Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские музыканты: в Беслане произошЈл сатанинский шабаш

Михаил  Моргулис, Другое время

06.09.2004


Когда уходит любовь - приходит смерть …

Накануне фестиваля христианской современной музыки "Мосты Любви", планируемом в Портленде (Орегон), организаторы этого движения выступили в поддержку пострадавшим в результате захвата сотен детей в североосетинской школе.

"Мы, умеющие петь и играть, слагать музыку и писать слова к ней, сейчас должны приложить все свои способности к трагическим событиям на Кавказе и представить их перед слушателями в музыке и песнях. Пусть в песнях звучат слЈзы, пусть не забывается боль, но пусть утешаются сердца и славится имя Господа! Лучшие песни написанные на эту тему прозвучат в нашем особом фестивальном концерте
"На скрижалях сердца" и будут озвучены в специальном выпуске альбома с этим же названием. Да даст нам для этого Господь необходимых даров и веяния Духа Святого", - говорит координатор движения "Мосты Любви" пастор Марк Базалев.

"Дорогие и верные друзья, мы не выбираем дни нашей жизни, нам их даЈт Бог. И хотя некоторые из них приходят к нам с болью и кровью, мы как положено верующим людям - принимаем их со смирением. В такие дни пришли к нам страшные известия о событиях в России, о маленьком осетинском городе Беслане, где международные бандиты, в прямом сысле потерявшие человеческий облик - захватили детей, мучили и убивали их".

"Произошедшее, по своей жестокости превышает всЈ что было совершено террористами раньше. ЕщЈ никогда, после нацистских лагерей, не убивали детей так хладнокровно и безжалостно. Мы должны понять, что перед нами не люди, а реально существующие вампиры, упыри, ядовитые гады, лишЈнные сатаной всех человеческих качеств. Это уже не творение Божье - а творение сатаны. Как верующие люди, мы должны отметить, что наш мир деградировал, что выражение "мы на краю смертельной пропасти" - не громкие слова, а страшная реальность. Мы должны понять, что над будущим наших детей, над будущим всего мира, над всей человеческой цивилизацией нависла невиданная опасность.

Человечество своими уступками сатане довело мир до того, что сатана, чувствуя свою безнаказанность, в яростной атаке обрушился на мир, созданный Богом, на человека - творение Божье, на Бога - Творца и Господа. Сейчас мы с вами участники одной из последних схваток Бога с князем тьмы. Силы сатане прибавляют служащие ему люди, в мерзости своей отвернувшиеся от Бога. Это и те "законники", признающие однополые браки, и те, кто поощряют аборты, и те, кто не дают изучать Библию в школе, и те, кто гонит верующих, и те, кто лицемерят и лгут в церквях, и те, кто говорят о Боге и обкрадывают своих. И те общины, в которых прославляется не Христос, а люди. Те, кто не может уразуметь душой и разумом - когда мы прославляем не Христа - мы прославляем Его падшего с небес врага. Сатана приходит к нам тогда, когда мы уходим от Бога. Сейчас, сатана через агрессивное мусульманство пытается загнать мир в состояние страха и паники, и, в конечном счЈте, превратив людей в рабов - уничтожить их.

Давая в радиоинтервью оценку этой всемирной трагедии, по моему, я один из первых заявил о том, что сейчас началась новая, непредусмотренная фаза развития мусульманского терроризма. Наступило то, что всегда происходит в революционном, бандитском или другом агрессивном движении. Факты, основанные на подобном в истории, говорят о том, что в своЈм перманентном "революционном" развитии радикальные группы терроризма выходят из под контроля руководителей террористических объединений. Это уже, условно говоря, - анархисты терроризма. Они уже неуправляемы и начинают свои собственные действия, так как вышли из подчинения. Для них обычные террористы - убийцы уже слишком мягки и либеральны. Это новый тип существ: больных, заражЈнных порождЈнной исламом парраноической манией - разрушать мир. Они живут всепоглощающей потребностью убивать и умирать самим. Они даже не отбросы общества - просто НЕЛЮДИ. Дал бы Бог понять это российским и американским руководящим политикам. С государственных позиций все страны мира обязаны сейчас создать общую антитеррористическую коалицию, наподобие антигитлеровской коалиции, которая сообща смогла победить нацизм. И хотя противодействие этой коалиции будет осложнено тем, что многие страны Европы буквально оккупированны огромными группами мусульман, - надежда на успех совместной борьбы в какой-то степени остаЈтся. Но с позиции духовной мы видим выход в другом. Когда-то, уйдя от Бога, Адам и Ева полностью познали страдания и боль, которые приходят в жизнь без Бога. Теперь же, мир уйдя от Христа и Его любви, познаЈт ещЈ в большей мере невероятные страдания и боль. Христос пришел искупить нас и научить любви, и любить. Он исполнил своЈ обещание и искупил нас, но мы НЕ НАУЧИЛИСЬ У НЕГО - ЛЮБИТЬ! И потому в мире пропала любовь. И потому так ясно, трагически и отчаянно звучат слова Христа в Гефсиманском саду: " ДУША МОЯ СКОРБИТ СМЕРТЕЛЬНО!!!".

Эти слова произнесены, потому что Он видел нас и нашу жизнь, и видел, что когда в мире пропадЈт любовь - наступит время кровавой жатвы сатаны. Он подтверждает миру причину Своей Божественной боли: "Во многих охладеет любовь..." Мы погибает от того, что в мире пропала любовь - единственное, что может останавливать сатану, зло, ненависть, и освещать темноту. Мир пришЈл в состояние гибели, потому что многие оставили Христа! Именно поэтому в мире пропала любовь! А когда пропадает любовь, тогда приходит сатана. Роковая ошибка России в том, что там создали мнение - у Америки свои конфликты, а у нас свои и наш конфликт с ЧечнЈй - это личный конфликт, в пределах нашего государства. Нет, нет и нет!!! Слово Божие объясняет близоруким: ни Америка, ни Россия не имеют сейчас дело с локальными военными конфликтами. Все в мире имеют дело с сатаной, со зверем, щупальца которого во многих странах и одна из них в Чечне. Сейчас у мира один общий враг - это восставший против Бога сатана, действующий через духовных мертвецов, переставших быть людьми и преданно служащих ему. Ни один человек не укажет выход из этой смертельной ситуации. Ни один руководитель страны не знает его, все растеряны и не могут осознать смысл происходящего. Российское правительство только спустя 11 часов заявило о том, что происходит в Осетии. Они не знали что сказать. Президент Путин лишь сейчас стал понимать, кто этот общий враг, как он выглядит и что Россия воюет не с ЧечнЈй, а с сатаной в образе террористов. Поэтому в Осетии, в группе нелюдей, были слуги сатаны из различных стран. В Беслане произошЈл сатанинский шабаш, сатана впервые с такой откровенностью показал свою цель - раздавить и уничтожить детей и взрослых, остановить жизнь мира. Только сейчас, со слов уцелевших детей и взрослых, восстанавливаются апокалипсические события произошедшего.

Рассказывают как дети от жажды пили свою мочу, как изуверы насиловали школьниц, как перед детьми расстреливали взрослых людей. С нелюдями незримо был сатана и каждый истинно верующий может почувствовать это всеми фибрами своей души.

Ни один человек не укажет выход - только Бог. И поэтому, мы дети Авраама, Исаака и Иакова, дети по избранию и по призванию, по нахождению и приобщению, знаем выход из этого страшного лабиринта мук и страданий - он указан в словах Христа : "Я есть и Путь и Истина и Жизнь". Мы должны ВЕЗДЕ и КАЖДОМУ говорить о том, что если мир не вернЈтся к Своему Спасителю - он погибнет. Мы должны взывать об этом в церквях, в выступлениях, в частных беседах, в песнях, на радио, на всех языках - ВЕЗДЕ!

Мы должны писать об этом руководителям стран, организаций, университетов, армий, церквей, школ.

Сейчас, когда некоторые славянские и американские миссии спорят о том, кому из них принадлежит пастор, захваченный в Осетии, и этим самым спекулируют на горе людей - мы с вами не обращая внимание на эти жалкие человеческие амбиции, должны по христиански действовать во всех сферах жизни и доносить до людей принципиальный библейский смысл произошедшего. Пока земля ещЈ вертится и ещЈ есть немного времени, мы должны произносить ясно и чЈтко, простую как небо нашу истину: Господа, комрады, товарищи, друзья, враги и прочие - спасти мир и наших с вами детей может только Иисус Христос. Это - единственный выход! За вами выбор - становиться на путь спасения или погибать нам всем вместе.

Если абсолютное большинство людей станет на сторону Христа - сатана будет побеждЈн и с ним будут уничтожены его вурдалаки и упыри, слуги, прикрывающиеся исламом.

Существует и действует созданная нами концепция "Духовная Дипломатия", которая строится на основе достижения мира с помощью христианских ценностей; существует и действует прекрасная идея музыкальных "Мостов Любви", в основе которой желание соединить с помощью музыки страны, молитвенные храмы и человеческие сердца. Если мы в этот критический для человечества час ВМЕСТЕ, тысячу раз вместе! Станем дипломатами Христа, будем строить мосты любви во имя Господа, - то Бог будет с нами.

Библейский Давид перед смертельной схваткой с Голиафом, сказал ему: "Я иду против тебя во имя Господа...... это война Господа и Он предаст вас в руки наши". Жизнь на земле продолжится, если Бог будет с нами. Но для того, чтобы Бог был с нами - мы должны быть с Ним!!! Сейчас время не для красивых слов, но время обращаться к Богу с особой и единственной надеждой. Поэтому все мы, находящиеся в едином Боге, давайте сольЈм наши слова и души в единой молитве, звучащей со всех краЈв земли - о прощении и спасении!

Да поможет Господь всем нам пройти этот страшный отрезок жизни с непоколебимой верой в Христа, с силой и крепостью Духа Святого. Аминь.


Моргулис, президент Ассоциации "Международный Христианский Мост"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме