Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Менталитет президента

ИА "Десница"

20.12.2004


У русских отношение к землякам особое. И чем именитее, тем больше мы гордимся ими …

В Санкт-Петербурге живет и здравствует Федор Григорьевич Углов - Академик всех медицинских академий мира, попавший в книгу рекордов Гиннеса за то, что в свои 100 лет продолжает делать сложнейшие хирургические операции. А звание академика Федор Григорьевич получил как кардиолог и пульманолог. Наш знаменитый академик читает лекции студентам, пишет статьи и книги по общественным проблемам, он является председателем Общероссийской общественной организации "Союз Борьбы за Народную Трезвость". И этот русский богатырь является земляком Президента Путина.
5 октября в Петербурге, в Таврическом дворце, городские власти торжественно отмечали столетний юбилей своего именитого земляка. Но не было среди земляков, поздравлявших академика, Президента Путина.
Спустя два месяца в Петербурге случился другой юбилей - исполнилось 75 лет Алисе Фрейндлих, и здесь Владимир Владимирович явился с поздравлениями к актрисе на квартиру.
Что за пренебрежение к русскому академику? Ответ простой. Уже более 50 лет Академик Углов состоит в "черном списке" за непочтительные высказывания в адрес "библейского народа".
Но в "черном списке" состоит и весь русский народ, иначе как объяснить, что Президент Путин посещает еврейские конгрессы, проходящие в Москве, но нет Президента России на ежегодных Всемирных Русских Соборах, проходящие в Храме Христа Спасителя, в двухстах метрах от Кремля, проходящих под председательством патриарха Русской Православной Церкви.
Власти Москвы и России отказываются открыть в столице Русский культурный центр, хотя в Москве существует несколько десятков национальных центров, открытых на льготных условиях. Мэр Москвы Лужков подарил азербайджанцам, а сегодня это иностранцы, кинотеатр для организации культурного центра. Министерство юстиции РФ отказывается регистрировать Русскую культурную автономию, создание которой позволило бы организовать бюджетное финансирование культурного центра. Дискриминация тотальная. Оккупационной властью признаются только русские проститутки, русские охранники, русские рудокопы, а также русские шабесгои, которых иногда допускают к центральной власти.
Таково сегодняшнее наше положение, но завтра будет иначе. И враги это знают. Они торопятся покончить с Россией как с государством, рассеять и ассимилировать русских, как это уже происходит на Украине, в Казахстане, Прибалтике.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме