Открытое письмо председателя екатеринбургского "Православного студенческого братства во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия"

по поводу "нашествия публичного лидера российских содомитов Бориса Моисеева" в Екатеринбург

Дорогие братья и сестры, дорогие горожане!

Вновь наш город святой Великомученицы Екатерины подвергается нашествию публичного лидера российских содомитов, Бориса Моисеева, человека, который называет себя певцом. Очередное его шоу состоится сразу за Покровским праздником в самом лучшем концертном зале Екатеринбурга, непосредственно у стен Храма-на-Крови. Нашему Братству очень печально, что никаких выводом из прошлых историй наши бизнесмены и политики, люди, от которых зависит нравственное состояние и атмосфера в обществе, так и не делают. Казалось бы, что именно в нашем городе, где с треском был закрыт гомосексуальный клуб "Клон", где мэр публично отмежевался и осудил гомосексуа-лизм, где живет и работает замечательный русский поэт и композитор А.В.Новиков, ставший олицетворением достоинства и нормального человеческого протеста, против засилья содомитской пошлости на эстраде, благодаря своим письмам Президенту и Киркорову, так вот, именно в нашем городе, станет невозможным гастрольная деятельность Моисеева. Увы, этого не происходит.
Сейчас, милостью Божией, мы находимся в Чеченской Республике с военно-полевым храмом во имя святого благоверного князя Александра Невского. Именно здесь, как нигде, обнаруживается острейшая необходимость настоящего мужского начала, мужской составляющей нашей нации. Поэтому, не покоробя чей то слух, мы с готовностью называем Моисеева пособником террористов, ведущих свою войну с женщинами и детьми, боящихся в открытом бою испытать на себе всю мощь мужской российской силы. Это наше мнение складывается из тех разрушительных процессов, которые мы наблюдаем в нашей стране, почвой формирования которым, служат такие безнравственные артисты как Моисеев.
Все что остается нам делать в этой ситуации призывать жителей к гражданскому протесту, против деятельно-сти нравственных террористов, и мы не беремся гарантировать, что с позволения сказать "певцом", в нашем городе переполненном мистикой и пассионарными личностями, ничего не случится. Господь найдет управу на этого развратника, но где окажутся те, кто поддерживает его своими билетами, своим интересом и хождением по концер-там? Ведь многие из этих людей, наверняка, принимали святое крещение, а теперь, своими поступками, свидетельст-вуют о непричастности к образу жизни Христа Спасителя. Как, впрочем, и властные структуры, особенно из администрации и управления культуры, молодежи, образования, в чьих силах есть возможность не допускать подобных безобразий. Они на публику говорят о нравственном возрождении, о своей ответственности перед будущим поколением, а на деле пособничают, или безучастно взирают на творимые беззакония. Мы говорим о Законе Божием и законе нравственном. Отрадно, что и закон гражданский на нашей стороне. Когда весной в наш город приезжала скандальная группа "Ленинград", по нашему заявлению Кировской прокуратурой города было возбуждено дело, против этой кампании дело и даже передано в Санкт-Петербург, по месту жительства совершивших преступление, однако, лишь по взаимной лености и уверенности, что Шнурова Екатеринбург больше не увидит, история не получила развития. Сейчас нашими юристами изучается возможность работы по Моисееву. Так что правда на нашей стороне.
Мы бы хотели обратиться к тем, кто приобрел уже билеты на это развратное мероприятие, чтобы они повинуясь гражданскому долгу и христианской нравственности сдали их обратно, тем самым, вложив свой вклад в оздоровление нашего общества. Нужно помнить, что от каждого из нас зависит тот темный или светлый тон нашей жизни, которая разворачивается вокруг.

Председатель "Православного студенческого братства во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия" Александров Илья Николаевич

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий