Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страшна судьба предателя Родины

Сергей  Кирьянов, Клуб национальных предпринимателей, информационный портал

26.08.2004

Для начала выдержка из статьи о Горбачеве из NewsInfo:
Горбачев - вынужденная эмиграция.
По Москве активно распространяются слухи, что президент СССР Михаил Горбачев в ближайшее время покинет Россию и поселится в тихой Германии. К этому событию уже все готово - в одном из живописных мест Баварии куплен замок с участком земли. В реестре собственников числится дочь президента - Ирина Вирганская. Это решение де родилось у Горбачевых не случайно. Климат Баварии благотворно влияет на здоровье, а удобное географическое положение позволит тратить меньше времени на переезды к местам проведения лекций Президента СССР. За разъяснениями Newsinfo обратилось к Горбачеву...
Дальше следует привычное нам горбачевское многословие "не понятно о чем, но много", отдельные абзацы которого заканчиваются "Вы ж понимаете".

Если умозрительно провести Горбачева перед строем российского населения, то будет немудрено, если 99% скажут ему что-нибудь нехорошее, 50 - плюнут в лицо, 30 - ударят, остальные попытаются его покалечить, иные не будут сожалеть, если прибьют до смерти, немало будет и тех, кто постарается убить его конкретно.

Лишь немногие интеллигенты - как правило, это будут люди из числа завзятых демократов, либералов-космополитов, что в восторге от "общечеловеческих ценностей" - постараются заболтать последствия его дел в пространных рассуждениях о благих намерениях последнего Генсека КПСС и неблагодарном российском народе, который оказался "не готов" к поджидавшей его "свободе".

Мало кто знает, что еще в начале 70-х годах Горбачев с супругой побывал на Сицилии, где имел контакты с сотрудниками американского Госдепа, которые и положили начало его быстрому продвижению. Но, что доподлинно известно, что почву ему подготовил Ю.Андропов - подлинный предтеча горбачевской Перестройки.

Именно Юрий Андропов, владевший реальной информацией и соответствующими связями, как по крови, так и по должности, с идеологическими и финансовыми сообществами из формирующегося Мирового правительства, ввел Горбачева и А.Яковлева в Политбюро, привлек в ЦК Бовина и Арбатова. Именно Андропов стал разваливать авторитет государственной власти посредством гласных судебных процессов над ее главными представителями. Гласность - его детище, так любимое ныне его соплеменниками.

Почему опять евреи? - да потому что у них ныне основные мировые капиталы, а, следовательно, власть и влияние. Еврейство Андропова - важное условие для соприкосновения с реальными планами Закулисы. Он был не купленный наймит, а человек искренне согласный с этими устремлениями и служащий им не за страх, а за совесть.

Лишь в 90-е гг. стало известным директивное высказывание всесильного шефа КГБ Юрия Андропова о том, что "…главная опасность таится не в "диссидентах", с ними мы управимся за одну ночь, а в "русских националистах". (Надо иметь ввиду, что в 70-е гг. в лагерях уже сидели русские националисты - жертвы гебистских расправ: Анатолий Иванов, Владимир Осипов и другие).
В 1987 г. Андропов рекомендовал ЦК снести дом Ипатьева. Но Губернатору Свердловска Рябову чудом удавалось долго сохранять его. Ельцин, став Первым секретарем Свердловского обкома, тут же снес его, чем заслужил рекомендацию Генсека Андропова принять его на должность секретаря ЦК, для чего в Свердловск был послан Лигачев, который вернулся с прекрасной характеристикой. Помешала недолгое правление и смерть Андропова, поэтому Ельцину становится лишь начальником отдела ЦК.

Слишком много судьбоносных совпадений и общих закономерностей, чтобы отмахиваться от них в угоду тем, кто развивает миф об Андропове, как о последнем рыцаре социализма. Именно в 1982 году мировая закулиса предприняла массированную атаку на СССР, что выразилось в точном формулировании Рейганом всего западного курса - была обозначена империя зла во главе с СССР. От империи зла произошла теперь и ось зла. Многим будет понятна и философия "новых христиан" (активным членом которых был Рейган) с их четким представлением о географическом местонахождении апокалипсических Гога и Магога.

Есть два способа двигать людьми: страх и личный интерес. Но мы должны добавить, что действия верховных правителей, по преимуществу, мотивированы их личными внутренними убеждениями и ориентирами.

Психологию и геополитические убеждения Горбачева характеризуют, как раз и в основном, не страх и выгода, а личные, наивные для высшего руководителя, убеждения в необходимости следовать западным образцам. Был он, попросту говоря, западником, сродни покойному митрополиту Никодиму, скончавшемуся в Ватикане от инфаркта при совершении коленопреклонения перед Папой Римским. Так и помер в ногах Папы.

Сейчас, уже на значительном временном расстоянии, наивность, слабоволие, тщедушность, маломасштабность личности и обычная человеческая трусость - отчетливо проступают в образе Горбачева. Верховная власть не облагородила этого человека, да и не могла этого сделать, поскольку он всегда был готов к предательству из-за мелкотравчатости своей души. Он понимал с самого начала, что творит предательство, что результатом его действий будет крах социалистического развития государства. К 90-му году он уже не мог не видеть огромную амплитуду качающегося монстра СССР, он отчетливо ощущал страх от невозможности исправить сложившееся положение.

К этому времени к его престолу стала стекаться масса подлейших временщиков, поднятая Гласностью и Перестройкой со дна нравственного и социального дна советского общества. Тонко чувствующие конъюнктуру политические проститутки и проходимцы, органично и неумолимо приближались к трону по мере ослабления волевого ресурса у главы политической и исполнительной власти.

Энтропия системы резко возросла, центробежные силы значительно превзошли огосударствляющие и трагедия развала стал стремительна приближаться. Уже вконец обезволенный от страха Горбачев, полностью отдался этому течению и стал походить на лыжника, парализованного ужасом неотвратимо приближающейся пропасти.

Сейчас ему отчетливо видна своя ответственность за судьбы многих миллионов своих сограждан. Общая геополитическая болтовня и магия больших цифр не могут защитить его сознание от ответственности за ужасное то зло, что он принес подавляющему большинству граждан своей страны, укреплению благополучия которой он присягал. Понятно, что Горбачеву неуютно и тяжело находится в России, где каждый подъезд и помойка, развалившийся завод и превращенный в рынок НИИ служат ему немым, но страшным укором за совершенные им преступления. Чтобы не умереть от нравственного истощения, надо ехать ему в Германию. Там он и почетный гражданин и, как пишут, свой замок имеет.

Я искренне пожелаю Горбачеву еще пожить на чужбине. Надеюсь, что время поможет ему раскаяться так искренне и сильно, чтобы иметь хотя бы слабую надежду на спасение своей бесмертной души. В России ему это не светит, т.к. вряд ли возможно долго сохранять здоровье в молчаливой атмосфере всеобщих проклятий, даже несмотря на то, что о нем уже стали забывать, а если и вспоминают, то лишь как давний персонаж из далекой и неприятной истории.

На Родине его ждет или конец Иуды - добровольный уход из жизни, или сумасшествие.
Страшна судьба предателей Родины!
21.08.2004



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме