Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сказ о том, как евреи депутатов напугали

Русь Православная

Письмо пятисот / 25.01.2005


Трусость "народных избранников", сперва подписавших обращение к Генпрокурору против разгула еврейского экстремизма, а затем снявших свои подписи "страха ради иудейска", ярко иллюстрирует нравственную деградацию современной "патриотической элиты" …

Недавно "Русь Православная" под заголовком "Еврейское счастье, русские слезы..." опубликовала письмо представителей русской общественности к Генеральному Прокурору РФ, в котором они требуют от него пресечь безнаказанное распространение еврейского национального и религиозного экстремизма. Письмо это, под которым к тому времени было собрано более 500 подписей, поддержал также целый ряд депутатов Государственной Думы.

Некоторое время после этой публикации все было тихо. И мы уж было подумали, что это письмо ожидает судьба десятков подобных ему документов, на которые, по большому счету, никто не обращает никакого внимания. Но вот пару дней назад в редакцию "РП" вдруг обрушился шквал звонков от различных информационных агентств, которые все как один интересовались исключительно фамилиями думских депутатов, подписавших письмо.

Вчера, 24 января, информация об этом письме была озвучена также в выпуске новостей на канале НТВ. А сегодня такой же шквал писем обрушился на наш электронный почтовый ящик. Письма эти были написаны в основном евреями, живущими в Израиле. Российские евреи почему-то особого интересы к данной теме не проявили.

Вот наиболее характерные образцы еврейских откликов.

+ + +

"Будучи по рождению евреем, так как родился от еврейских матери и отца, я имею основания считать себя также и русским, не только потому что родился на брегах Невы, что родным моим языком стал русский, что большую часть жизни честно работал во благо России и других народов, не ловчил, не подличал, служил в армии ("через день - на ремень, через два - на кухне"), а уехал лишь тогда, когда реальной стала не только угроза погромов, но и сами погромы. Вам может быть смешно, а я, не отказываясь от еврейства, имеющего немалые заслуги и перед Россией, себя считаю "русее" таких русских, как авторы письма. Будь они прокляты - не как русские, а как выродки своего народа!"

Феликс Рахлин felix106@013.net

Комментарий "РП": Погромы? Что-то не слышали мы ни о каких еврейских погромах в России. О русских погромах - в Чечне, Азербайджане, Киргизии, Таджикистане и т.п. - знаем. А вот о еврейских... Ни один "погромленный" еврей мировой общественности так и не был представлен.

Да, еще вот что... Странно как-то, что такой бравый вояка ("через день на ремень, через два на кухне") испугался угрозы погромов. Видно, все-таки чаще бывал на кухне, чем в карауле.

+ + +

"Господин Редактор!

Вы меня конечно же не удивили своими перлами по поводу евреев. Вот только ответьте на вопрос: Вы всех евреев ненавидите, большинство, какую то часть из них, либо кого-то конкретно?

И если ответ положительный, то обоснуйте его пожалуйста

Григорий Полотовский, Иерусалим. Gssa@bezeqint.net"

Комментарий "РП". Не только мы, а все истинные христиане ненавидят - святой, беззлобной ненавистью - грех, растливший богоподобную природу падшего человека. И человекоубийцу-диавола, которого Господь наш Иисус Христос назвал отцом жидов-богоубийц. Наследники этих, проклятых Богом иудеев и по сию пору являются служителями сатаны. И нас, русских православных людей, естественно, не может не волновать их повышенная активность в России, которая и так переживает тяжелейший духовный и государственный кризис.

+ + +

"Вам не к прокурору надо, а к психиатру! Опять надо обвинить кого-то в своей глупости и бессилии навести порядок, так нашли евреев? В этом виноваты вы сами. Обвините заодно и американцев, может легчен почувствуете себя..."

Игорь. Igorsapo2@comcast.net

"РП": Без комментариев.

+ + +

Впрочем, были письма и из России. Вот одно из них:

"Уважаемый, г-н Душенов!

В ответ на опубликованное письмо генеральному прокурору РФ (http://www.rusprav.ru/2004/new/10.htm) вынужден сообщить для Вас новость. Вас, как ответственного за выпуск газеты "Русь православная", и человека, составившего данное обращение, назвать иначе нежели "трепло" нет никакой возможности.

В данном письме автор опирается на документ (Шулхан аруха) имеющий силу лишь на территории государства Израиль и не может нанести никакого вреда автору или Вам при условии, что Вы находясь в данной стране не нарушите его законов.

Недаром бытует поговорка "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь". Насколько мне известно, эту поговорку придумали как раз таки неевреи, а Вашему автору как раз таки понадобилось опротестовать вышеизложенное утверждение. Так чем же Вам, уважаемые, так не по душе оказался главный закон Государства Еврейского? Уж не нарушать ли Вы его собрались и ищете лазейки, дабы избежать наказания? И уж не испугались ли вы довольно строгих форм наказания?

В письме, кроме всего прочего, автор опирается на газетные статьи. Очень уж бросаются в глаза их названия. Большая часть носит откровенно националистические названия и, как мне кажется, ссылки на подобные издания в расчет здравым человеком браться просто не могут.

Уже давно известно, что во всех бедах человечества виноваты исключительно евреи. Об этом уже столько сказано, столько написано, что, право, дошло до анекдота. Неужели Вам, уважаемый г-н Душенов, и Вам, уважаемый автор, больше заняться нечем?

Все что изложено Вами, Уважаемые, наводит на мысль, либо вы "трепачи", либо вам срочно необходим психиатр.

Кстати, не сочтите за труд, пришлите расшифровку загадочной и манящей фразы "и другие (всего более 500 подписей, из них 19 депутатов Государственной Думы)". Интересуют 19 депутатов. Уж кто-кто, а "слуги народа" могли бы и воздержаться от подписи подобной бумаги.

С наилучшими пожеланиями, нееврей Александр Гандкин. Greensasha19@mail.ru".

Комментарий "РП": Откуда, интересно, у нееврея Александра Гандкина, такие подробные познания о том, как и где применяется "Шулхан Арух", кому он угрожает, а кому нет? И почему он так трогательно заботится о соблюдении законов государства еврейского? Думается нам, что он как раз таки наврал о своей национальности. Кстати, насчет "строгих форм наказания". Это что, угроза?.. Так ведь не страшно. Хуже того, что жиды уже натворили в России за последнее столетие, сложно что-либо придумать. А русские ничего, живы еще пока...

+ + +

Впрочем, в том, что жиды защищают свои жидовские интересы, нет ничего удивительного. Это вполне естественно. Неестественно другое: вслед за этими письмами в редакцию "РП" на имя главного редактора начали поступать обращения от депутатов Государственной Думы такого содержания: "Уважаемый Константин Юрьевич! Прошу Вас убрать мою фамилию и фамилии остальных депутатов из подписантов обращения в генпрокуратуру, которое находится на сайте Руси Православной". А еще через несколько часов стали раздаваться и телефонные звонки от самих депутатов и их помощников с аналогичными просьбами.

Щадя этих "народных избранников", которые "страха ради иудейска" отказались от собственных подписей, мы не называем их фамилий. Но не можем, со своей стороны, не сказать, что такая трусость сама по себе является ярким примером нравственной деградации нынешней "патриотической элиты". По слову Писания, неверный в малом и в большом тоже предаст.

Со слов депутатов, ситуация с письмом развивалась так. Само письмо, которое было опубликовано в "РП", в генпрокуратуру никто так и не направил. Зато депутаты-подписанты направили туда от своего имени депутатский запрос, суть которого совпадала с главными тезисами письма. Но как только вокруг этого разгорелся публичный скандал, на депутатов было оказано массированное давление со стороны руководства Государственной Думы, администрации президента и иных властных структур. В результате перепугавшиеся народные избранники не только сняли свои подписи под письмом, но и отозвали из Генеральной Прокуратуры свой депутатский запрос.

Что тут скажешь? Выводы из случившегося каждый волен сделать сам. Но нам, православным, стоит помнить слова Спасителя: "Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия" (Лк.9,62).

"РП"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме