Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Свидетельства исцелений по молитвам у святых мощей великомученика и целителя Пантелеимона

Сайт СПб митрополии

21.12.2004


Санкт-Петербург - 2004 г. …

8 декабря 2004 г. в Санкт-Петербург были доставлены святые мощи великомученика и целителя Пантелеимона. Торжественным кортежем святые мощи отправились в храм св. апп. Петра и Павла при Медицинской академии им. Мечникова. Там они пробудут до 19 декабря, после чего отправятся в Свято-Троицкий Измайловский собор г. С.-Петербурга. Ежедневно с 8.00 до 23.00 в храме совершются акафисты и молебны вмч. Пантелеимону. Все желающие могут поклониться великой святыне христианского мира.

Со времени прибытия святых мощей в Санкт-Петербург уже было несколько случаев исцеления по молитвам к святому вмч. и целителю Пантелеимону перед святыми мощами. Приводим некоторые свидетельства об исцелениях:

Исцеление от фронтита Елены

8.12.2004 г., 9.12.04, 10.12.04 - в эти дни прикладывалась к мощам св. вмч. Пантелеимона, молилась при совершении Акафиста, молебна, читала дома канон св. влм. И целителю Пантелеимону и всякий раз становилось легче и легче, боль отступала. Полное исцеление наступило 12.12.04, в этот день я причастилась Св. Христовых Тайн. Слава Богу за всЈ!!!

Прегрешения мои Господь простил,
Пантелеимон недуг мой исцелил!!!
Если с верою к мощам сим притекать,
Каждый будет исцеленье получать!
Страстотерпче, как тебя благодарить,
Что помог мне исцеленье получить!

Терещенко.
Прихожанка храма во имя Св. Апп. Петра и Павла


Исцеление р.б. Валентины от ожога

Я - раба Божья Валентина, прихожанка храма святых апостол Петра и Павла, при Мечниковской Академии, в ожидании прибытия мощей святаго целителя Пантелеимона несла послушание у центрального подсвечника и обожгла руку, после чего вздулся большой волдырь и была сильная боль. По прибытию святых мощей целителя Пантелеимона, я приложилась и елеем помазалась у мощей и помазала руку.

Чудесным образом ожог исчез и боль прошла, о чем и свидетельствую. Благодарю Господа и целителя Пантелеимона за милосердие ко мне недостойной.

г. Санкт-Петербург.
[адрес, телефон]
Глебова Валентина


Исцеление хронических заболеваний р.Б. Раисы

Раба Божия Раиса, прихожанка храма святых апостолов Петра и Павла при Мечниковской Академии.

Я страдаю хроническими заболеваниями: стенокардия, гипертония, аритмия, больные ноги. В наш храм Петра и Павла при Академии Мечникова прибыли мощи целителя Пантелеимона. Бог сподобил меня несколько раз приложиться к мощам и елеопомазания, причастилась, пособоровалась у святых мощей. Чудесным образом я получила облегчение, исчезла аритмия, нормализовалось давление, чувствую в себе прилив сил и бодрости. Считаю, по милости Божией получила исцеление. Благодарю Бога за Его милость ко мне недостойной грешнице.

г. Санкт-Петербург,
[адрес, телефон],
Гордеева Раиса



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме