подписей лишь "составление списков для ФСБ", ответим следующее.

Разумеется, эта акция не приведет к запрету "традиционно"-расистской антихристианской религии. Цель акции состоит в ином: надо снять маску с этой "традиции" античеловеческой сатанинской гордыни и преодолеть всемирное табу в обсуждении целей и методов действий сатанинских сил, дать нашему народу оружие самообороны от их разлагающей оккупации: предупрежден - вооружен.

В коммунистическое богоборческое время подобным образом люди, преодолевая страх наказания, подписывали протесты против преследований верующих и закрытия храмов, выпрямляясь в полный рост и обретая духовную энергию противостояния тоталитарной системе. Солженицын выступил тогда со знаменитым призывом "Жить не по лжи!": даже если ложь и господствует - но пусть не через меня!

Ныне мы имеем дело с тоталитаризмом более утонченным и действующим не столько физическим насилием, сколько духовным разложением, соблазном греховных материально-животных благ, легализацией этого греха и требованием "толерантности" к нему и его антихристианским движущим силам. Поэтому сегодня призыв, подобный солженицынскому, можно сформулировать на основе известных евангельских слов: "Жить без страха иудейска!"

Замечу, что этот страх вполне понятен, ибо видеть торжество сил зла - всегда страшно. Этот страх был даже у апостолов в начале христианской эры - когда они были удручены распятием Христа; этот страх усиливается и в конце христианской эры при виде торжества тайны беззакония, распинающей христианство.

Но мы знаем, что Христос был с апостолами и пребывает с нами, если мы верны Ему - и тогда с Его помощью временное торжество зла сменяется для верных Торжеством Православия. Мы знаем, что это торжество неизбежно в конце истории даже после временного воцарения мошиаха-антихриста. И сейчас мы стараемся собрать тех, для кого страх Божий за наше непротивление врагам Христа преодолевает страх иудейский и придает нам силы сопротивления для спасения себя, наших ближних и - как мы надеемся - нашего Отечества для выполнения его последней миссии Третьего Рима.

Наш нравственный императив: живи так, как если бы от тебя зависело спасение России. В этом случае оно будет возможно с Божией помощью. Других вариантов спасения, в том числе личного - нет.

Свое Обращение в Генпрокуратуру с тысячами подписей мы намерены передать в праздник Торжества Православия и постараемся затем провести Великий пост в столь же усиленной молитве Богу, как молились наши предки перед освобождением Москвы в 1612 году. Жаль только, что для этого у нас еще нет нового святителя Гермогена, но надеемся, он и сам может помочь нам, если будем того достойны.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме