Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У ковчега есть клон

Сергей  Авроров, Российская газета

08.12.2004


На горе Арарат найдено уже второе библейское транспортное средство …


Исследователи из Гонконга Эндрю Юань и Боаз Ли заявили, что им удалось обнаружить обломки истинного Ноева ковчега на горе Арарат примерно в 18 километрах от официально признанного места его нахождения.


История повторяется. Уже почти целый век каждая новая экспедиция приходит с вестью о неопровержимых доказательствах именно ее версии тунгусской катастрофы. Долгие годы группы энтузиастов возвращались, предъявляя следы снежного человека. Можно вспомнить фанатиков НЛО и еще много других охотников за неведомым и таинственным. И вот новое поветрие - Ноев ковчег.

Летом этого года к месту, где предположительно он находится, должна была отправиться группа энтузиастов из России и США. Мероприятие было широко разрекламировано, но затем наступило странное затишье, словно путешественники потеряли к ковчегу всякий интерес. И тут подали голос конкуренты. Гонконгцы Эндрю Юань и Боаз Ли утверждают, что поднялись на Арарат в октябре по секретным тропам, указанным им курдами. Остатки Ноева ковчега они обнаружили на высоте примерно 4 тысяч 200 метров над уровнем моря.

Смельчаки произвели видеосъемку, но, по их словам, некая "чудесная сила" вывела их камеру из строя. В результате единственным доказательством стали довольно мутные фотографии, на которых Эндрю и Боаз изображены на заснеженном склоне горы на фоне непонятного темного объекта. Теперь гонконгцы собирают международную экспедицию, чтобы вновь подняться на то же место будущим летом.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме