Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прогноз Виктора Черепкова

Виктор  Черепков, Новый Петербургъ

06.01.2005

Виктор Иванович ЧЕРЕПКОВ сейчас - депутат Государственной Думы. Он бывший мэр Владивостока и очень популярен на Дальнем Востоке. Нам удалось записать его речь на крупном политическом форуме, но публикуем мы только часть его выступления.

По моему мнению, Путин бесспорно будет президентом еще один срок. Но к этому времени произойдут следующие изменения. Поскольку туалетную бумагу никто дважды не использует, то будущее правящей партии можно себе представить. С помощью этой кувалды будут пробиты все нужные, непопулярные и недемократичные законы.
Что касается закона о назначении губернаторов, понятно, что они управляемы - любого можно сажать, и еще не всякая тюрьма примет. Но речь не о них, а о президентах национальных республик, которые сегодня трудно управляемы. Необходимо эти территории, подчиняющиеся непотопляемым президентам - амбициозным и почти что шахам и царям, сделать управляемыми. И как только они будут подмяты или заменены, основу нашего государства будут составлять не нынешние субъекты федерации, а федеральные округа. Национальные границы республик будут уничтожены, и будет совершенно другое государство. У него будет другое название - возможно, не Российская Федерация, а просто Россия, другая Конституция, а также новое правительство, новый президент - всЈ новое.
В этом новом государстве "Родина" будет правящей партией.
Патриотическим партиям необходимо объединиться, чтобы эта партия осталась патриотической <а не была заполнена правящими карьеристами - "НП">.
До тех пор, пока у нас не построено гражданское общество, способное влиять на оборзевшую от безнаказанности власть, никаких преобразований в лучшую сторону у нас не будет. И никогда во власти - Петры Первые, в науке - Ломоносовы, в военном деле - Суворовы и Жуковы - у нас не появятся.
Задача N1 - соблюсти закон природы и создать обратную связь для власти. Такой связью могла бы стать ОБЪЕДИНЕННАЯ партия "Родина".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме